Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

4 - 2

Boavista vence Portimonense com ‘bis’ do avançado Yusupha

O Boavista venceu hoje o Portimonense por 4-2, na 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e regressou aos triunfos no campeonato, com o avançado Yusupha a bisar na partida. Ler mais
No Estádio do Bessa, o avançado gambiano Yusupha (50 e 81 minutos), o nigeriano Bruno Onyemaechi (53) e Ricardo Mangas (75) marcaram os golos do Boavista, com Moufi (55) e Paulo Estrela (83) a anotarem os tentos da equipa algarvia.Veja o vídeo$$video$$Com este resultado, o Boavista, que não vencia há dois jogos na I Liga, está em non ... Ler mais

• 83' Golo Portimonense Estrela Portimonense: Golo de Estrela! Insistênc...
  • 81' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Saída rápi...
  • 75' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Erro de ...
  • 55' Golo Portimonense F. Moufi Portimonense: Golo de F. Moufi! Bom cabe...
  • 53' Golo Boavista FC Bruno Onyemaechi Boavista FC: Golo de Bruno Onyemaechi! S...
  • 50' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Insistênci...

• 44' Lance entre Bruno Onyemaechi e Moufi, o árbitro esperou um momento para ouvir o VAR e mandou seguir.

•
    94'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 83'

•
    83'
  • 81'

•
    77'

• 75'

•
    73'

Lance entre Bruno Onyemaechi e Yago Cariello quando este seguia no ataque, o árbitro assinala fora de jogo.
  •
    70'
  •
    69'

Falta ofensiva assinalada ao Portimonense.
  •
    69'

Corta de Ibrahima, a tirar para canto o cruzamento de Klismahn.
  • 66'

•
    65'

•
    62'

Remate em zona frontal de Ibrahima, saiu à figura do guarda-redes do Portimonense.
  •
    57'

Livre a favor da equipa da casa, bola na área, Kosuke não arrisca e tira para canto.
  •
    55'
  • 53'

• 50'

•
    48'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    44'

Ibrahima estava em boa posição mas a recepção não foi a melhor e Relvas a limpar.
  •
    42'

Pedrão ainda tentou o cruzamento mas já sem Ângulo a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    40'

Desta vez o remate de Mangas saiu desenquadrado com a baliza, mas a jogada valeu pelo toque de calcanhar de Seba Pérez para o companheiro.
  •
    38'

Wagner consegue impedir que o passe e Mangas chegasse a Salvador Agra.
  •
    34'

•
    31'

•
    27'

•
    26'

Kosuke fica queixoso depois de um choque com o companheiro de equipa, Pedro Sá.
  •
    25'

Nova investida do Boavista FC, remate de Mangas, Kosuke sacode!
  •
    24'

•
    22'

Segundo canto consecutivo para o Portimonense, Pedrão faz falta sobre Bracali, é livre para os axadrezados.
  •
    22'

Pedro Sá levanta para a área, Sasso de cabeça a tirar para canto.
  •
    21'

Remate forte de Klismahn na marcação do livre, atirou contra a barreira.
  • 20'

•
    14'

Klismahn arrisca o remate de meia-distância, atirou para fora.
  •
    13'

Vukotic ao segundo poste tentou o cabeceamento após cruzamento de Ibrahima, mas saiu fraco e fácil para Kosuke recolher.
  •
    11'

Mais um livre a favor da equipa da casa, Agra a cobrar, optou por atirar diretamente à baliza do Portimonense, a bola saiu ao lado sem perigo.
  •
    9'

Salvador Agra a bater o livre para os axadrezados, bola na área, Yusupha não chega, é Relvas quem afasta de cabeça.
  •
    9'
  •
    6'

Falta de Abascal sobre Welinton Jr., livre para os algarvios.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Mateus, Henrique Jocu, Ricardo Matos, Rochez, Paulo Estrela, Rui Gomes, Bruno Reis e Yago Cariello.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Pedrão, Wagner, Moufi, Diaby, Pedro Sá, Klismahn, Ouattara, Luquinha e Welinton Jr.
  •

Boavista FC (Suplentes): César, Cannon, Robson Reis, Gorré, Bozeník, Masa, Joel Silva, Martim Tavares e Luís Santos.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Bruno Onyemaechi, Abascal, Sasso, Malheiro, Mangas, Ibrahima, Seba Pérez, Vukotic, Salvador Agra e Yusupha.
  •

João Gonçalves, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Boavista FC e Portimonense, jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Álvaro Mesquita e Ângelo Carneiro serão os assistentes, João Carvalho o 4.º árbitro. Rui Oliveira e Luís Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 24' Kosuke sai dos postes para afastar a soco o cruzamento de Onyemaechi, a bola ainda sobra para Salvador Agra, mas o guardião dos algarvios sai aos pés do adversário e atrapalha a finalização.
  • 25' Nova investida do Boavista FC, remate de Mangas, Kosuke sacode!
  • 27' Ao poste! Remate de Ibrahima do meio da rua, Kosuke bem se lançou mas foi o ferro que evitou o golo do Boavista FC.
  • 31' Cabeceamento de Mangas ao primeiro poste após canto de Salvador Agra, atirou por cima!
  • 34' Mangas vindo da direita fletiu para dentro, tinha Yusupha a pedir a bola mas optou pelo remate, a bola saiu a rasar o poste!
  • 48' Grande defesa de Kosuke! Remate cruzado de Mangas depois de passe de Vukotic, encheu o pé e obrigou o guardião do Portimonense a uma defesa apertada.
  • 50' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Insistência da equipa axadrezada, Malheiro no cruzamento para o mergulho de Yusupha, a fazer de cabeça o 1-0!
  • 53' Golo Boavista FC Bruno Onyemaechi Boavista FC: Golo de Bruno Onyemaechi! Subida rápida da equipa da casa, passe de Mangas para Vukotic, este abre para Salvador que cruza para a área. Kosuke afasta a bola mas esta sobra para Bruno Onyemaechi que atira a contar!
  • 55' Golo Portimonense F. Moufi Portimonense: Golo de F. Moufi! Bom cabeceamento de Moufi após cruzamento de Klismahn na esquerda, o francês coloca abola longe do alcance de Bracali e reduz para 2-1!
  • 65' Abascal perto do golo! Canto estudado com Onyemaechi a levantar para a área, a bola sofre um desvio ao primeiro poste e sobra para o central boavisteiro rematar de pé esquerdo. Abascal não contava com a bola e acaba por atirar por cima.
  • 75' Golo Boavista FC R. Mangas Boavista FC: Golo de R. Mangas! Erro de Pedro Sá no atraso para Relvas, permite a recuperação de Mangas que ganha em velocidade, aguenta a pressão e na cara e Kosuke atira para o fundo da baliza adversária.
  • 77' Que grande defesa de Kosuke, a evitar aquele que seria o 4-1! Remate forte e colocado de Gorré, levava selo de golo!
  • 81' Golo Boavista FC Yusupha Boavista FC: Golo de Yusupha! Saída rápida dos axadrezados no contra-ataque, Ibrahima abre para Gorré, este espera pela subida de Yusupha e assiste o companheiro no momento certo, o gambiano com muita classe a finalizar.
  • 83' Golo Portimonense Estrela Portimonense: Golo de Estrela! Insistência dos algarvios, a bola regressa à posse de Paulo Estrela que remata de fora da área, há um desvio em Abascal que trai Bracali. Reduz o Portimonense!
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Muitos golos no Estádio do Bessa, com o Boavista FC a vencer o Portimonense por 4-2, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Moufi (55') e Paulo Estrela (83') marcaram para o conjunto algarvio, mas não foi suficiente para fazer frente aos golos de Yusupha (50' e 81'), Bruno Onyemaechi (53') e Mangas (75').