Vitória de Guimarães bate Estoril e junta-se ao grupo de líderes

André Silva apontou o único golo da partida, aos 16 minutos, com o Estoril a jogar desde os 60' com menos um jogador. Ler mais
O Vitória de Guimarães venceu hoje o Estoril Praia por 1-0, em jogo da segunda jornada da I Liga portuguesa de futebol, e juntou-se ao grupo de líderes do campeonato, com FC Porto, Benfica e Boavista.Em Guimarães, o avançado André Silva apontou o único golo da partida, aos 16 minutos, com o Estoril Praia a jogar desde os 60 minutos com menos um jogador, devido a expulsão do defesa Gonçalo Esteves.Com este triunfo, os vimaranenses som ... Ler mais

• 16' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Bela jo...

• 60' Duplo cartão amarelo Estoril Praia: Gonçalo Esteves recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Falta sobre Jota Silva, já tinha um amarelo, acaba por ser expulso.
  • 41' Cartão amarelo Vitória SC: Cartão amarelo para Tiago Silva. Tiago Silva cai na área num lance com Vital, o árbitro entende que há simulação e exibe o amarelo ao jogador vimaranense.
  • 32' Villanueva intercepta o cruzamento de Tiago Gouveia, sem falta indica o árbitro.

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Remate cruzado de Anderson, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza canarinha!
  • 89'

•
    87'
  •
    86'

•
    85'

O Estoril Praia continua à procura do empate, mesmo em inferioridade numérica.
  •
    74'

Anderson a ganhar um canto depois de corte de Pedro Álvaro.
  •
    70'

Tiago Silva tenta o remate, atira muito por cima.
  •
    69'

A bola ainda desvia em Anderson mas Dani Figueira agarra.
  •
    62'

Remate traiçoeiro de Jota, obriga Dani Figueira a uma defesa apertada.
  •
    60'
  •
    58'

•
    55'

A recepção de Lameiras não é a melhor e a bola acaba por sobrar para Dani Figueira.
  •
    51'

Mais um bom passe de Tiago Gouveia, João Carlos remata ao lado.
  •
    50'

•
    49'

•
    48'

•
    47'

Jota ganha a Gonçalo Esteves, pressionado por Pedro Álvaro consegue cruzar, corta Ndiaye.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  • 41'

•
    40'

Jota desvia de cabeça o livre de Lameiras, a bola morre nas mãos de Dani Figueira.
  •
    39'
  •
    37'

Cruzamento de Lameiras, Tiago Silva não chega.
  •
    36'

O árbitro vai ao banco do Vitória SC falar com Moreno.
  • 34'

•
    33'

•
    32'

•
    26'

Responde o Estoril Praia! Cruzamento de Tiago Gouveia, Amaro corta e retira a possibilidade a Arthur de finalizar.
  •
    24'

•
    22'

Canto para o Estoril Praia batido por Joãozinho, Bruno Varela nas alturas a segurar.
  • 16'

•
    15'
  •
    10'

Canto para a equipa vimaranense, Tiago Silva a bater, afasta a defesa canarinha. A jogada prossegue com um cruzamento tenso para a área, agarra Dani Figueira.
  •
    7'

Passe atrasado de Gonçalo Esteves era para Arthur, cortou Tiago Silva, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    2'

Bruno Varela atento, a chegar primeiro que Arthur e a agarrar a bola.
  •

Minuto de silêncio em homenagem a Fernando Chalana, antigo jogador do SL Benfica que faleceu na passada quinta-feira.
  •

Equipas em campo!
  •

Estoril Praia (suplentes): João Oliveira, Volnei, Rodrigo Martins, Serginho, Achouri, Titouan Thomas, Benchimol, Tiago Araújo e Lea Siliki.
  •

Vitória SC (suplentes): Biai, Mumin, Bruno Gaspar, Nélson da Luz, Ryoya, Anderson, Antoñin, Dani Silva e Janvier.
  •

Estoril Praia (onze inicial): Dani Figueira, Gonçalo Esteves, Paulo Álvaro, Bernardo Vital, Joãozinho, Rosier, Ndiaye, Tiago Gouveia, Francisco Geraldes, Arthur e João Carlos.
  •

Vitória SC (onze inicial): Bruno Varela, Miguel Maga, André Amaro, Mikel Villanueva, Hélder Sá, Ibrahima Bamba, Tiago Silva, Lameiras, André Almeida, Jota Silva e André Silva.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória SC e Estoril Praia, jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e André Costa serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Bessa Silva ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 16' Golo Vitória SC André Silva Vitória SC: Golo de André Silva! Bela jogada da equipa da casa, combinação entre Lameiras, Jota, Tiago Silva e André Almeida, com este a cruzar para o coração da área onde aparece André Silva a encostar.
  • 24' O corte de Pedro Álvaro quase traía Dani Figueira, o central tentava afastar o cruzamento de Jota e ficou perto do auto-golo, a bola saiu muito perto do poste!
  • 33' Cruzamento muito perigoso de Maga, era para Jota Silva, cortou Vital! A jogada prossegue e termina com o remate de Ibrahima Bamba por cima.
  • 48' Remate de Lameiras de fora da área, Dani Figueira não agarra à primeira, aparecia Jota para a emenda, mas à segunda o guardião agarrou definitivamente!
  • 49' Defende Varela! Arthur finta Maga e deixa para Rosier rematar, o guardião da casa a negar o empate!
  • 50' O que falha Arthur! Tiago Gouveia arranca para a área, cruza para o companheiro no segundo poste, mas o avançado chega atrasado!
  • 51' Mais um bom passe de Tiago Gouveia, João Carlos remata ao lado.
  • 58' Lameiras! Remate de primeira do jogador do Vitória SC, à meia-volta, falhou o alvo por muito pouco.
  • 62' Remate traiçoeiro de Jota, obriga Dani Figueira a uma defesa apertada.
  • 86' Dupla defesa de Bruno Varela! Assistência de Geraldes para Tiago Araújo, por duas vezes o jogador estorilista tentou o remate, mas o guarda-redes vitoriano a segurar o resultado!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao Estoril Praia, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. André Silva marcou aos16 minutos o único golo do encontro.