Newsletter • 11 set 2019

Facebook

Twitter

Instagram

Sporting: Tribunal de Monsanto começa a julgar ataque a Alcochete em 18 de novembro

I Liga

'Mustafá' vai responder também por um crime de tráfico de droga.

Pepe junta-se a Marega e evolui para treino condicionado no FC Porto

I Liga

Pepe saiu lesionado no jogo da quarta da jornada da I Liga, em 01 de setembro.

Primeira Liga: Bruno Fernandes eleito Melhor Médio do mês de agosto

I Liga

Jogador do Sporting bateu a concorrência de Pizzi e Al Musrati.

Vitória de Guimarães e ex-direção absolvidos de crime de abuso de confiança fiscal

I Liga

A acusação do Ministério Público fazia referência a uma prestação de IRS relativa a dezembro de 2011.

La Liga

Esta temporada, o clube segue em 13.º lugar, após três jornadas.

Turco Arda Turan condenado a dois anos e oito meses de prisão com pena suspensa

Futebol Internacional

O internacional turco não terá que cumprir prisão efetiva por ter aceitado a sentença sem recorrer.

Golo no último minuto apura seleção de sub-19 de Portugal para as meias-finais do Euro de futsal

Futsal

Em Riga, a ‘equipa das quinas’ chegou à vitória nos instantes finais, com três golos no minuto 40, por Tomás (2-1).

Mundial de Basquetebol: França bate 'invictos' Estados Unidos e está nas 'meias'