Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 1

Paços de Ferreira vence pela primeira vez esta época na visita ao Rio Ave

Um golo de Nigel Thomas, aos 34 minutos, foi suficiente para a equipa de César Peixoto festejar o primeiro triunfo, mantendo-se, contudo, no último lugar do campeonato. Ler mais
O lanterna-vermelha Paços de Ferreira conquistou hoje a primeira vitória da época em todas as competições, ao impor-se por 1-0 ao Rio Ave, em jogo da 16.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.Em Vila do Conde, um golo de Nigel Thomas, aos 34 minutos, foi suficiente para a equipa de César Peixoto festejar o primeiro triunfo da temporada 2022/23, mantendo-se, contudo, no último lugar do campeonato, com seis pontos.Já o Rio Ave, que ... Ler mais

• 34' Golo FC P.Ferreira N. Thomas FC P.Ferreira: Golo de N. Thomas! Tudo à...

• 31' Livre ainda muito longe da área cobrado por Guga, Boateng aparecia ao segundo poste mas é travado por Marafona. A bola passou muito perto do alvo.

• 96'

•
    94'
  • 93'

•
    91'

Tiro de Delgado de fora da área, atira por cima!
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    88'

André Pereira cabeceia após canto de Hernâni, atirou ao lado.
  •
    88'
  •
    87'

•
    83'

Marafona a ser assistido, jogo interrompido.
  •
    82'

Ricardo Baixinho vai ao banco do Rio Ave FC exibir um vermelho para um dos elementos vilacondenses.
  •
    81'

•
    79'

Canto de Hernâni, alívio da defesa do FC Paços de Ferreira.
  •
    74'
  •
    70'

• 68'

•
    65'

Aziz já em desequilíbrio cabeceia na direcção da baliza, fácil para Marafona.
  •
    61'

Cabeceamento de Santos após canto da esquerda, Marafona encaixa.
  •
    60'

Contra-ataque rápido do FC Paços de Ferreira, preparava-se para assistir Guedes mas foi desarmado por Patrick William.
  •
    57'

Bola longa para a área, Marafona atento encaixa.
  •
    55'

Remate de Paulo Vítor de fora da área a sair desenquadrado e longe do alvo.
  •
    53'

Aziz em boa posição tenta o passe mas escorrega e entrega a bola a um adversário.
  •
    50'
  •
    46'

• 46'

•
    48'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'
  • 41'

•
    41'
  •
    41'

•
    36'

•
    34'
  •
    31'

Thomas seguia em velocidade mas adiantou demasiado a bola e Josué chegou primeiro para o corte.
  •
    31'

•
    28'

Jogada muito perigosa do Rio Ave FC, insistência de Costinha a cruzar para a área, Guga e Boateng não conseguem rematar.
  • 27'

•
    24'

Jogo interrompido para assistir Delgado.
  •
    23'

Canto de Antunes, corte ao segundo poste.
  •
    23'

Bom trabalho de Thomas, a conquistar novo canto para os visitantes.
  •
    21'

Fora de jogo assinalado a Leonardo Ruiz.
  •
    17'

Cruzamento de Antunes para zona de finalização, a defesa vilacondense afasta.
  •
    15'
  •
    12'

Jhonatan falha a interceção do canto, mas sofre uma falta e o jogo é interrompido.
  •
    7'

Uilton tenta o remate de fora da área, a bola saiu longe do alvo.
  •
    4'

Livre de Samaris, atirou forte mas para fora.
  •
    2'

Costinha cruza para Paulo Vítor que coloca na área, não estava ninguém do Rio Ave FC e a defesa pacense afastou.
  •

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Vekic, Nico Gaitán, Arthur Sales, Toma, Butzke, Bastos, Jorge Silva, Ferigra e Mauro Couto.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Marafona, Delgado, Lima, Maracás, Antunes, Thomas, Luiz Carlos, Matchoi, Rui Pires, Uilton e Guedes.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Miguel Nóbrega, Vítor Gomes, Amine, Aziz, João Graça, Hernâni, Fábio Ronaldo e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Josué, Santos, Patrick William, Paulo Vítor, Samaris, Guga, Costinha, Boateng, Ruiz e Miguel Baeza.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 16.ª jornada da Liga Bwin entre Rio Ave FC e FC Paços de Ferreira. Nelson Pereira e José Pereira serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. Vasco Santos e João Pinho dicarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 34' Golo FC P.Ferreira N. Thomas FC P.Ferreira: Golo de N. Thomas! Tudo à espera de Antunes para bater o livre mas foi Thomas a cobrar, cruzamento-remate muito tenso e chegado à baliza vilacondense, Jhonatan parece calcular mal a abordagem à bola e o jovem neerlandês abre o marcador!
  • 36' Não chega Boateng! Cruzamento de Baeza para o segundo poste, o avançado do Rio Ave FC não chega por muito pouco.
  • 41' Guga a cobrar um livre para a equipa da casa, Marafona sacode mas a bola fica à mercê de Boateng que cabeceia na direcção da baliza, valeu o corte de Nuno Lima!
  • 55' Remate de Paulo Vítor de fora da área a sair desenquadrado e longe do alvo.
  • 61' Cabeceamento de Santos após canto da esquerda, Marafona encaixa.
  • 65' Aziz já em desequilíbrio cabeceia na direcção da baliza, fácil para Marafona.
  • 70' Agarra Jhonatan! Uilton em ótima posição acaba por rematar à entrada da área, saiu à figura do guardião.
  • 81' Defesa a dois tempos de Marafona na sequência do remate de André Pereira, a bola saiu com força mas o guarda-redes acaba por resolver.
  • 87' Marafona sai mal dos postes perante o cabeceamento de Boateng, valeu Nuno Lima a afastar, a bola seguia na direcção da baliza.
  • 88' André Pereira cabeceia após canto de Hernâni, atirou ao lado.
  • 90' Agarra Marafona! Jogada de insistência do Rio Ave FC, Boateng ajeita para Guga encher o pé, o remate saiu forte mas à figura do guardião.
  • 91' Tiro de Delgado de fora da área, atira por cima!
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Paços de Ferreira conquistou a sua primeira vitória no campeonato, venceu no terreno do Rio Ave FC por 1-0, golo de Thomas aos 34'.