Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 0

Crónica

Santa Clara empata em Portimão na estreia de Jorge Simão

Pierre Sagna, aos 28 minutos, viu o segundo amarelo e deixou a jogar com menos um jogador os açorianos. Ler mais
O Santa Clara, que estreava o treinador Jorge Simão, empatou hoje a zero em casa do Portimonense, no encontro de abertura da 16.ª jornada da I Liga de futebol, em que esteve em desvantagem numérica desde os 28 minutos.Pierre Sagna, aos 28 minutos, viu o segundo amarelo e deixou a jogar com menos um jogador os açorianos, que, mesmo assim, voltaram a pontuar, após duas derrotas seguidas no campeonato, seguindo no 14.º lugar, com 14 pontos.

Ler mais

•
    94'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

•
    89'

•
    84'

•
    84'

Cabeceamento dividido entre Tassano e Rochez, bola para fora.
  •
    81'

Ítalo a fechar o espaço a Welinton Jr., o remate do brasileiro saiu prensado.
  •
    81'

Tassano na área a cabecear após livre de Allano, Kosuke encaixa!
  • 79'

•
    77'

Adriano lança Allano em velocidade, valeu Seck a acompanhar e a chegar primeiro para o corte!
  •
    75'

Livre estudado do Portimonense, Estrela toca para o lado onde aparece Welinton Jr. para rematar, acertou mal na bola e atirou para fora.
  •
    67'

Boateng tira de qualquer maneira a bola da sua área, tinha Yago Cariello em zona de finalização.
  •
    66'

Cabeceamento de Yago Cariello após canto da direita, atirou por cima.
  •
    65'

•
    63'

Muito desenquadrado o remate de Tassano, estava em boa posição mas atirou muito ao lado.
  •
    61'

Novo lance com Welinton Jr. na área, segue jogo.
  •
    58'

Nesta altura o Santa Clara está encostado cá atrás, vai afastando como pode as investidas da equipa de Paulo Sérgio.
  •
    55'

O passe de Welinton Jr. sai com muita força para Luquinha, a posse ainda assim mantém-se do lado dos algarvios, Moufi cruza para corte da defesa do Santa Clara.
  •
    52'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    48'

Lance com Welinton Jr. e Boateng na área, Rui Costa manda seguir.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

Pedrão cai à entrada da área perante Matheus Babi, sem falta indica Rui Costa.
  •
    43'

Fora de jogo assinalado a Gabriel Silva.
  •
    42'

Klismahn na área desvia de cabeça o cruzamento de Relvas, atirou ao lado, Ouattara não chegou para a emenda.
  •
    41'

Cabeceamento de Gabriel Silva a sair sem perigo, Kosuke recolhe. O jogador do Santa Clara cai mal e precisa ser assistido.
  •
    39'

Passe longo a lançar Gabriel Batista na frente de ataque, Kosuke atento a chegar primeiro e a resolver.
  •
    39'

Remate prensado de Welinton Jr., acertou em Misao, Ouattara na insistência mas acaba por perder a posse de bola.
  •
    36'

•
    35'

Bola longa para a área do Santa Clara à procura de Yago Cariello, Gabriel Batista encaixa.
  •
    32'
  •
    29'

Klismahn cai à entrada da área num lance com Paulo Henrique, o árbitro indica que não houve falta.
  •
    27'
  •
    25'

Desentendimento entre Sagna e Yago Cariello, Rui Costa exibe o amarelo a ambos.
  •
    25'

Jogo interrompido para assistir Moufi.
  • 25'

•
    24'
  •
    24'

Sagna cruza, Matheus Nunes ainda cabeceia mas Estrela afasta de qualquer maneira.
  •
    22'

Klismahn arriscou o remate de fora da área, atirou ao lado.
  •
    17'

Gabriel Batista sai dos postes para afastar o livre do Portimonense, a defesa do Santa Clara limpa definitivamente.
  •
    14'

Bruno Almeida a cobrar um livre para os visitantes, a defesa do Portimonense a resolver.
  •
    12'

•
    11'
  •
    10'

Rui Costa assinalada uma falta ao ataque do Portimonense, segue jogo.
  •
    9'

•
    3'

Livre para os insulares, Sagna a bater, Seck afasta. Insistência de Matheus Nunes, a bola esbarrou num adversário.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, Quintillà, Allano, Anderson Carvalho, Tagawa, Ricardinho, Costinha, Tassano e Rildo Filho.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Gabriel Batista, Paulo Henrique, Boateng, Matheus Nunes, Sagna, Misao, Adriano, Ítalo, Gabriel Silva, Matheus Babi e Bruno Almeida.
  •

Portimonense (Suplentes): Mateus, Henrique Jocu, Ricardo Matos, Luquinha, Kim, Rochez, Rui GOmes, Sapara e Bruninho.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Seck, Relvas, Pedrão, Moufi, Klismahn, Diaby, Paulo Estrela, Welinton Jr., Yago Cariello e Ouattara.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 16.ª jornada da Liga Bwin, entre Portimonense e Santa Clara. João Bessa Silva e Carlos Martins serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. Luís Godinho e Tui Teixeira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.

Notícias

Equipas

• 9' Perigoso! Ouattara cruza para a área, Yago Cariello para cabecear, atirou ao lado.
  • 12' Defende Gabriel Batista! Passe de Ouattara para Welington Jr., o brasileiro remata cruzado e obriga o guardião a tirar para canto.
  • 27' Duplo cartão amarelo Santa Clara: Sagna recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Acabado de ver um amarelo, entrada imprudente sobre Klismahn, Sagna é expulso e os insulares ficam reduzidos a 10 unidades.
  • 36' Gabriel Batista a cobrar um livre para o Santa Clara, bola no segundo poste onde aparece Boateng a cabecear, Kosuke agarra!
  • 48' Lance com Welinton Jr. e Boateng na área, Rui Costa manda seguir.
  • 52' Welinton Jr. em boa posição para marcar, já de ângulo apertado a rematar junto ao poste direito, Gabriel Batista defende!
  • 65' Esteve à vista o golo do Portimonense! Relvas cruza na esquerda, Luquinha remata após um primeiro desvio, a bola ressalta em Welinton Jr. e sobra para Diaby finalizar, atirou ao lado!
  • 66' Cabeceamento de Yago Cariello após canto da direita, atirou por cima.
  • 81' Tassano na área a cabecear após livre de Allano, Kosuke encaixa!
  • 84' Kosuke sacode um cruzamento de Allano, Misao aparece para a emenda. A bola desvia em Relvas, o árbitro faz sinal que foi no joelho.
  • 89' Cruzamento tenso de Moufi para o segundo poste, Rui Gomes ainda chega para o remate acrobático de pé esquerdo, Gabriel Batista segura!
  • 90' Rochez falha por pouco o golo! Cruzamento de Diaby, remate à meia-volta do hondurenho, atirou ao lado!
  • 94' Gabriel Batista nega o golo a Welinton Jr.! Rochez ganha de cabeça, a bola sobra para o remate do avançado do Portimonense., enorme defesa do guarda-redes do Santa Clara!
  • 94' Fim de Jogo Apita Rui Costa! Empate sem golos em Portimão no arranque da jornada 16 da Liga Bwin. Reduzido a 10 unidades pouco antes da meia-hora, o Santa Clara aguentou a pressão do Portimonense e teve em Gabriel Batista a sua maior figura, o guarda-redes negou em várias ocasiões o golo aos algarvios.