Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 0

• 73' Golo GD Chaves Abass GD Chaves: Golo de Abass! Recuperação de...
  • 31' Golo GD Chaves Juninho GD Chaves: Golo de Juninho! Cruzamento d...

• 88' Duplo cartão amarelo GD Chaves: Rodrigo Moura recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Manuel Mota considera que o guarda-redes demorou a colocar a bola em jogo e expulsa o guardião flaviense.
  • 80' Grande penalidade assinalada a favor do Portimonense por derrube de Rodrigo Moura a Welinton Júnior.
  • 77' Golo anulado à equipa do GD Chaves! Juninho introduz a bola na baliza mas é assinalado fora-de-jogo no início da jogada, lance confirmado pelo VAR.
  • 53' Grande penalidade assinalada a favor do Portimonense. João Queirós comete falta sobre Pedrão já dentro da grande área. Inicialmente Manuel Mota assinala livre mas depois de consultar as imagens reverte a decisão e marca grande penalidade.
  • 39' Lance entre Yony González e João Pedro com o flaviense a sair muito queixoso. Segue jogo.
  • 31' Golo GD Chaves Juninho GD Chaves: Golo de Juninho! Cruzamento da direita do ataque flaviense com Benny a rematar para uma primeira defesa de Kosuke. Na recarga a bola sobra para Juninho que remata para nova defesa de Kosuke mas à segunda faz mesmo o golo. O lance é escrutinado pelo VAR que confirma o golo.
  • 30' Benny cai na grande área em lance com Moufi e fica a pedir falta. Manuel Mota ainda ouve o VAR mas manda seguir o jogo.

•
    95'

GD Chaves tenta manter a posse de bola.
  • 94'

•
    93'

Canto para o interior da grande área, afasta Gonçalo Filipe a soco.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Seta minutos de compensação.
  • 88'

•
    88'

Remate de Ricardo Matos ao lado.
  •
    87'

Sérgio Conceição no cruzamento, Rodrigo Moura agarra.
  •
    85'

Cruzamento na direita do ataque flaviense, corta a defesa algarvia para canto.
  • 83'

•
    82'
  •
    80'

• 80'

• 79'

• 79'

•
    77'

• 73'

•
    69'

•
    67'

Remate fortíssimo de Rui Gomes em posição frontal com a bola a sair por cima.
  •
    65'

•
    64'

Remate de Rochez com Steven Vitória a cortar de carrinho.
  •
    62'

Rui Gomes procura a linha de fundo mas adiante demais a bola e esta sai pela linha de fundo.
  •
    58'
  •
    58'
  •
    57'

Remate de Guima mas a bola bate no colega Juninho.
  •
    56'

Remate rasteiro e forte de João Teixeira com Kosuke a defender com os pés.
  •
    54'
  •
    54'

Welinton Júnior é o homem escolhido para bater a grande penalidade.
  •
    53'

•
    46'

Começa a segunda parte. Sai o GD Chaves.
  •
    47'

Tempo de intervalo em Chaves. A equipa da casa sai para o descanso a vencer o Portimonense por uma bola a zero, golo de Juninho aos 31 minutos.
  •
    45'

Mais dois minutos para serem jogados antes do intervalo.
  •
    45'

Moufi ganha espaço e remata forte. Valeu o corte de João Queirós.
  •
    43'

Rodrigo Moura sai dos postes para agarrar a bola na sequência de um canto.
  •
    42'

Diaby volta a ganhar a bola mas o lance acaba por perder-se.
  •
    40'

•
    39'

•
    38'

Remate à meia-volta de Juninho com a bola a bater num defesa do Portimonense e a chegar a Kosuke.
  •
    36'

Portimonense tenta subir no terreno mas GD Chaves muito bem organizado.
  • 31'

•
    30'

•
    30'

Cruzamento de Euller com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    27'

Remate de João Teixeira a bater em Relvas. Na recarga novo remate mas Kosuke agarra.
  •
    23'

•
    20'
  •
    18'

Lucas Ventura tenta a finta já dentro da grande área mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    15'

•
    12'

•
    9'

Cruzamento de Moufi mas a bola sai para fora.
  •
    8'

Portimonense mais pressionante no ataque.
  •
    6'

Cruzamento de Pedrão direto para as mãos de Rodrigo.
  •
    5'

Moufi está no chão muito queixoso.
  •
    2'

Responde o GD Chaves com Benny a atirar ao lado.
  •
    1'

Cabeceamento de Relvas muito por cima do travessão.
  •

Portimonense (Suplentes): Matheus Nogueira, Seck, Ricardo Matos, Pedro Sá, Rochez, Paulo Estrela, Tornich, Sérgio Conceição e Rui Gomes.
  •

GD Chaves (Suplentes): Gonçalo Pinto, Habib, Luther, Sandro Cruz, Sarr, Issah e Guilherme Silva.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Relvas, Lucas, Park, Pedrão, Moufi, Diaby, Mauricio, Lucas Ventura, Welinton Junior e Gonzalez.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Rodrigo, Bruno Langa, Queirós, Steven Vitória, Nelson Monte, João Pedro, João Teixeira, Guima, Euller, Benny e Juninho.
  •

Já há "onzes" iniciais!
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 24.ª jornada da Liga Bwin, entre GD Chaves e Portimonense. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, David Silva o 4.º árbitro. Vítor Ferreira e Luís Costa ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 12' Defende Kosuke! Juninho ganha espaço na grande área e remata cruzado para uma defesa apertada do japonês.
  • 15' Mais um remate para o GD Chaves. Guima remata do meio da rua mas a bola sai fraca e à figura de Kosuke.
  • 23' Kosuke faz o impossível! Cruzamento do lado esquerdo do ataque flaviense, Euller só tinha de encostar mas Kosuke oferece o corpo às balas e evita o golo. Grande intervenção.
  • 40' Que perigo! Diaby antecipa-se e ganha a bola à defesa do GD Chaves. De imediato remata à baliza mas a bola sai ao lado.
  • 54' Penalty falhado Portimonense: Grande penalidade desperdiçada por Welinton Jr! Bola para um lado, guarda-redes para o outro mas a bola esbarra no poste!
  • 56' Remate rasteiro e forte de João Teixeira com Kosuke a defender com os pés.
  • 65' Canto na direita do ataque do Portimonense, Pedrão cabeceia ligeiramente ao lado.
  • 67' Remate fortíssimo de Rui Gomes em posição frontal com a bola a sair por cima.
  • 69' O que perde Yony González! Desmarcação do homem do Portimonente que tenta fazer o chapéu mas Rodrigo Moura agarra.
  • 73' Golo GD Chaves Abass GD Chaves: Golo de Abass! Recuperação de Juninho que coloca no centro do terreno em Benny, este desmarca Abass na perfeição que, à saída de Kosuke, atira fora do alcance do guardião japonês.
  • 82' Penalty falhado Portimonense: Ricardo Matos falha a marcação de uma grande penalidade. Defende Rodrigo Moura! Na cobrança do castigo máximo, o guarda-redes do GD Chaves adivinha o lado que Ricardo Matos escolheu e mantém a baliza inviolável.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O GD Chaves vence o Portimonense por duas bolas a zero. Juninho fez o primeiro aos 31 minutos e Abass elevou a contagem aos 75'. Destaque ainda para duas grandes penalidades falhadas pelo Portimonense, aos 54 e 82 minutos. O GD Chaves terminou o jogo com dez jogadores por expulsão de Rodrigo Moura aos 88'.