Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

• 88' Golo GD Chaves Jô Batista GD Chaves: Golo de Jô Batista! Canto de ...
  • 27' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Malheiro c...

• 50' Lance com Malheiro e João Teixeira na área, axadrezada, João Pinheiro a mandar seguir.

•
    92'

Yusupha remata forte, mas acerta na malha lateral.
  •
    91'

Remate desenquadrado de João Teixeira, a bola saiu pela linha lateral.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    89'
  •
    88'
  •
    87'

•
    81'
  •
    75'

•
    72'

Não chega ninguém para aproveitar o cruzamento de Euller, Bracali agarra.
  •
    70'
  • 68'

•
    66'
  •
    64'

Saída rápida de Bruno Onyemaechi no contra-ataque, cruza para a área, Yusupha chegou ligeiramente atrasado e falhou a finalização!
  •
    59'

Livre de João Teixeira, saiu com força a mais, atirou diretamente para fora.
  •
    57'
  •
    52'

•
    50'

•
    50'

Obiora ao primeiro poste a afastar o cruzamento de Mangas,Yusupha apareceu para a emenda, defesa atenta de Paulo Vítor.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Mangas a tentar o remate de primeira, atirou para as bancadas.
  •
    39'

•
    35'

• 32'

•
    30'

• 27'

•
    25'

Remate prensado de mangas, acertou em Ponck.
  •
    24'

•
    20'

Canto para os flavienses, corta Onyemaechi, a impedir que Nélson Monte chegasse à bola.
  •
    16'

O remate de Bruno Onyemaechi desvia num adversário e podia trair Paulo Vítor, mas o guardião atento a encaixar.
  •
    15'

Cruzamento de Makouta interceptado, canto para o Boavista FC.
  •
    12'

Remate fortíssimo de Bruno Lourenço em zona frontal, acertou em cheio em Obiora, Nelson Monte a recuperar a posse.
  •
    11'

Mais um canto para os axadrezados, Paulo Vítor nas alturas a segurar.
  •
    10'

•
    9'

Habib não arrisca e tira para canto o cruzamento de Makouta.
  •
    7'

Cruzamento de Habib, saiu à figura de Bracali.
  •
    6'

Cruzamento de Juninho para a área, Malheiro afasta mas João Teixeira ainda consegue cabecear, atirou ao lado!
  •

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Luther, João Mendes, Sandro Cruz, Euller, Steven Vitória, Morim, Benny e Jô Batista.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Paulo Vítor, Habib, Ponck, Nélson Monte, Bruno Langa, Obiora, João Teixeira, Guima, Jonn Arriba, Juninho e Abass Issah.
  •

Boavista FC (Suplentes): João Gonçalves, Cannon, Gorré, Bozenik, Masa, Vukotic, Salvador Agra, Martim Tavares e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Bruno Onyemaechi, Abascal, Sasso, Malheiro, Seba Pérez, Makouta, Ibrahima, Mangas, Yusupha e Bruno Lourenço.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 17.ª jornada da Liga Bwin, entre Boavista FC e GD Chaves. Tiago Costa e Luís Costa serão os assistentes, Pedro Ferreira o 4.º árbitro. Fábio Melo e João Afonso ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 10' Canto já batido, Bruno Lourenço levanta para a área onde aparece Sasso a cabecear, atirou por cima!
  • 24' Novamente Sasso a ameaçar a baliza do GD Chaves! O brasileiro a fugir à marcação, desvio de cabeça após cruzamento de Malheiro, atirou ligeiramente ao lado.
  • 27' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Malheiro cruza rasteiro, Yusupha aproveita a falta de pressão da defesa visitante e desvia à vontade para o fundo da baliza de Paulo Vítor.
  • 30' Outra vez Yusupha! Ibrahima consegue cruzar para o segundo poste onde o gambiano volta a ameaçar a baliza flaviense, cabeceou ao lado.
  • 35' Paulo Vítor sacode o canto de Bruno Lourenço, a bola ficou à mercê de Abascal, o remate levava direcção de baliza, valeu Ponck a cortar!
  • 39' O cabeceamento de Makouta desviou em João Teixeira e quase traía Paulo Vítor, a bola saiu a rasar o poste!
  • 52' Remate de João Teixeira à entrada da área, Bracali muito atento a agarrar sem dificuldade.
  • 75' Bracali! Remate forte e colocado de João Teixeira, levava selo de golo mas o guarda-redes axadrezado voa e afasta a bola para canto.
  • 87' Luther! A jogada começa num lançamento lateral, Jô Batista de cabeça coloca no coração da área, Euller toca para o sul africano que remata prontamente à baliza, Bracali atento a defender!
  • 88' Golo GD Chaves Jô Batista GD Chaves: Golo de Jô Batista! Canto de João Teixeira, confusão junto ao primeiro poste, a bola sobra para o remate à meia-volta de Jô Batista, a fazer o empate nos minutos finais!
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre o Boavista FC e o GD Chaves, no jogo que encerrou a 17.ª jornada da Liga Bwin. Yusupha abriu o marcador aos 27 minutos, quando tudo esperava já pelo apito final, Jô Batista marcou e conseguiu um ponto para os flavienses.