Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

5 - 0

• 88' Golo SC Braga Rodrigo Gomes SC Braga: Golo de Rodrigo Gomes! Excelen...
  • 65' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! O passe de ...
  • 57' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Miguel Silva af...
  • 42' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Mau pas...
  • 9' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Combinação do...

• 35' Canto já batido por André Horta, a jogada termina com o remate à meia-volta de Vitinha por cima. António Nobre fez um compasso de espera para ouvir o VAR, sobre possível mão de Winck, mas acaba por não assinalar penálti, entende que foi com a cabeça o desvio.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    84'

Remate de longe de Alvaro Djaló, Miguel Silva afasta!
  •
    83'

• 83'

•
    72'

Remate prensado de Diego Lainez em Beltrame, quase traía Miguel Silva, valeu que a bola saiu por cima!
  •
    67'

Primeira intervenção de Diego Lainez, remate de pé esquerdo, parece desviar em Zainadine e sai pela linha de fundo.
  • 65'

•
    60'

Alvaro Djaló remata forte, mas sem perigo para Miguel Silva.
  • 57'

•
    57'

Remate prensado de Iuri Medeiros contra Leo Andrade, ganha o canto.
  •
    54'

Remate de Edgar Costa, atirou contra Niakaté.
  •
    51'

•
    46'

•
    50'

•
    47'

O ressalto do corte de Matheus em Leo Andrade quase traía Miguel Silva, mas o guarda-redes atento, a encaixar.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'
  • 42'

•
    39'

Remate de Ricardo Horta à entrada da área, Miguel Silva sacode!
  •
    35'

•
    35'

Cruzamento de Vitinha, Leo Andrade corta de cabeça, canto para a equipa da casa.
  •
    32'

Grande corte de Vítor Costa, a bloquear o remate de Banza que saiu desenquadrado.
  •
    31'

André Horta a desarmar Vidigal e lançar o contra-ataque dos minhotos.
  •
    26'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Marítimo da Madeira.
  • 25'

•
    23'

Mau passe de Edgar Costa, entregou a André Horta.
  • 20'

•
    16'

Canto já batido, agora foi Tormena a afastar.
  •
    16'

Livre já batido, Vitinha tira para canto.
  •
    15'

Falta de Sequeira sobre Winck.
  •
    14'

Miguel Sousa levanta para o segundo poste, Banza aparece a tirar para canto.
  •
    11'

Cabeceamento de Edgar Costa já em desequilíbrio, atirou para fora.
  • 9'

•
    7'

•
    5'

Miguel Silva faz uma bela defesa após cabeceamento de Al Musrati, mas antes é assinalada falta ofensiva sobre Vítor Costa.
  •
    4'

Remate de Fabiano desvia em Leo Andrade, podia ter traído Miguel Silva, saiu ao lado para canto!
  •
    2'

•

Remate de Pablo Moreno, desvia em Diego Lainez, é canto para o Marítimo da Madeira.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Trmal, Zainadine, Pablo Moreno, Chuchu Ramírez, Zarzana, Xadas, Lucho, Teles e Fábio China.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Miguel Silva, Winck, Matheus, Leo Andrade, Vítor Costa, Edgar Costa, Diogo Mendes, Miguel Sousa, Beltrame, Vidigal e Joel Tagueu.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rodrigo Gomes, Abel Ruiz, Alvaro Djaló, Paulo Oliveira, Diego Lainez, Gorby, Dinis Pinto e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Niakaté, Tormena, Fabiano, Ricardo Horta, Al Musrati, André Horta, Iuri Medeiros, Vitinha e Banza.
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 3.ª jornada da Liga Bwin, entre SC Braga e Marítimo da Madeira. Pedro Ribeiro e Nelson Pereira serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. Manuel Oliveira e Carlos Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 2' Grande oportunidade para a equipa minhota, com André Horta a combinar com Sequeira a culminar com o remate de primeira de Iuri Medeiros, atirou ligeiramente por cima!
  • 7' Nova tentativa de Iuri Medeiros, com Miguel Silva a negar o golo com uma grande intervenção, depois remate na passada de Ricardo Horta, tirou por cima!
  • 9' Golo SC Braga Vitinha SC Braga: Golo de Vitinha! Combinação dos irmãos Horta, André tabela com Vitinha e é este que atira de primeira à baliza dos insulares, a bola desvia no poste e só pára dentro da baliza de Miguel Silva.
  • 39' Remate de Ricardo Horta à entrada da área, Miguel Silva sacode!
  • 42' Golo SC Braga Iuri Medeiros SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Mau passe de Beltrame, a entregar a bola a Iuri Medeiros que não desperdiça, na cara de Miguel Silva atira à vontade para o 2-0!
  • 51' Defende Matheus! Joel Tagueu armou o remate de muito longe, a tentar surpreender o guardião bracarense, Matheus sacudiu para canto.
  • 57' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Miguel Silva afasta o canto de Ricardo Horta, Iuri Medeiros devolve a bola para a área, Banza recebe e atira para o fundo das redes maritimistas.
  • 65' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! O passe de Alvaro Djaló entra em Abel Ruiz, Miguel Silva tenta fazer a manchar mas o avançado bracarense atira por cima do guarda-redes e faz o 4-0!
  • 83' Matheus a fechar o ângulo a Leo Andrade que rematou ao primeiro poste, novo canto.
  • 84' Remate de longe de Alvaro Djaló, Miguel Silva afasta!
  • 88' Golo SC Braga Rodrigo Gomes SC Braga: Golo de Rodrigo Gomes! Excelente movimentação de Rodrigo Gomes, combinou com Diego Lainez e apareceu em zona de finalização a aumentar a vantagem para 5-0!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo confortável do SC Braga por 5-0 frente ao Marítimo da Madeira, em jogo da 3.ª Jornada da Liga Bwin. Vitinha (9'), Iuri Medeiros (42'), Banza (57'), Abel Rui (65') e Rodrigo Gomes (88') foram os autores dos golos.