Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 15'

1 - 0

Golo de Sanca dá a vitória ao Famalicão na abertura da 22.ª jornada

O golo - o único da partida - do triunfo dos famalicenses foi apontado aos 85 minutos. Ler mais
O Famalicão subiu hoje provisoriamente ao oitavo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Portimonense, por 1-0, no jogo de abertura da 22.ª jornada.Leandro Sanca marcou, aos 85 minutos, o único golo da partida, permitindo ao Famalicão somar, pela segunda vez esta temporada, duas vitórias seguidas no campeonato e subir ao oitavo posto, com 27 pontos.Ler mais

• 85' Golo FC Famalicão Sanca FC Famalicão: Golo de Sanca! Lance caric...

• 100' Cartão vermelho FC Famalicão: Cartão vermelho! A. Dobre é expulso! Fábio Veríssimo vai ao banco famalicense exibir um vermelho a Dobre, que já tinha sido substituído.
  • 97' Lance com Yoni González e Youssouf Zaydou na área, Fábio Veríssimo manda esperar para ouvir o VAR, vai ele mesmo ver as imagens mas acaba por mandar seguir.

•
    102'

Remate de Relvas ao cair do pano, atirou sem perigo para fora.
  • 100'

•
    99'

Fábio Veríssimo entendeu que não houve ação faltosa de Youssouf Zaydou sobre Yoni González, ânimos exaltados junto à área dos bancos das duas equipas.
  •
    97'

•
    96'

Lance confuso a culminar com o remate à meia-volta de Yoni González, atirou ao lado mas ganhou o canto.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    89'

Livre batido pelo próprio Iván Jaime, acertou na barreira do Portimonense.
  •
    88'
  •
    87'

Remate muito torto de Yago Cariello, sem perigo para Luiz Júnior.
  • 85'

•
    85'

•
    84'

•
    82'

•
    79'
  •
    77'

Remate desenquadrado de Iván Jaime, tinha possibilidade de passe mas optou pela finalização, sem direção de baliza.
  •
    74'

Problema parece resolvido, segue jogo.
  •
    72'

Jogo interrompido, Fábio Veríssimo junto à área dos bancos e do VAR, parece haver alguma falha no sistema de comunicação.
  • 71'

•
    70'
  •
    69'

•
    68'

Agora foi Penetra a arriscar o remate à entrada da área, atirou por cima.
  •
    66'

Luiz Júnior sai dos postes para afastar a soco o livre de Rui Gomes.
  •
    63'

Corte de Relvas, a afastar o cruzamento de Ivo Rodrigues, tinha Dobre nas costas pronto para finalizar!
  •
    62'

Mais uma tentativa de Iván Jaime, a fletir para dentro e a armar o remate, atirou muito por cima.
  •
    59'

•
    57'

Jogo interrompido, Pedrão a precisar de assistência médica.
  •
    55'

Ao lado! Pablo atrasa para Iván Jaime, remate em arco, atirou para fora.
  •
    54'

Desvio de Lucas na área após uma série de ressaltos, a bola acaba nas mãos de Luiz Júnior.
  •
    52'

Livre de Rui Gomes, bola bombeada para a área famalicense, Youssouf Zaydou a resolver.
  •
    48'

Lance entre Rui Gomes e Youssouf Zaydou, Fábio Veríssimo entende que há falta ofensiva do famalicense.
  •
    46'

Deni Jr. ter-se-á ressentido de uma lesão e ficou nos balneários, o FC Famalicão vai jogar o segundo tempo com Pablo.
  •
    46'

• 46'

•
    49'

•
    49'

O cruzamento de Moura é no limite, a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo e o árbitro interrompe a jogada.
  •
    48'

•
    46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

•
    43'

Mais uma grande defesa, agora Luiz Júnior, a negar o golo a Rui Gomes!
  •
    41'

Cabeceamento de Penetra após cruzamento de Gustavo Assunção, Kosuke faz uma grande defesa mas havia posição irregular do jogador famalicense.
  •
    37'

O livre de Rui Gomes sofre um desvio na área, Rochez a pentear a bola ao de leve, Luiz Júnior a conseguir encaixar.
  •
    34'

•
    32'

Remate prensado de Iván Jaime de fora da área, acertou em cheio em Park.
  •
    32'

Rui Gomes a bater um canto para o Portimonense, Luiz Júnior sai dos postes e afasta a soco.
  •
    30'

Falta de Zaydou sobre Rochez, livre para os visitantes.
  •
    25'

Canto batido por Iván Jaime, cortou Pedro Sá de cabeça.
  •
    24'

Moura novamente no corte, agora a afastar o cruzamento de Relvas.
  •
    23'

Moufi falha o remate! Rochez arranca na esquerda, deixa para Rui Gomes cruzar para a área, o lateral do Portimonense em zona de finalização, valeu o corte de Moura.
  •
    18'

Lance entre Maurício e Colombatto, no duelo pela bola o jogador famalicense cai mal e parece torcer o cotovelo, jogo interrompido para entrar a equipa médica.
  •
    12'

Entrada pressionante do FC Famalicão, a assumir as despesas ofensivas do jogo para já nesta altura.
  •
    8'

•
    6'

•
    5'

A defesa do FC Famalicão a afastar o segundo canto do Portimonense, passa o perigo.
  •
    4'

Canto para os algarvios, Lucas a bater, Pedrão ao segundo poste tenta o remate mas sai prensado contra Moura, novo canto para o Portimonense.
  •
    2'

Canto já batido, Ivo Rodrigues a rematar na quina da área, atirou ao lado!
  •
    1'

•

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Ouattara, Henrique Jocu, Seck, Yony González, Ricardo Matos, Diaby, Paulo Estrela e Yago Cariello.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Moufi, Lucas, Park, Relvas, Maurício, Pedro Sá, Lucas Ventura, Rui Gomes e Rochez.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Rúben Lima, Simões, Sanca, Gustavo Assunção, David, Gustavo Sá, Aguirregabiria e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Moura, Riccieli, Mihaj, Penetra, Dobre, Colombatto, Iván Jaime, Youssouf Zaydou, Ivo Rodrigues e Deni Jr.
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da jornada 22 da Liga Bwin, entre FC Famalicão e Portimonense. Pedro Martins e Hugo Marques serão os assistentes, Pedro Ramalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Vítor Ferreira e Nuno Manso.
  • 1' Dobre! Remate espontâneo do romeno de fora da área, a colocar Kosuke em sentido logo no primeiro minuto!
  • 2' Canto já batido, Ivo Rodrigues a rematar na quina da área, atirou ao lado!
  • 6' Dobre combina com Iván Jaime, o espanhol remata de pé direito, atirou à malha lateral!
  • 8' Grande defesa de Kosuke! Passe de Iván Jaime, a abrir para Dobre, remate cruzado do romeno a obrigar o guarda-redes do Portimonense a defesa apertada. Deni Jr. aparecia ao segundo poste mas não chega para a emenda.
  • 34' Não marca o Portimonense! Boa movimentação de Pedrão na direita, a entrar na área e a rematar cruzado, o central dos algarvios falhou o alvo por muito pouco.
  • 43' Mais uma grande defesa, agora Luiz Júnior, a negar o golo a Rui Gomes!
  • 43' Portimonense novamente perto de marcar! Pedro Sá levanta para a área, Luiz Júnior afasta a soco mas a bola sobra para o remate de Pedrão, atirou contra o corpo do guarda-redes!
  • 46' Responde o FC Famalicão! Ivo Rodrigues cruza, Iván Jaime acerta mal na bola que sofre um ressalto e sobra para Dobre, o remate do romeno sai enrolado e Kosuke agarra.
  • 48' Salva Riccieli! Rui Gomes levanta para a área, Pedrão aparecia para cabecear mas Luiz Júnior sacode. A bola sobra para a recarga de Lucas, o central famalicense a salvar em cima da linha.
  • 59' Por cima! Cabeceamento de Rochez na sequência de mais um livre de Rui Gomes, atirou com perigo mas para fora.
  • 69' Desperdiça o FC Famalicão! Jogada conduzida por Pablo, a deixar para Ivo Rodrigues rematar, na cara de Kosuke atirou ligeiramente por cima.
  • 82' Encaixa Luiz Júnior! O remate de Park após livre de Ouattara sai fraco e enrolado, fácil para o guarda-redes famalicense.
  • 84' Kosuke quase fazia auto-golo! O guarda-redes do Portimonense sacode o cruzamento de Iván Jaime, a bola ganha efeito, sai a rasar a trave e acaba na malha superior da baliza dos algarvios.
  • 85' Ao poste! Kosuke defende para a frente o cabeceamento de Riccieli, Pedro Sá tenta o alívio e quase marcava na própria baliza, atirou ao ferro.
  • 85' Golo FC Famalicão Sanca FC Famalicão: Golo de Sanca! Lance caricato com Sanca ao primeiro poste a cabecear após canto de Ivo Rodrigues, a bola desvia em Diaby, passa por entre as pernas de Pedro Sá e acaba dentro da baliza de Kosuke. Está feito o 1-0!
  • 102' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Famalicão venceu por 1-0 o Portimonense no jogo de abertura da jornada 22 da Liga Bwin. Um golo de Sanca já perto do final a dar os três pontos aos famalicenses que assim ultrapassam a equipa de Paulo Sérgio na tabela classificativa e sobem ao 8.º lugar.