Newsletter • 19 dez 2018

Facebook

Twitter

Instagram

Hoje há festa na Taça: Sporting recebe o Rio Ave e Benfica desloca-se a Montalegre

Taça de Portugal

A visita do Benfica a Montalegre e os jogos Sporting-Rio Ave, Boavista-Vitória de Guimarães e Desportivo das Aves-Desportivo de Chaves estão hoje em destaque nos oitavos da Taça.

Cherbakov critica e-mail polémico do Sporting através de comunicado

I Liga

Ex-jogador não gostou de ver o departamento de comunicação do Sporting usar a sua tragédia pessoal num e-mail para sócios.

Jorge Jesus sobre Frederico Varandas: "É a pessoa certa no lugar certo"

I Liga

Ex-treinador do Sporting elogiou o trabalho do novo presidente do Sporting.

Benfica: Salvio tem principio de acordo para renovar

I Liga

Extremo quer ficar no Benfica e vai renovar, ao que tudo indica, até 2022.

Análise FC Porto 4-3 Moreirense: Mais jogos destes, por favor!

Primeira parte muito renhida no Estádio do Dragão, com o Moreirense a abrir o marcador, terminando com um empate (2-2). Marega decidiu partida, e eliminatória, com dois golos no segundo tempo. A equipa visitante não desistiu até ao último minuto.

Pepe pode juntar-se à armada portuguesa no Wolverhampton

Premier League

Defesa-central está sem clube depois de ter rescindido o contrato com o Besiktas.