Portimonense vence em Paços de Ferreira no fecho da jornada

O Paços de Ferreira, que vinha de um desaire com o Gil Vicente (1-0), continua sem somar qualquer ponto em duas jornadas, à semelhança de Rio Ave, Marítimo e Famalicã Ler mais
O Portimonense conquistou hoje os primeiros pontos na I Liga portuguesa de futebol, ao vencer por 3-0 na visita ao Paços de Ferreira, no encontro que encerrou a segunda jornada da competição.Após o desaire com o Boavista (1-0) na ronda inaugural, os algarvios impuseram-se agora com golos de Yago Cariello (32 minutos), Luquinha (80) e Ewerton (84), numa partida em que os pacenses jogaram reduzidos a 10 elementos desde os 16 minutos, por expulsão de Uilton, que viu ... Ler mais

• 84' Golo Portimonense Ewerton Portimonense: Golo de Ewerton! Troca de ...
  • 80' Golo Portimonense Luquinha Portimonense: Golo de Luquinha! Roubo de...
  • 32' Golo Portimonense Yago Cariello Portimonense: Golo de Yago Cariello! Cru...

• 18' Cartão vermelho FC P.Ferreira: Uilton é expulso com vermelho directo! Inicialmente Uilton vê o amarelo pela entrada sobre Anderson, mas depois de análise VAR e de João Pinheiro ter ido visionar ele mesmo as imagens, acaba por mudar a cor do cartão e expulsar o jogador pacense.

•
    90'

O árbitro concede quatro minutos de compensação.
  •
    84'
  •
    83'

Mau passe de Relvas à entrada da área e remate de Koffi ao lado.
  •
    82'

Passe longo para Delgado na área, mas o extremo falha a recepção.
  •
    80'
  •
    79'

•
    77'
  •
    77'
  •
    76'

Remate rasteiro forte de Matchoi que Samuel agarra com segurança.
  • 73'

•
    72'

•
    67'

Bom cruzamento de Seck para Cariello mas Jordi antecipa-se e fica com o esférico.
  • 66'

•
    66'
  •
    66'
  •
    65'

Remate em jeito de Koffi para as mãos de Samuel.
  •
    60'
  •
    58'

Boa ocasião para a equipa da casa, com Delgado a roubar a bola e a servir Pedro Ganchas, que vê o remate ser bloqueado por um adversário.
  •
    56'

Livre perigoso para os pacenses mas Matchoi atira por cima.
  •
    55'
  •
    50'
  •
    47'

Desmarcação de Welinton Jr. na área e mesmo de ângulo apertado acerta no poste!
  •
    46'

Combinação entre Paulo Estrela e Welinton, com o médio luso depois a rematar por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    49'

Final do primeiro período, com os visitantes em vantagem graças ao golo de Cariello. Para além da desvantagem no marcador, a equipa da casa teve ainda a infelicidade de ficar sem Gaitán, lesionado, e ver o seu substituto, Uílton, ser expulso um minuto após entrar.
  • 48'

•
    45'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    45'

Pedro Ganchas sobe no terreno e tenta desmarcar Arthur Sales na área, mas Moufi corta no último instante.
  •
    41'

•
    38'

Moufi baila na direita e cruza para Cariello, cujo cabeceamento sai por cima.
  •
    36'

Welinton pica a bola por cima de Jordi e fá-la passar perto do poste, mas o árbitro invalida o lance por fora-de-jogo.
  •
    35'

Remate de muito longe de Holsgrove, coom a bola a sair por cima e sem perigo.
  •
    32'
  •
    31'

Welinton tenta servir Cariello na área mas Pedro Ganchas cede canto.
  •
    30'

Remate bloqueado de Thomas e depois bloqueio de Willyan à recarga do mesmo jogador.
  •
    28'

•
    26'

Cruzamento perigoso de Seck para a área e bom corte do avançado Arthur Sales.
  •
    21'

O árbitro dirige-se ao banco dos anfitriões e mostra amarelo ao treinador César Peixoto, devido a protestos.
  • 18'

•
    15'

Boa jogada individual de Diaby, a terminar com um remate que Nuno Lima corta.
  • 15'

•
    13'

Grande remate de longe de Cariello, fazendo a bola passar muito perto do poste!
  •
    10'

Bom corte de Willyan quando Arthur Sales se preparava para se isolar, cedendo canto.
  •
    8'

Remate de longe de Welinton ao lado.
  •
    7'

Passe longo a tentar isolar Welinton e o brasileiro quase chega à bola, mas Jordi aparece primeiro e agarra.
  •
    5'

Cariello tenta o remate à entrada da área mas um defesa bloqueia a bola.
  •
    5'

Saída corajosa de Jordi, desviando um cruzamento a soco.
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Ouattara, Henrique Jocu, Ewerton, Kim, Ricardo Matos, Luquinha, Rui Gomes e Bruninho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Moufi, Willyan, Relvas, Seck, Anderson, Diaby, Paulo Estrela, Pedro Sá, Welinton Jr. e Yago Cariello.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Jeimes, Zé Oliveira, Ibrahim, Uilton, Koffi, Bastos, Fernando, Flávio Ramos e Vasco.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Antunes, Pedro Ganchas, Lima, Delgado, Nico Gaitán, Holsgrove, Matchoi, Rui Pires, Thomas e Arthur Sales.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a jornada 2 da Liga Bwin, entre FC Paços de Ferreira e Portimonense. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, Carlos Macedo o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Vasco Marques.
  • 13' Grande remate de longe de Cariello, fazendo a bola passar muito perto do poste!
  • 28' Livre perigoso de Antunes, com a bola a ir junto ao poste mas Samuel a estirar-se para defender!
  • 32' Golo Portimonense Yago Cariello Portimonense: Golo de Yago Cariello! Cruzamento primoroso de Hélder Sá e cabeceamento do avançado, beneficiando de um ligeiro adiantamento de Jordi.
  • 38' Moufi baila na direita e cruza para Cariello, cujo cabeceamento sai por cima.
  • 41' Jogada dos algarvios pela direita, a bola é cortada e sobra para o meio, onde Diaby desfere um forte remate que não passa longe do alvo.
  • 47' Desmarcação de Welinton Jr. na área e mesmo de ângulo apertado acerta no poste!
  • 72' Matchoi tem o empate no pé direito mas Samuel sai da baliza e defende com o tronco!
  • 79' Novamente Matchoi a utilizar a meia distância, com a bola a passar um pouco ao lado.
  • 80' Golo Portimonense Luquinha Portimonense: Golo de Luquinha! Roubo de bola na saída para o ataque pacense e Ewerton a colocar na direita, onde o extremo brasileiro desfere um forte remate junto ao poste.
  • 84' Golo Portimonense Ewerton Portimonense: Golo de Ewerton! Troca de papéis neste lance, com Luquinha a passar junto à linha-de-fundo para uma finalização fácil do compatriota.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Primeira vitória para o Portimonense e segunda derrota para o FC Paços de Ferreira. Em desvantagem no marcador e no número de jogadores, os anfitriões ainda ameaçaram o empate na segunda parte, mas perto do final, no espaço de poucos minutos, viram-se totalmente arredados da discussão do resultado, perdendo por 3-0.