Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 0

Casa Pia e Vitória de Guimarães igualam-se

O Casa Pia e o Vitória de Guimarães empataram hoje 0-0, em jogo da 21.ª jornada da I Liga de futebol, mantendo as posições que ocupam na tabela classiticativa. Ler mais
Num encontro em que os casapianos podiam chegar ao quinto posto ocupado pelos vitorianos em caso de triunfo, depois de terem vencido na primeira volta em Guimarães por 1-0, o nulo prevaleceu, pelo que o Vitória segurou o quinto lugar, agora com 34 pontos, mais dois do que o Casa Pia, sexto.Veja o resumo da partida$$video$$ ... Ler mais

•
    96'

•
    95'

Canto de Kuni, afasta a defesa do Vitória SC.
  •
    91'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 87'

•
    85'

• 84'

•
    80'

Corte de Taira de cabeça, a afastar o livre do Vitória SC.
  •
    72'

Remate de Rafael Martins de fora da área, saiu fraco e ao lado.
  •
    71'

Jogo interrompido para assistir Nélson da Luz.
  •
    69'

•
    65'

Corte de Lucas Soares, a desarmar Johnston na área, o árbitro manda seguir.
  •
    63'

O centro de Lucas Soares saiu muito chegado à baliza, mas a bola acaba a sair pela linha de fundo.
  • 62'

• 61'

•
    59'

•
    58'

•
    56'

•
    53'

Fora de jogo assinalado a Clayton.
  •
    51'

Corte de Vasco Fernandes, a impedir que Safira chegasse ao cruzamento de Maga!
  •
    50'

•
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    38'

O remate de Tiago Silva sofre um desvio, canto para a equipa vimaranense.
  •
    35'

•
    33'

O árbitro vai ao bando do Vitória SC serenar os ânimos.
  •
    33'
  •
    31'

Na marcação de um livre Tiago Silva a levantar para a área, afasta a defesa casapiana.
  •
    26'

Romário Baró arrisca o remate de fora da área, atirou para fora.
  •
    22'

Canto de Tiago Silva, Ricardo Batista sai dos postes e afasta a soco!
  •
    16'

•
    14'

Poloni trabalha bem na esquerda, cruza para Clayton na área, a jogada é interrompida, o brasileiro dominou a bola com o braço.
  •
    11'

•
    9'

Remate prensado de Romário Baró, acertou em cheio em Dani Silva!
  •
    7'

Corte de Tounkara, a travar o remate de Clayton!
  •
    6'

Fora de jogo assinalado a Lucas Soares.
  •
    3'

Cruzamento de Nélson da Luz intercetado por Derick Poloni.
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Handel, André André, Matheus Índio, Ryoya, Anderson, Bruno Gaspar, Rui Correia e Diogo Ferreira.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Maga, Tounkara, Amaro, Afonso, Nélson da Luz, Janvier, Tiago Silva, Dani Silva, Johnston e Safira.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): João Victor, João Nunes, Léo Bolgado, Leonardo Lelo, Diogo Pinto, Rafael Martins, Kuni, Cuca e Taira.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Ricardo Batista, Zolotic, Vasco Fernandes, Fernando Varela, Derick Poloni, Neto, Beni, Lucas Soares, Soma, Clayton e Romário.
  •

Cláudio Pereira, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e Vitória SC, jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. André Almeida e André Dias serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Bruno Vieira.
  • 11' Recuperação de Soma, remate cruzado do japonês, atirou ao lado da baliza vimaranense!
  • 16' Varela! Passe de Romário Baró a lançar Clayton, o brasileiro remata na cara do guarda-redes do Vitória SC, mas este a fazer uma grande defesa e a negar o golo aos casapianos.
  • 35' Janvier! Johnston amortece de cabeça para Safira o cruzamento de Maga, o brasileiro toca atrasado para Janvier, remate forte e colocado, a bola passou a rasar a trave!
  • 46' Safira a testar a atenção de Ricardo Batista! Remate de muito longe do brasileiro, atirou ao lado.
  • 50' Livre batido por Tiago Silva, arriscou o remate direto, a bola saiu com perigo mas ao lado!
  • 56' Varela a negar o golo a Clayton! Cruzamento de Lucas Soares na direita, o brasileiro desvia em zona de finalização mas o guarda-redes vitoriano a fazer a mancha!
  • 58' Corta Poloni! Nélson da Luz recebe o passe de Tiago Silva e remata à baliza do Casa Pia AC, valeu o corte de carrinho do brasileiro.
  • 59' Era um grande golo! Dani Silva ganha de cabeça e de costas para a baliza adversária remata de calcanhar, a bola saiu a rasar o poste!
  • 61' Cartão amarelo Casa Pia AC: Cartão amarelo para Y. Soma. O árbitro considera que houve simulação do japonês.
  • 65' Corte de Lucas Soares, a desarmar Johnston na área, o árbitro manda seguir.
  • 69' Esteve perto de marcar o Casa Pia AC! Livre de Soma, Safira tenta o corte e quase marcava na própria baliza, a bola saiu para canto.
  • 85' O remate de Safira sai contra Zolotic, Anderson aparece para a recarga mas a bola desvia em Varela e vai à malha lateral!
  • 91' Grande corte de Amaro, a afastar o remate à meia-volta de Rafael Martins! Antes, Lucas Soares cai no duelo com Nélson da Luz.
  • 96' O árbitro já tinha apitado quando o cabeceamento de Fernando Varela terminou dentro da baliza do Vitória SC. A bola já tinha ultrapassado a linha de fundo aquando do cruzamento de Kuni.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate sem golos entre Casa Pia AC e Vitória SC, em jogo da 21.ª jornada da Liga Bwin. Com as duas equipas na luta pelo 5.º lugar, a classificação mantém-se assim com o conjunto vimarense na frente, com 34 pontos, os casapianos somam 32.