Boavista regressa aos triunfos com reviravolta frente à BSAD na Taça da Liga

O Boavista recuperou de uma desvantagem de dois golos e logrou o triunfo (3-2) na visita ao ‘secundário’ BSAD, em encontro relativo à primeira jornada do Grupo F da prova. Ler mais
Edgar Pacheco (21 minutos) e Brian Saramago (25) colocaram os lisboetas na frente, mas Ricardo Mangas (38), Kenji Gorré (50) e Bruno Lourenço (58) deram os três pontos aos portuenses, que regressaram às vitórias - o que já não acontecia desde setembro - e lideram o grupo, esperando pelo duelo entre Vilafranquense e Vitória de Guimarães.Veja o resumo em vídeo$$video$$O ... Ler mais

• 58' Golo Boavista FC Bruno Lourenço Boavista FC: Golo de Bruno Lourenço! Mau...
  • 50' Golo Boavista FC Gorré Boavista FC: Golo de Gorré! Passe de Sal...
  • 38' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Mangas n...
  • 25' Golo BSAD B. Saramago BSAD: Golo de B. Saramago! Canto de Jójó...
  • 21' Golo BSAD Edgar Pacheco BSAD: Golo de Edgar Pacheco! Subida rápi...

• 57' Lance com Patrick e Rodrigo Abascal na área, o árbitro manda seguir.

•
    95'

Bom corte de Danny, a desarmar Yusupha quando este seguia isolado para a área da BSAD.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    82'

Patrick sai de maca, o jogador está em grandes dificuldades físicas. A BSAD fica reduzida a 10 unidades, já não tem mais substituições.
  •
    79'

O remate de Danny após lançamento lateral atravessa toda a área sem que apareça ninguém da BSAD para finalizar.
  •
    74'

•
    72'

Falta ofensiva sobre Jójó, o livre de Salvador Agra a não resultar em nada.
  • 71'

•
    70'

• 69'

•
    66'

Mais um erro defensivo da equipa da casa, agora foi Danny a permitir a recuperação de Yusupha, valeu que o avançado axadrezado não conseguiu aproveitar, o cruzamento já em esforço foi intercetado por Dylan Silva.
  • 65'

• 62'

•
    61'

Remate de Gorré saiu à figura de Dylan Silva.
  •
    58'
  •
    57'

Lance com Patrick e Rodrigo Abascal na área, o árbitro manda seguir.
  • 53'

•
    52'

Livre batido por Jefferson, a bola passou pela barreira mas César encaixou.
  •
    50'
  •
    49'

Salvador Agra aponta à baliza da BSAD, a bola passou ao lado do poste esquerdo.
  •
    48'

O passe de Gorré saiu com muita força e Mangas não conseguiu evitar que a bola saísse pela linha de fundo.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'

Coxixo acerta em Bruno Lourenço, o jogador do Boavista FC ainda tentou chegar à bola mas Dylan Silva atento a resolver.
  •
    38'
  •
    34'

Petit não espera pelo intervalo, vai já mexer na equipa.
  •
    32'

Tembeng desvia de cabeça o cruzamento de Gorré, Dylan Silva encaixa.
  •
    32'

Canto de Bruno Lourenço, Dylan Silva afasta a soco.
  •
    32'
  •
    29'

Falta ofensiva assinalada a Danny.
  • 25'

• 21'

•
    16'

Corte arriscado de Seba Pérez, a desarmar Edgar, canto para a equipa da casa.
  •
    15'

•
    13'

•
    13'

Falta sobre Mangas no limite da área, livre perigoso para a equipa axadrezada.
  •
    9'

Yusupha acertou mal na bola e o remate saiu enrolado. Mangas na insistência, cortou Henrique.
  •
    6'

Agora foi Bruno Lourenço quem tentou servir Yusupha, mas a bola saiu com muita força e pela linha de fundo.
  •
    4'

O cruzamento de Gorré era para Yusupha na área, cortou Coxixo.
  •
    3'

Tomás Castro tenta o remate de fora da área, saiu à figura de César, hoje dono da baliza axadrezada.
  •

Boavista FC (Suplentes): Bracali, Robson Reis, Ibrahima, Reisinho, Masaki Watai, Joel Silva, Augusto Dabo, Llorente e Berna.
  •

Boavista FC (Onze inicial): César, Rodrigo Abascal, Sasso, Mangas, Bruno Lourenço, Makouta, Seba Pérez, Luís Santos, Gorré, Yusupha e Salvador Agra.
  •

BSAD (Suplentes): Álvaro Ramalho, Braima, Chico, Rúben Oliveira, Tavares, Tiago Lopes e Kikas.
  •

BSAD (Onze inicial): Dylan Silva, Henrique, Danny, Caxixo, Jójó, Jefferson, Temberg, Castro, Patrick, Saramago e Edgar.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada da Allianz Cup (Grupo F), entre BSAD e Boavista FC. Ângelo Carneiro e André Costa serão os assistentes, João Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Carvalho e Francisco Pereira.
  • 13' À trave! Livre batido por Salvador Agra, atirou diretamente à baliza de Dylan Silva que estava batido, acertou no ferro.
  • 15' Responde a BSAD! Patrick flete para o meio e remata à baliza de César, atirou ao lado.
  • 21' Golo BSAD Edgar Pacheco BSAD: Golo de Edgar Pacheco! Subida rápida pela esquerda, Henrique oferece a Edgar que em zona frontal atira para o fundo da baliza adversária.
  • 25' Golo BSAD B. Saramago BSAD: Golo de B. Saramago! Canto de Jójó, Saramago ao primeiro poste a cabecear de forma certeira e a aumentar a vantagem da equipa da casa para 2-0!
  • 38' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Mangas nas alturas a desviar de cabeça o livre de Bruno Lourenço, bola fora do alcance de Dylan Silva, reduz o Boavista FC.
  • 50' Golo Boavista FC Gorré Boavista FC: Golo de Gorré! Passe de Salvador Agra para Makouta, este cruza para Gorré na área encostar de primeira. Está feito o empate!
  • 58' Golo Boavista FC Bruno Lourenço Boavista FC: Golo de Bruno Lourenço! Mau atraso de Tembeng, a entregar a bola a Yusupha, o remate do gambiano é defendido por Dylan Silva mas na recarga Bruno Lourenço marca mesmo! O árbitro fez um compasso de espera mas validou o 3-2!
  • 70' À trave! Livre lateral cobrado por Salvador Agra, Danny afasta de Yusupha, a bola pinga para Makouta que atira ao ferro.
  • 74' Mais uma bola ao ferro, agora foi Mangas! Na recarga Bruno Lourenço aproveito um ressalto e tenta ele o remate, saiu prensado contra Rúben Oliveira.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O Boavista FC esteve a perder mas acabou por conseguir dar a volta ao resultado e vencer por 3-2 no terreno da BSAD, no 1.º jogo do grupo F da Allianz Cup.