Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

3 - 0

FC Porto vence Chaves e sobe provisoriamente ao segundo lugar

Taremi marcou logo aos três minutos e construiu toda a jogada do segundo golo, finalizada pelo recém-entrado Evanilson, cabendo a André Franco sentenciar um jogo que não foi tão fácil como o resultado (3-0) aparenta. Ler mais
Expulso em Madrid, e por isso mesmo afastado da receção de terça-feira ao Club Brugge, Mehdi Taremi mostrou-se imune às críticas e acabou por ser a figura (para não dizer a chave) do triunfo do FC Porto esta noite, num jogo que não foi tão fácil como o resultado (3-0) aparenta. O iraniano marcou logo aos três minutos e inventou o golo que tranquilizou os azuis e brancos já na segunda parte, diluindo as esperanças de um Chaves, a espaços, atrevido. Foi já numa fase em que os flavienses davam s ... Ler mais

• 82' Golo FC Porto André Franco FC Porto: Golo de André Franco! O cruzam...
  • 70' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Erro de Ste...
  • 3' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! João Már...

• 80' Corte de Morim, a desarmar Mehdi Taremi à entrada da área.
  • 47' Lance entre Bruno Langa e Matheus Uribe.
  • 40' Grande corte de Nélson Monte, a afastar o desvio de Fábio Cardoso após cruzamento de João Mário! A jogada acabou por culminar com a tentativa de cabeceamento David Carmo, é assinalada falta ofensiva do central portista sobre Paulo Vítor.
  • 30' Lance com Mehdi Taremi e João Teixeira à entrada da área, árbitro manda seguir.
  • 5' Juninho não passa por Fábio Cardoso.

•
    93'

Remate de longe de Veron, defesa atenta de Paulo Vítor.
  •
    91'

Gonçalo Borges volta a aparecer na área flaviense, desta vez permite a defesa de Paulo Vítor.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Bom remate de Gonçalo Borges, a combinar com André Franco, o remate do jovem avançado desviou em Steven Vitória e saiu para canto!
  •
    88'

Belo passe de Veron, à procura de Evanilson, Paulo Vítor antecipa-se e recolhe.
  •
    83'
  • 82'

•
    81'
  •
    80'

Corte de Morim, a desarmar Mehdi Taremi à entrada da área.
  •
    78'

Canto a favor do FC Porto, Paulo Vítor agarra.
  • 70'

•
    67'
  •
    66'

•
    66'

Mehdi Taremi volta a fechar a porta a Mehdi Taremi, tira o remate do iraniano para canto!
  •
    59'

Remate muito torto e para as bancadas do Estádio do Dragão.
  •
    55'

Steven Vitória a dar o corpo para afastar o remate de Toni Martínez, conseguiu interceptar a bola que saiu para pontapé de baliza.
  •
    52'

Saída atenta de Diogo Costa, a chegar primeiro que Guima e a anular um contra-ataque do adversário.
  •
    48'

Nova tentativa de João Correia, desta vez de longe, saiu desenquadrado com o alvo.
  •
    46'

Cruzamento de João Teixeira, saiu sem perigo por cima da baliza portista.
  •
    46'

•
    50'

•
    48'

•
    47'

Lance entre Bruno Langa e Matheus Uribe.
  •
    45'

•
    44'

Juninho passa por João Mário, é Matheus Uribe quem aparece para tirar para canto e anular o perigo!
  •
    40'

•
    39'

Cruzamento traiçoeiro de João Mário, Paulo Vítor não arrisca e tira para canto antes de chegar Galeno.
  •
    35'

Livre já batido, corta Galeno na área.
  •
    34'

Livre para o GD Chaves depois de falta de David Carmo sobre João Mendes.
  •
    33'

O árbitro foi ao banco do FC Porto exibir o amarelo a Luís Gonçalves.
  •
    33'

•
    30'

Lance com Mehdi Taremi e João Teixeira à entrada da área, árbitro manda seguir.
  • 29'

•
    28'

Hector não conseguiu soltar-se da defesa azul e branca, passa o perigo.
  •
    28'
  •
    25'

João Correia teve de ser assistido fora das quatro linhas, mas já regressou ao terreno de jogo.
  •
    22'

•
    20'

•
    18'

•
    15'

•
    14'

Hector Hernández ainda tentou chegar ao cruzamento de Guima, mas não contava com a bola e o desvio sai sem perigo.
  •
    11'

•
    10'

Corte de Nélson Monte, a tirar para canto o cruzamento de João Mário.
  •
    5'

Juninho não passa por Fábio Cardoso.
  • 3'

•

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Habib, Luther, Sandro Cruz, Ponck, Queirós, Morim, Benny e Jô Batista.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Pepe, Veron, Grujic, Rodrigo Conceição, Namaso, André Franco, Evanilson e Gonçalo Borges.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Steven Vitória, Nélson Monte, João Correia, Arriba, João Teixeira, Guima, Juninho, João Mendes e Hector.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Fábio Cardoso, David Carmo, Wendell, Uribe, Eustáquio, Galeno, Pepê, Martínez e Taremi.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 6.ª jornada da Liga Bwin, entre FC Porto e GD Chaves. Pedro Ribeiro e Sérgio Jesus serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Vasco Marques.
  • 3' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! João Mário cruza na direita, Toni Martínez cabeceia e é Mehdi Taremi, também de cabeça, quem atira para dentro da baliza de Paulo Vítor.
  • 11' Paulo Vítor afasta o remate de Galeno, Toni Martínez ainda tenta a recarga mas a defensiva flaviense afasta!
  • 15' Mehdi Taremi tentou em esforço picar a bola por cima do guarda-redes do GD Chaves, mas não conseguiu dar a direcção de baliza.
  • 18' Paulo Vítor quase deitava tudo a perder, deixou a bola cair depois de chocar com o companheiro Nélson Monte, João Mário tentou o remate, o guarda-redes conseguiu defender em esforço.
  • 20' Hector Hernández volta a aparecer na área portista, o espanhol não acerta bem e Diogo Costa recolhe!
  • 22' Galeno tentou enganar Paulo Vítor mas o guarda-redes conseguiu sacudir para canto o remate do brasileiro!
  • 33' Hector Hernández hesitou aquando do cruzamento de João Correia, acabou por se fazer tarde ao desvio e o cabeceamento saiu ao lado.
  • 48' Remate muito perigoso de João Teixeira, Diogo Costa bem se lançou, valeu que a bola foi ao lado!
  • 66' Matheus Uribe ao primeiro poste a cabecear após canto, tinha o companheiro Fábio Cardoso na frente acaba por atirar ao lado!
  • 70' Golo FC Porto Evanilson FC Porto: Golo de Evanilson! Erro de Steven Vitória, o atraso para Paulo Vítor sai curto e permite a recuperação de Mehdi Taremi, o iraniano arranca para a área e oferece o golo a Evanilson em zona central, o brasileiro atira à vontade e faz o 2-0!
  • 82' Golo FC Porto André Franco FC Porto: Golo de André Franco! O cruzamento de Veron passou por toda a gente, Paulo Vítor não agarra e André Franco só tem de encostar para o 3-0!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto recebeu e venceu por 3-0 o GD Chaves, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi Taremi abriu o marcador muito cedo, logo aos 3 minutos, Evanilson (70') e André Franco (82') no segundo tempo confirmaram o triunfo portista.