Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

Desportivo de Chaves empata na receção ao Estoril

O Estoril Praia segue, provisoriamente, no oitavo lugar, com 12 pontos, enquanto o Desportivo de Chaves juntou-se ao Gil Vicente no 10.º posto, com nove. Ler mais
O Desportivo de Chaves, ainda sem triunfos caseiros, e o Estoril Praia empataram hoje a um golo, em encontro da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol.A formação anfitriã adiantou-se aos 39 minutos, por intermédio de Héctor, mas os 'canarinhos', que tinham Ler mais

• 76' Golo Estoril Praia Rodrigo Martins Estoril Praia: Golo de Rodrigo Martins! ...
  • 39' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Canto de João...

• 23' Penálti para o Estoril Praia! Ponck desviou com a mão o remate de Tiago Gouveia, o árbitro mostrou por engano o vermelho mas depois corrigiu para o cartão amarelo.

•
    95'

João Teixeira em posição para fazer melhor, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
  •
    94'

Serginho a conquistar um canto, o corte foi de João Correia.
  •
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    80'

O Estoril Praia novamente a criar calafrios junto à baliza de Paulo Vítor, Bruno Langa tira para canto.
  •
    79'
  •
    76'
  •
    71'

Desentendimento entre João Teixeira e Marqués, Fábio Veríssimo a serenar os ânimos.
  •
    70'

Bruno Langa tentou o remate de longa distância, atirou por cima mas ainda assustou Dani Figueira.
  •
    65'

• 60'

•
    54'

•
    52'

Agora foi Hector a cabecear, atirou para fora. Pressiona a equipa da casa.
  •
    51'

Jonny Arriba cruza, Juninho tentou o cabeceamento mas não conseguiu dar o melhor seguimento.
  •
    50'

Cruzamento de João Correia, Hector acerta mal na bola, sem perigo.
  •
    49'

Recuperação de Rosier, a atrasar para Dani Figueira.
  •
    47'

•
    46'

•
    48'

•
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Jony Arriba não domina o cruzamento de João Correia, Dani Figueira agarra!
  • 39'

•
    38'

Canto de Geraldes, Paulo Vítor nas alturas a encaixar.
  • 36'

•
    36'

Nélson Monte afasta o cruzamento de Rodrigo Martins, saída rápida do GD Chaves no ataque mas o Estoril Praia consegue recuperar posição no terreno.
  •
    32'

Rodrigo Martins tenta o remate, mas saiu muito desviado do alvo.
  •
    31'

Geraldes pica para Joãozinho, corta João Correia.
  • 28'

•
    26'

Festa nas bancadas perante o penálti falhado.
  •
    25'
  •
    23'

• 23'

•
    20'

Jogo interrompido para assistir Paulo Vítor.
  •
    17'

Dani Figueira sacode o remate forte de João Mendes!
  •
    12'

Pedro Álvaro a desarmar Juninho, aparecia com perigo na área estorilista.
  •
    12'

Cabeceamento de Erison Danilo após livre de Joãozinho, saiu à figura de Paulo Vítor.
  •
    9'

Boa movimentação da equipa flaviense, Jonny Arriba cruza para a área, era para Hector Hernández mas o espanhol não chega para a emenda.
  •
    6'

Falta de Rosier sobre João Mendes.
  •
    5'

Cruzamento de Rodrigo Martins, bola diretamente para as mãos de Paulo Vítor.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Lucas Áfrico, Serginho,Marqués, Delos, Benchimal, Tiago Araújo, Dele e Lea Siliki.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Tiago Santos, Pedro Álvaro, Vital, Joãozinho, Tiago Gouveia, Francisco Geraldes, João Carvalho, Rosier, Rodrigo Martins e Erison Danilo.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Habib, Luther, Patrick, Sandro Cruz, Sarr, Abadd, Queirós e Morim.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Bruno Langa, Ponck, Nélson Monte, João Correia, Juninho, Guima, João Teixeira, João Mendes, Jonny Arriba e Héctor Hernández.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 8.ª jornada da Liga Bwin, entre GD Chaves e Estoril Praia. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Humberto Teixeira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo e João Pinheiro e Bruno Jesus.
  • 17' Dani Figueira sacode o remate forte de João Mendes!
  • 25' Penalty falhado Estoril Praia: Grande penalidade desperdiçada por Francisco Geraldes... Ao poste! Francisco Geraldes para marcar a grande penalidade, tentou colocar a bola fora do alcance de Paulo Vítor, acertou no ferro.
  • 39' Golo GD Chaves Hector GD Chaves: Golo de Hector! Canto de João Teixeira, a bola cai aos pés de Hector que desvia de primeira para dentro da baliza de Dani Figueira.
  • 46' Paulo Vítor com grande intervenção, a defender o remate cruzado de Rodrigo Martins!
  • 47' Grande oportunidade para o Estoril Praia, João Carvalho na assistência, Tiago Gouveia em excelente posição mas perante Langa acaba por rematar por cima!
  • 54' Dani Figueira lança-se e defende o remate de João Mendes em zona frontal à baliza canarinha!
  • 65' Rodrigo Martins perto de empatar! O remate cruzado do jogador estorilista passou a rasar o segundo poste!
  • 76' Golo Estoril Praia Rodrigo Martins Estoril Praia: Golo de Rodrigo Martins! Tiago Gouveia abre para Rodrigo Martins rematar cruzado, a bola ainda desvia em Nélson Monte e Paulo Vítor não consegue evitar o empate!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre GD Chaves e Estoril Praia, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Hector colocou a equipa flaviense na frente perto do intervalo, mas Rodrigo Martins aos 76' conseguiu repor a igualdade e salvar um ponto para os canarinhos.