Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 0

• 54' Golo FC Famalicão Colombatto FC Famalicão: Golo de Colombatto! Perda ...

•
    96'

•
    95'

Desentendimento entre Léa Siliki e Gustavo Assunção, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
  •
    95'
  •
    91'

Delos tem de ser assistido fora das quatro linhas, estava a sangrar e tem a camisola suja.
  •
    91'

Sanca a ameaçar a baliza de Dani Figueira, o remate saiu tenso mas por cima.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

•
    88'

•
    83'
  •
    81'

•
    75'

À primeira Ivo Rodrigues remata contra um adversário, à segunda atira muito por cima do alvo.
  •
    73'
  •
    72'

•
    71'

Cruzamento de Joãozinho, corta Moura.
  •
    64'
  •
    60'

•
    58'

Livre batido por João Carvalho, Geraldes insiste após corte de Jhonder, mas a defesa famalicense volta a afastar.
  • 54'

•
    53'

João Carvalho remata rasteiro após canto de Geraldes, saiu sem perigo e ao lado.
  •
    52'

Canto batido por Geraldes, Jhonder ao primeiro poste a tirar para mais um canto.
  •
    52'

Dobre corta para canto o cruzamento de Tiago Santos.
  •
    46'

•
    48'

•
    46'

Choque de Iván Jaime com Tiago Santos à entrada da área.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

Jhonder tentava assistir Iván Jaime, a bola passou toda a área sem sofrer qualquer desvio.
  •
    42'

Dani Figueira atento, a sair dos postes e a chegar primeiro que Moura ao passe em profundidade.
  •
    41'

Livre para os visitantes batido por Geraldes, a defesa famalicense a resolver.
  •
    38'

Jhonder falha o remate à entrada da área e acaba por fazer falta ofensiva sobre Tiago Santos.
  •
    35'

•
    34'

O cruzamento de Rodrigo Martins sai muito chegado à baliza, Luiz Júnior agarra.
  •
    34'

Rodrigo Martins tenta por duas vezes o remate, acertou em Penetra e Riccieli!
  •
    31'

Cabeceamento de Geraldes, Luiz Júnior atento a segurar com facilidade.
  •
    28'

•
    27'

Prossegue a partida.
  •
    25'

Lance entre Tiago Gouveia e Moura, o jogador do Estoril Praia faz falta mas fica queixoso. Jogo interrompido para entrar a equipa médica.
  •
    18'

•
    16'

•
    15'

Penetra cruza para o remate de Dobre em zona de finalização, acertou mal na bola e o lance perde-se.
  •
    7'

Ivo Rodrigues a tentar surpreender Dani Figueira, o guardião faz uma defesa atenta.
  •
    5'

Remate cruzado de Rodrigo Martins, depois de uma trivela de Geraldes, atirou ao lado.
  •
    4'

Cruzamento de Moura, saiu à figura de Dani Figueira que encaixa.
  •
    3'

•
    2'

Jhonder tenta desviar ao primeiro poste mas estava muita gente e a bola não passa. Ainda assim, novo canto para os da casa.
  •
    2'

Dobre não consegue rematar, cortou Vital, ainda assim ganha o canto.
  •
    1'

•

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Lucas Áfrico, Delos, Ndiaye, Benchimol, João Carlos, Tiago Araújo, Rouai e Léa Siliki.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Vital, Mexer, Pedro Álvaro, Tiago Santos, João Carvalho, Francisco Geraldes, Joãozinho, Tiago Gouveia, Cassiano e Rodrigo Martins.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Rúben Lima, Sanca, Gustavo Assunção, Rui Fonte, David, Gustavo Sá, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Mihaj, Riccieli, Penetra, Dobre, Colombatto, Iván Jaime, Zaydou, Ivo Rodrigues e Jhonder.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e Estoril Praia, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Hugo Ribeiro e Nuno Pires serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Diogo Rosa.
  • 1' Primeiro sinal de perigo é da equipa da casa! Cruzamento de Moura para cabeceamento de Iván Jaime, atirou por cima.
  • 3' Tiro de Penetra, a bola saiu rasteira mas com perigo, saiu a rasar a baliza de Dani Figueira!
  • 16' Defende Luiz Júnior! Geraldes faz um túnel a Colombatto e remate de pé direito à entrada da área, estirada do guardião famalicense a afastar.
  • 18' Responde o FC Famalicão! Jhonder já de ângulo apertado, perante a saída de Dani Figueira ainda tentou o remate, mas o guarda-redes a fechar o caminho para a sua baliza.
  • 28' Excelente movimentação de Iván Jaime, da esquerda para o meio a encontrar espaço para o remate, a obrigar Dani Figueira a uma defesa apertada!
  • 35' Luiz Júnior nega o golo a Rodrigo Martins! Tiago Gouveia na insistência desarma Mihaj, a bola sobra para o remate do avançado canarinho, valeu a intervenção do guarda-redes da casa.
  • 54' Golo FC Famalicão Colombatto FC Famalicão: Golo de Colombatto! Perda de bola dos canarinhos, Colombatto pega na bola, arranca para a área adversária e atira para o fundo da baliza de Dani Figueira!
  • 60' Luiz Júnior a negar novamente o golo a Rodrigo Martins, a bola saiu chegada ao poste direito, o guardião famalicense a negar o empate!
  • 72' Colombatto à procura do bis! Recebe ainda de costas para baliza, remate à meia-volta, Dani Figueira desta vez leva a melhor!
  • 81' Lançamento lateral de Tiago Santos, João Carlos remata à meia-volta, Luiz Júnior afasta para canto!
  • 88' Gritou-se golo em Famalicão! Canto de Ivo Rodrigues, há um desvio de Penetra ao primeiro poste e Jhonder ao segundo a cabecear, falhou o alvo por centímetros.
  • 96' Tiago Araújo ainda remata na insistência após um livre para o Estoril Praia, Luiz Júnior encaixa!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo de Colombatto aos 54 minutos garantiu ao FC Famalicão vencer o Estoril Praia em casa, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin.