Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

1 - 1

Crónica

Benfica empata com PSG na Luz e partilha liderança do grupo com os franceses

Os dois conjuntos continuam na liderança do grupo, agora com sete pontos, contra seis da Juventus que venceu o Maccabi Haifa. Ler mais
Benfica e PSG empataram a uma bola, em partida da 3.ª ronda do Grupo H da Liga dos Campeões. Os dois conjuntos continuam na liderança do grupo, agora com sete pontos, contra três da Juventus que venceu o Maccabi Haifa. Num ambiente fantástico no Estádio da Luz, 62306 espetadores deram um colorido especial nas bancadas e, no relvado, as estrelas não deixaram os seus créditos por mãos alheias.Messi marcou pela primeira vez ao Benfica, Danilo fez autogolo e empatou para os Encarnados. ... Ler mais

•
    94'
  •
    93'

Remate forte de Fabián Ruiz por cima.
  •
    92'

Grande arrancada de Mbappé pela esquerda que só foi travado por Otamendi. Canto para PSG.
  •
    91'
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Remate em arco de Sarabia com a bola a sair muito por cima.
  •
    86'

Neymar tenta furar na grande área, Aursnes interceta.
  •
    81'
  •
    81'

O que perde Rafa! Grande arrancada do português mas na altura da finalização remata para defesa de Donnarumma. Na recarga, atira por cima!
  •
    79'

Desmarcação de Messi mas o argentino adianta demais a bola e Vlachodimos defende.
  •
    79'

Cruza Mbappé, tira Otamendi.
  •
    75'

Cruzamento largo de Vitinha que Vlachodimos defende sem problemas.
  •
    74'

Remate de Mbappé sem perigo para a baliza encarnada.
  •
    73'

Contra-ataque do SL Benfica conduzido por Enzo que erra o passe e permite o corte a Danilo.
  •
    69'

Defende Vlachodimos! Mbappé remata em arco e o guardião grego voa para defender para canto. A bola ia para a baliza.
  •
    67'

Ao lado! Livre de Grimaldo descaído para a direita, Otamendi desvia de cabeça e a bola sai rente ao poste.
  •
    66'

Nuno Mendes está no chão muito queixoso da coxa.
  •
    65'

No outro jogo do grupo, a Juventus vai vencendo o Maccabi Haifa por 2-0.
  •
    64'

Cruzamento rasteiro de Nuno Mendes, ninguém chega para o desvio.
  •
    61'

Vlachodimos! Messi coloca em Hakimi na direita, o lateral remata forte e cruzado para defesa do guardião encarnado.
  •
    60'

Agora foi Messi no livre, a bola sobrevoa a grande área e sai pela linha lateral.
  •
    57'

Livre de Neymar no lado esquerdo, Danilo cabeceia para defesa segura de Vlachodimos.
  •
    56'

Canto do lado esquerdo do ataque, novamente Vlachodimos a afastar a soco.
  •
    55'

Livre de Neymar ainda longe da baliza com a bola a sair à figura de Vlachodimos que afasta com uma palmada.
  •
    51'

Otamendi quase compromete! Mau atraso do central para Vlachodimos, Hakimi quase consegue o cruzamento mas só ganha o canto.
  •
    49'

Na trave! A bola ronda a baliza do SL Benfica, chega a Neymar que tenta o pontapé de bicicleta que bate no travessão.
  •
    48'

SL Benfica começa recuado no terreno.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SL Benfica.
  •
    47'

Tempo de intervalo no Estádio da Luz. SL Benfica e PSG empatam a uma bola. Messi inaugurou o marcador aos 22 minutos e um auto-golo de Danilo restabeleceu o empate aos 41'.
  • Danilo (AG)
    41'
    PSG: Auto-golo de Danilo! Cruzamento de Enzo Fernandez do lado esquerdo do ataque, Gonçalo Ramos salta com Danilo e o internacional português acaba por introduzir a bola na própria baliza.
  •
    38'

Que perigo! António Silva, na cara de Donnarumma, permite a defesa ao guarda-redes italiano.
  •
    37'

Jogada de insistência de João Mário pela esquerda mas a bola sai para campo.
  •
    35'

SL Benfica recuou no terreno e deixa o PSG jogar.
  •
    32'

Remate em arco de Vitinha à figura de Vlachodimos.
  •
    30'

Cruzamento de João Mário a partir da direita, a bola bate em Danilo e desvia para as mãos de Donnarumma.
  •
    28'

Cruzamento rasteiro de Mbappé, corta Otamendi.
  •
    25'

SL Benfica parte para a frente em busca do golo do empate.
  •
    22'
    PSG: Golo de Messi! Jogada de entendimento entre o ataque parisiense com a bola a chegar a Lionel Messi que remata na passada, em arco, sem hipóteses de defesa para Vlachodimos.. Está inaugurado o marcador.
  •
    20'

Canto de João Mário diretamente para fora.
  •
    18'

O que perde Neres! Passe de Rafa para David Neres com este a rematar cruzado para uma excelente defesa de Donnarumma para canto. Levava selo de golo.
  •
    17'

Rafa tenta furar pelo centro, Danilo corta a bola.
  •
    16'

Livre de Messi em posição frontal a bater na barreira encarnada.
  •
    14'

Pontapé forte de Gonçalo Ramos, do meio da rua, com Donnarumma a defender a dois tempos.
  •
    10'

SL Benfica a colocar muitas bolas nas costas da defesa parisiense.
  •
    8'

Quase marca o SL Benfica! Desmarcação de António Silva para Gonçalo Ramos com o avançado a entrar na área e a rematar rasteiro para uma defesa com os pés de Donnarumma.
  •
    6'

Canto de Messi, a defesa encarnada afasta, Nuno Mendes volta a colocar na área mas Vlachodimos encaixa.
  •
    3'

SL Benfica pressiona alto em campo.
  •
    2'

Entrada de Enzo Fernández sobre Neymar a provocar a primeira paragem no jogo.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas na Indonésia.
  •

PSG (suplentes): Keylor Navas, Sérgio Rico, Fabián Ruiz, Bernat, Sarabia, Mukiele, Soler, Bitshiabu, Zaire-Emery e Ekitike.
  •

SL Benfica (suplentes): Helton Leite, Gilberto, Aursnes, Diogo Gonçalves, Rodrigo Pinho, Chiquinho, Ristic, Brooks, Gil Dias, Musa, João Victor e Draxler.
  •

PSG (onze inicial): Donnarumma, Danilo, Marquinhos, Sergio Ramos, Hakimi, Verratti, Vitinha, Nuno Mendes, Neymar, Messi e Mbappé.
  •

SL Benfica (onze inicial): Vlachodimos, Bah, António Silva, Otamendi, Grimaldo, Florentino, João Mário, Enzo Fernandez, Rafa Silva, David Neres e Gonçalo Ramos.
  •

O espanhol Jesús Gil Manzano é o árbitro escolhido para apitar o jogo da 3.ª jornada do Grupo H da Liga dos Campeões entre SL Benfica e PSG. Terá como juízes auxiliares os compatriotas Diego Barbero e Ángel Nevado. O 4.º árbitro será Miguel Ángel Ortiz Arias. Alejandro Hernández será VAR e Juan Martínez Munuera AVAR.