Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 13'

2 - 2

Gil Vicente empata na receção ao Rio Ave com golo aos 96 minutos

O Gil Vicente é 10.º classificado, com nove pontos, enquanto o Rio Ave averbou o terceiro encontro consecutivo sem vencer. Ler mais
Um golo de Murillo, aos 96 minutos, ajudou o Gil Vicente a resgatar um ponto, na receção ao Rio Ave, na 7.ª jornada da I Liga, num jogo que terminou 2-2.Guga (45+4 minutos) e Aziz (71) marcaram os golos dos vila-condenses, mas Fran Navarro (83) e Murilo (90+6) repuseram a igualdade para os gilistas, que, assim, evitaram aquele que seria o terceiro desaire na prova.O Gil Vicente é 10.º classificado, com nove pontos, enquanto o Rio Ave ... Ler mais

• 95' Golo Gil Vicente FC Murilo Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Livre pa...
  • 80' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Fran...
  • 71' Golo Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Golo de Aziz! Saída rápida d...
  • 49' Golo Rio Ave FC Guga Rio Ave FC: Golo de Guga! Miguel Baeza l...

• 99' Cartão vermelho Gil Vicente FC: Brian é expulso com vermelho directo! Confusão no relvado após o apito final, o árbitro acaba por expulsar o guarda-redes suplente da equipa gilista.
  • 83' Duplo cartão amarelo Rio Ave FC: Guga recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Guga faz falta sobre Matheus Bueno, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 80' Golo Gil Vicente FC F. Navarro Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Fran Navarro percebe o adiantamento de Jhonatan, pica a bola por cima do guardião e reduz para a equipa da casa.
  • 49' Golo Rio Ave FC Guga Rio Ave FC: Golo de Guga! Miguel Baeza levanta para o segundo poste onde aparece Guga a rematar de pé esquerdo, colocou a bola por cima de Andrew e fez o 1-0! O lance ainda foi analisado pelo VAR mas confirmado pelo árbitro.

• 99'

•
    99'

Vítor Carvalho tentou o cabeceamento mas não chegou à bola.
  • 97'

• 95'

•
    95'

Livre para o Gil Vicente FC, gera-se alguma confusão na barreira, o árbitro exibe amarelo a jogadores das duas equipas.
  •
    95'
  • 94'

•
    91'
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  • 86'

•
    83'
  • 80'

•
    79'

Kevin tenta o remate mas tinha muita gente na frente, a bola acaba por ser interceptada.
  •
    75'
  • 74'

•
    71'
  •
    70'

Pedro Amaral a cobrar um canto para o Rio Ave FC, saiu com muita força e atirou diretamente para fora.
  •
    67'
  •
    67'
  •
    65'

Canto de Guga, Josué ainda consegue rematar, Andrew a recolher com facilidade.
  •
    62'

Cabeceamento de Tomás Araújo na sequência do canto de Kevin, atirou sem perigo para fora.
  •
    61'

•
    59'

Josué com queixas físicas, aquece Samaris.
  •
    51'

Jhonatan só à segunda agarra um cruzamento de Kanya Fujimoto, era para Fran Navarro, mas o espanhol chegou atrasado.
  •
    50'

Baeza levanta para Boateng, ainda se faz ao lance mas é assinalado o fora de jogo.
  •
    49'

Cabeceamento de cima para baixo de Fran Navarro, saiu à figura de Jhonatan.
  •
    49'

Falta de Josué sobre Pedro Tiba.
  •
    46'

• 46'

•
    50'

•
    49'
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    41'

Livre para os vilacondenses, Guga a bater, Danilo no corte.
  •
    38'

•
    37'

Santos não está mesmo bem, vai ser substituído.
  •
    36'

Livre de Boselli, tentou atirar diretamente à baliza de Jhonatan, mas atirou para fora.
  •
    33'

Jogo interrompido, Santos muito queixoso, a ter de ser assistido.
  •
    31'

Fran Navarro falha o remate, o passe foi de Kanya Fujimoto.
  •
    29'

•
    28'

Paulo Vítor tenta o remate de fora da área, atirou ao lado da baliza gilista.
  •
    25'

Jogo interrompido para assistir Jhonatan.
  •
    24'

Passe em profundidade de Lucas para Farn Navarro, Josué a fazer a cobertura, Jhonatan recolhe.
  • 23'

•
    21'
  •
    18'

Defesa a dois tempos de Jhonatan, o remate de Fran Navarro saiu fraco.
  •
    18'

Pedro Tiba tenta o cruzamento, Josué no corte.
  •
    17'

Boateng tentou o remate de fora da área, saiu sem perigo para as mãos de Andrew.
  •
    15'

•
    13'

Costinha não chega ao passe de Aziz, a bola saiu pela linha lateral.
  •
    9'

Jogo interrompido, Vítor Carvalho está queixoso caído no relvado.
  •
    2'

Livre para os visitantes, Guga a cobrar, atirou diretamente para fora.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Patrick William, Vítor Gomes, Ruiz, João Ferreira, Joca, Ukra, Samaris e Fábio Ronaldo.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Costinha, Josué, Santos, Pedro Amaral, Guga, Amine, Miguel Baeza, Paulo Vítor, Aziz e Boateng.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Hackman, Aburjania, Kevin, Rúben Fernandes, Henrique Gomes, Matheus Bueno, Murilo e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Adrián Marín, Tomás Araújo, Lucas, Danilo, Kanya Fujimoto, Vítor Carvalho, PEdro Tiba, Mizuki, Fran Navarro e Boselli.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Gil Vicente FC e Rio Ave FC, a contar para a 7.ª jornada da Liga Bwin. Nelson Pereira e Hugo Marques serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Cláudio Pereira e André Costa.
  • 15' Defende Jhonatan! Jogada de insistência da equipa gilista, Fran Navarro não domina o passe de Mizuki, à segunda o nipónico tenta o remate mas o guardião junto ao poste esquerdo a tirar para canto.
  • 18' Defesa a dois tempos de Jhonatan, o remate de Fran Navarro saiu fraco.
  • 28' Paulo Vítor tenta o remate de fora da área, atirou ao lado da baliza gilista.
  • 29' Boselli com boa oportunidade, em zona frontal recupera a bola depois de corte incompleto de Costinha, rematou por cima!
  • 38' Mais um livre de Boselli, desta vez aparece Vítor Carvalho a tentar finalizar de cabeça, corte de Aziz para canto!
  • 61' Grande defesa de Jhonatan, a negar o golo a Kevin! O remate do espanhol levava selo de golo, valeu o guardião dos vilacondenses a tirar para canto.
  • 71' Golo Rio Ave FC Aziz Rio Ave FC: Golo de Aziz! Saída rápida dos vilacondenses no contra-ataque, Costinha para Ukra, este engana Andrew e oferece o golo a Aziz que atira à vontade para o fundo da baliza gilista.
  • 95' Golo Gil Vicente FC Murilo Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Livre para a equipa da casa, Aburjania levanta para a área, corte da defesa vilacondense, a bola sobra para Murilo que, com um remate fortíssimo, fuzila Jhonatan e faz a igualdade nos descontos!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Gil Vicente FC e Rio Ave FC, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga Bwin. A equipa vilacondense chegou a estar a vencer por 2-0 mas a formação liderada por Ivo Vieira conseguiu igualar o marcador já nos descontos.