2 - 1

Resumo

Crónica

Rio Ave resiste com 10 e vence Gil Vicente

Os vila-condenses, que regressaram às vitórias depois da derrota na última ronda em Braga. Ler mais
O Rio Ave, reduzido a 10 desde os 58 minutos, resistiu hoje ao assédio final do Gil Vicente e venceu o encontro da 24.ª jornada da I Liga de futebol, disputado em Vila do Conde.Veja o vídeo$$video$$Os vila-condenses, que regressaram às vitórias depois da derrota na última ronda em Braga, chegaram ao intervalo a vencer 2-0, com golos de Fábio ... Ler mais

• 61' Auto-golo Rio Ave FC Fábio Ronaldo Rio Ave FC: Fábio Ronaldo em lance infel...
  • 48' Golo Rio Ave FC Costinha Rio Ave FC: Golo de Costinha! Fábio Rona...
  • 15' Golo Rio Ave FC Fábio Ronaldo Rio Ave FC: Golo de Fábio Ronaldo! Fábio...

Polémicas

• 97' Nova queda na área rioavista, agora foi Bilel no duelo com Sávio, o árbitro assinalou falta ofensiva.
  • 94' Penálti para o Gil Vicente FC! Lance com Paulo Vítor e Kevin na área, o árbitro aponta para a marca dos 11 metros!
  • 84' Desentendimento entre Aburjania e Guga, os companheiros do jogador vilacondense saem em sua defesa, o árbitro exibe o amarelo ao georgiano.
  • 58' Cartão vermelho Rio Ave FC: Cartão vermelho! Amine é expulso! Falta sobre Fran Navarro, o árbitro entende que é lance para vermelho direto. O Rio Ave FC fica reduzido a 10 unidades.
  • 12' Andrew primeiro afasta a soco o cruzamento de Costinha, depois os remates de Fábio Ronaldo e Guga saíram prensados contra um adversário, João Graça por fim a finalizar, fácil para o guarda-redes gilista agarrar. O primeiro corte foi de Vítor Carvalho, sem falta entendeu o árbitro que mandou seguir.

Notícias

•
    97'

• 97'

•
    96'
  • 95'

•
    94'

•
    92'

Fran Navarro tenta a finalização após livre de Kevin, mas acertou em cheio em Santos.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'

Fran Navarro antecipa-se a Jhonatan para aproveitar o cruzamento de Marín, mas atirou para fora.
  •
    86'
  •
    84'

•
    84'
  • 82'

•
    79'
  •
    79'
  •
    78'

Murilo cruza para a área, diretamente para as mãos de Jhonatan.
  •
    76'

Cruzamento perigoso de Marín, mas ninguém chega para a emenda, Jhonatan também falha a intercepção.
  •
    74'

O Gil Vicente FC tenta chegar à área vilacondense mas a defesa do Rio Ave FC vai afastando as incursões ofensivas do adversário.
  •
    67'

Livre de Murilo, a defesa da casa a afastar.
  • 61'
  •
    58'
  • 58'

•
    57'

O passe de Carraça sai muito puxado para Fran Navarro, Jhonatan a fazer a cobertura, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    55'

Passe de Tiba para Murilo, este remata à baliza de Jhonatan, ainda há um desvio em Josué mas o guardião do Rio Ave FC a agarrar.
  •
    53'

O remate de André Pereira desviou em Rúben Fernandes e quase traía Andrew, mas a bola saiu para canto.
  •
    49'

Cruzamento de João Graça, André Pereira no segundo poste cabeceia para fora.
  •
    48'

Remate de Kanya Fujimoto, muito desenquadrado com o alvo.
  •
    47'

•
    46'

Recomeça a partida.
  • 46'

•
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  • 48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    45'

João Graça tentou tirar a bola pela linha lateral mas acaba por ceder canto para o Gil Vicente FC.
  •
    41'

Santos a fazer falta sobre Pedro Tiba.
  •
    40'

Boateng não acerta bem na bola depois do cruzamento de Fábio Ronaldo, atirou ao lado.
  •
    40'

Livre batido por Carraça, a bola saiu tensa mas à figura de Jhonatan.
  •
    38'

O passe de Fábio Ronaldo não saiu bem, tentou abrir para André Pereira, Vítor Carvalho no corte.
  •
    36'

Fora de jogo assinalado a Fran Navarro.
  •
    33'

• 31'

•
    30'

Jhonatan nega o empate ao Gil Vicente FC, o remate de Boselli saiu à figura do guardião, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    28'

Murilo quase aproveitava o cruzamento de Boselli, mas falhou o remate e tinha Josué a atrapalhar, a bola acaba por não seguir na direção da baliza.
  •
    25'

Samaris fica queixoso depois de um lance com Vítor Carvalho, o grego a receber assistência.
  •
    21'

Corte importante de Carraça, Boateng aparecia com muito perigo na área gilista.
  • 15'

•
    12'

•
    10'

Boselli volta a tentar o remate cruzado, desta vez atirou ao lado, Jhonatan estava a controlar a trajectória da bola.
  •
    6'

•
    5'

Fábio Ronaldo arma o remate na esquerda depois de passe de Guga, saiu à figura de Andrew.
  •
    4'

Andrew muito seguro a agarrar o cabeceamento de Boateng, após canto de Guga.
  •
    2'

Cruzamento de Boselli, ganha o canto.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Zé Carlos, Né, Bilel, Aburjania, Marlon, Roan Wilson, Kevin e Henrique Gomes.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Carraça, Tomás Araújo, Rúben Fernandes, Adrían Marín, Murilo, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Boselli e Fran Navarro.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Patrick William, Vítor Gomes, Ruiz, Amine, Miguel Baeza, Sávio, Ukra e Paulo Vítor.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Pantalon, Santos, Josué, Fábio Ronaldo, Samaris, Guga, João Graça, Costinha, Boateng e André Pereira.
  •

Miguel Nogueira, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Rio Ave FC e Gil Vicente FC, jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, Iancu Vasilica o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e André Campos.
  • 6' Afasta Jhonatan! Transição rápida da equipa gilista, passe de Murilo para Boselli na esquerda, remate cruzado, valeu a atenção do guarda-redes da casa.
  • 15' Golo Rio Ave FC Fábio Ronaldo Rio Ave FC: Golo de Fábio Ronaldo! Fábio Ronaldo aproveita da melhor forma o passe de André Pereira, sozinho na cara de Andrew colocou a bola longe do guarda-redes e abriu o marcador!
  • 33' Remate venenoso de Pedro Tiba de fora da área, respondeu Jhonatan com uma bela defesa!
  • 45' Grande corte de Pantalon! Defesa incompleta de Jhonatan após o remate de Fran Navarro, não fosse a intercepção do defesa rioavista, o avançado gilista teria empatado a partida.
  • 48' Golo Rio Ave FC Costinha Rio Ave FC: Golo de Costinha! Fábio Ronaldo trabalha bem na esquerda, finta Carraça e cruza para a área onde aparece Costinha a cabecear à vontade.
  • 47' Andrew a negar o 3-0 a André Pereira! O primeiro remate do avançado vilacondense sai enrolado mas na recarga esteve perto de marcar, não fosse a intervenção do guarda-redes do Gil Vicente FC.
  • 61' Auto-golo Rio Ave FC Fábio Ronaldo Rio Ave FC: Fábio Ronaldo em lance infeliz fez um auto-golo! Cruzamento de Marín à procura de Murilo na área, a bola desvia em Josué, ressalta em Fábio Ronaldo e acaba no fundo da baliza de Jhonatan, que nada pôde fazer.
  • 96' Penalty falhado Gil Vicente FC: F. Navarro falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Jhonatan! Antes da marcação discutiu-se muito quem seria o marcador da grande penalidade, avançou Fran Navarro, o espanhol atirou para o lado esquerdo, o guarda-redes vilacondense adivinhou e negou o empate!
  • 98' Fim de Jogo Emoção até ao fim em Vila do Conde, com o Rio Ave FC a vencer por 2-1 o Gil Vicente FC, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Fran Navarro teve a possibilidade de empatar o jogo aos 96 minutos, mas Jhonatan defendeu o penálti do espanhol e garantiu os três pontos para a equipa da casa.