Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 1

Casa Pia surpreende V.Guimarães e triunfa no D.Afonso Henriques

'Gansos' marcaram cedo e resistiram à resposta do adversário, segurando a vantagem mínima até ao apito final Ler mais
Um golo solitário do japonês Kunimoto logo aos 7 minutos foi suficiente para o Casa Pia somar uma surpreendente vitória na visita ao terreno do V.Guimarães e chegar aos sete pontos em quatro jogos neste seu regresso ao escalão principal do futebol português.Veja o resumo do encontro$$video$$Em partida a contar para a 4.ª jornada da I Liga 2022/23, a formação lisboe ... Ler mais

• 7' Golo Casa Pia AC Kunimoto Casa Pia AC: Golo de Kunimoto! Passe de ...

• 73' Lance com Lameiras e Lelo na área, o árbitro manda seguir.
  • 60' Lance entre Amaro e Godwin na área vimaranense.
  • 38' Anderson foge à defesa adversária, pica a bola por cima de Ricardo Batista e marca. O lance foi invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
  • 21' Lance com Anderson à entrada da área, o árbitro manda seguir.

•
    93'

Tiago Silva levanta demasiado a bola e o remate sai muito por cima.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

•
    86'

Ryoya tenta o remate, atira de forma desenquadrada e para fora.
  • 86'

•
    74'
  •
    73'

Kunimoto na área falha o remate, passa o perigo.
  •
    73'

Lance com Lameiras e Lelo na área, o árbitro manda seguir.
  •
    72'

Anderson não está bem fisicamente e vai ser substituído.
  •
    69'

•
    69'

Falta de Taira sobre Lameiras, livre para os vitorianos.
  •
    68'
  •
    64'
  •
    60'

Lance entre Amaro e Godwin na área vimaranense.
  • 59'

•
    57'

Ricardo Batista agarra à segunda o canto de Tiago Silva. O guarda-redes coloca a bola fora, fica caído no relvado e pede assistência.
  •
    53'

Remate cruzado de André André, não chega a ninguém.
  •
    50'

•
    49'

•
    47'

Remate prensado de Nélson da Luz, acertou em Zolotic.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Remate cruzado de Godwin, para fora.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 41'

•
    41'

Livre para a equipa da casa, Lameiras a bater, Villanueva tenta o cabeceamento mas Ricardo Batista em antecipação a sacudir.
  •
    39'

Jogada de insistência do Casa Pia AC, remate de Leonardo Lelo, corta Amaro!
  •
    38'

•
    34'

Canto para a equipa da casa, Anderson tenta disputar a bola com o guarda-redes do Casa Pia AC e acaba por fazer falta ofensiva.
  •
    30'

•
    29'

Cruzamento de Hélder Sá, Anderson não chegou para cabecear, Ricardo Batista recolhe.
  •
    25'
  •
    24'

Cruzamento largo de Afonso, atirou para as mãos de Ricardo Batista.
  •
    23'

Godwin a apostar no remate de fora da área, tinha Kunimoto a pedir-lhe a bola, saiu muito desviado do alvo.
  •
    21'

Lance com Anderson à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  •
    18'

Falta ofensiva de Villanueva sobre Ricardo Batista.
  •
    17'

Anderson remata à meia-volta, Ricardo Batista tira para canto!
  •
    13'

Taira a desmarcar Kunimoto, a bola saiu muito puxada e o japonês acabou por não chegar a tempo.
  •
    12'

Bela jogada dos casapianos, Kunimoto combina com Lucas Soares, cruzamento rasteiro era para Rafael Martins Villanueva no corte.
  •
    7'
  •
    6'

•
    5'

Cruzamento de Leonardo Lelo, Hélder Sá corta para canto.
  •
    1'

Anderson tenta o remate em arco de fora da área, atirou ao lado.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): João Victor, Lucas Paes, Eduardo Fereira, Léo Bolgado, Fernando Varela, Cuca, Anderson, Yan Eteki e Clayton.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, João Nunes, Vasco Fernandes, Zolatic, Lucas Soares, Taira, Neto, Leonardo Lelo, Kuni, Rafael Martins e Godwin.
  •

Vitória SC (Suplentes): Celton Biai, Mumin, Nélson da Luz, André André, Matheus Índio, Ryoya, Antoñin, Jorge Fernandes e Bahamboula.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Hélder Sá, Mikel Villanueva, Amaro, Afonso, Jota, Ibrahima Bamba, Tiago SIlva, Dani Silva, Lameiras e Anderson.
  •

Hélder Malheiro, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª jornada da Liga Bwin entre Vitória SC e Casa Pia AC. José Luzia e Hugo Coimbra serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e André Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 1' Anderson tenta o remate em arco de fora da área, atirou ao lado.
  • 6' À barra! Tiro de Taira de fora da área após canto de Kuni, acertou com estrondo no ferro.
  • 7' Golo Casa Pia AC Kunimoto Casa Pia AC: Golo de Kunimoto! Passe de Rafael Martins para Kunimoto, o nipónico vindo de trás ganha a Hélder Sá e atira para o fundo da baliza de Varela!
  • 17' Anderson remata à meia-volta, Ricardo Batista tira para canto!
  • 30' Defende Varela! Cruzamento de Godwin, Kunimoto na cara do guarda-redes vimaranense a tentar bisar, defesa por instinto a negar o 2-0!
  • 49' Defende Ricardo Batista! Iniciativa individual de Nélson da Luz, tira da frente um adversário e remata de forma intencional, valeu a atenção do guarda-redes visitantes, a negar o empate.
  • 50' Incrível como não marca o Vitória SC! Canto de Lameiras, há um desvio de André André ao primeiro poste, a bola sofre vários ressaltos até que Amaro tenta encostar mas João Nunes afasta da zona de perigo!
  • 69' Ricardo Batista opta por afastar a soco o livre de Tiago Silva, Lameiras tenta a recarga, corta Vasco Fernandes!
  • 87' Ao lado! Cruzamento de André André, Bahamboula foge a Vasco Fernandes mas o remate já em queda não sai bem e atira para fora.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do Casa Pia AC no terreno do Vitória SC, jogo a contar para a 4.ª jornada da Liga Bwin. O golo solitário de Kunimoto aos 7 minutos rendeu aos casapianos os três pontos.