Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

• 37' Golo Gil Vicente FC Vítor Carvalho Gil Vicente FC: Golo de Vítor Carvalho! ...
  • 30' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Cruzame...

• 71' Antony ainda atira para dentro da baliza depois de passe de Oday Dabbagh, mas já estava assinalado o fora de jogo.
  • 28' Abordagem perigosa de Galovic ao cruzamento de Carraça, o árbitro manda seguir.

•
    96'
  •
    94'

•
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Cruzamento de Marín, Basso atento a cortar para canto.
  •
    88'

Livre de David Simão, Kritciuk atento a segurar.
  • 85'

•
    83'

•
    71'

•
    71'

Cruzamento largo de Marín, diretamente para fora.
  •
    69'
  • 68'

•
    61'

•
    58'

•
    58'

Alan Ruiz a lançar Quaresma, este acerta mal na bola e o remate sai fraco e Kritciuk recolhe.
  • 57'

•
    57'

•
    53'

Remate de longa distância de Alan Ruiz, forte mas para fora.
  •
    51'

Murilo a trabalhar bem na área, tentou o drible mas não passou por Quaresma. Insistência de Vítor Carvalho, a tocar para Kanya Fujimoto, o remate do nipónico a sair por cima.
  •
    47'

Fran Navarro a importunar Arruabarrena numa reposição de bola, afasta pela linha lateral Galovic.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

O passe de Vítor Carvalho sai muito atrasado e Fran Navarro não consegue chegar à bola.
  •
    42'

Oday Dabbagh tentava novamente bater Kritciuk, mas a finalização não sai da melhor forma e desta vez permite a defesa do guarda-redes.
  • 37'

•
    37'

•
    35'

Murilo não entendeu o que queria Carraça fazer, a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    33'

Fran Navarro não consegue aproveitar o passe de Carraça, Basso a tirar para canto.
  •
    30'
  •
    28'

Abordagem perigosa de Galovic ao cruzamento de Carraça, o árbitro manda seguir.
  •
    27'
  •
    25'

•
    22'

Canto de Alan Ruiz, Carraça ao primeiro poste a afastar. A bola segue na posse dos visitantes, a jogada a culminar com o remate cruzado de Sylla ao ângulo, sem perigo para Kritciuk.
  •
    19'

Vítor Carvalho arrisca o remate de longe, atirou sem perigo e muito por cima.
  •
    18'

•
    15'

Milovanov faz falta sobre Fran Navarro no limite da área, mas havia fora de jogo do espanhol, fica sem efeito o livre assinalado inicialmente por Artur Soares Dias.
  •
    10'

Cruzamento de Murilo à procura de Fran Navarro, atirou diretamente para fora.
  •
    8'

Remate de Murilo a sair muito por cima mas a bola sofreu um desvio, mais um canto para os gilistas.
  •
    7'

Corte de Milovanov, a impedir que Fran Navarro conseguisse novo remate à baliza arouquense.
  •
    6'

Grande passe de David Simão, a isolar Antony, o avançado do FC Arouca em boa posição, tentou a finta e acabou desarmado por Aburjania.
  •
    5'

•
    3'

Remate de Ruiz, atirou sem perigo e para fora.
  •

FC Arouca (Suplentes): Thiago, João Valido, Lawal, Arsénio, Bruno Marques, Moses, Michel, Pedro Moreira e Rafael Fernandes.
  •

FC Arouca (Onze inicial): Arruabarrena, Milovanov, Basso, Galovic, Quaresma, David Simão, Uri, Ruiz, Sylla, Dabbagh e Antony.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Zé Carlos, Bilel, Marlon, Kevin, Boselli, Tiba, Rúben Fernandes e Henrique Gomes.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Kritciuk, Carraça, Tomás Araújo, Né, Marín, Alipour, Vítor Carvalho, Fujimoto, Aburjania, Murilo e Navarro.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

O árbitro da AF Porto, Artur Soares Dias, foi o nomeado para dirigir o encontro da 19.ª jornada da Liga Bwin, entre Gil Vicente FC e FC Arouca. Paulo Soares e Pedro Ribeiro serão os assistentes, Pedro Ferreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Hugo Silva.
  • 5' Arruabarrena a negar o golo a Fran Navarro! Remate do espanhol após cruzamento de Kanya Fujimoto, o guardião arouquense a tirar para canto.
  • 18' Antony! Sylla recupera e assiste o companheiro de equipa, o remate do brasileiro saiu a rasar o alvo.
  • 25' Kritciuk! Canto de David Simão, cabeceamento de Galovic a obrigar o guarda-redes gilista a uma defesa apertada.
  • 30' Golo FC Arouca Oday Dabbagh FC Arouca: Golo de Oday Dabbagh! Cruzamento largo de Alan Ruiz para Sylla, este ajeita para Oday Dabbagh que perante Kritciuk atira para o fundo da baliza e abre o marcador.
  • 37' Arruabarrena evita o empate! Remate de Alipour à entrada da área, a bola sofre um desvio e quase traía o guarda-redes que ainda assim consegue tirar por cima da trave, é canto.
  • 37' Golo Gil Vicente FC Vítor Carvalho Gil Vicente FC: Golo de Vítor Carvalho! Canto de Murilo, Arruabarrena e a trave negam a meias o golo a Né Lopes mas a bola sobra para Vítor Carvalho que de cabeça faz o empate!
  • 57' Agarra Arruabarrena! Cruzamento de Murilo chega a Alipour no segundo poste, cabeceamento de cima para baixo, a bola bate o relvado e perde força, o guarda-redes arouquense a resolver.
  • 58' Arruabarrena a negar o 2-1! Remate em arco de Murilo após passe de Aburjania, Carraça simula e é o capitão gilista quem tenta finalizar, não fosse a intervenção do guarda-redes arouquense seria um golaço do brasileiro!
  • 61' Mais uma defesa de Arruabarrena, agora com um desvio subtil a tirar o cabeceamento de Fran Navarro para canto!
  • 83' Alan Ruiz levanta para a frente, a servir Oday Dabbagh, o avançado arouquense tentou picar a bola por cima de Kritciuk mas este a responder com uma boa defesa!
  • 94' Não marca o Gil Vicente FC! Boselli arma o remate à entrada da área, Arruabarena com mais uma grande defesa a sacudir para a frente, Marlon tentou a emenda mas não conseguiu dar direção de baliza à bola.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e FC Arouca, em jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. Emoção até ao final com as duas equipas à procura do golo, destaque para os guarda-redes que estiveram em bom plano.