Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

• 46' Golo Torreense Simão Rocha Torreense: Golo de Simão Rocha! Centro d...
  • 15' Golo AVFC Yuri Ac. Viseu: Golo de Yuri! Combinação de T...

• 93' Duplo cartão amarelo Torreense: Guilherme Morais recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. Entrada dura de Guilherme Morais sobre Ramírez a render-lhe o segundo amarelo e consequente vermelho, a ser expulso nos instantes finais do encontro.

•
    95'

Gautier a bater o livre, atirou por cima. Passa o perigo!
  • 93'

•
    91'

Defesa a dois tempos de Vagner, a agarrar o remate cruzado de Quizera!
  •
    91'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    83'
  •
    82'

Agora foi Milioransa a tentar o remate cruzado, atirou para fora.
  •
    80'

Gustavo Marques antecipa-se a André Clóvis e tira para canto o centro de Gautier.
  •
    78'

Pana remata rasteiro à entrada da área, saiu ao lado.
  •
    68'

Vagner defende o cabeceamento de André Clóvis ao segundo poste, mas o lance é interrompido, houve falta ofensiva do avançado do Ac. Viseu.
  • 67'

•
    65'

Ao lado! Diego Raposo abre para o lado contrário, Simão Rocha assiste Mateus que atira com força, mas para fora.
  •
    63'

André Clóvis remata forte, a bola desvia em Gustavo Marques e sai para canto!
  •
    62'

•
    58'

Canto de Balanta, saiu muito puxado e não chegou a ninguém.
  •
    50'

•
    50'

Balanta a tentar a sorte de muito longe, atirou ao lado.
  •
    49'

O pontapé de Toro ainda desvia em Arthur, mas a bola sai mesmo por cima da baliza de Vagner.
  • 46'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

•
    42'
  •
    39'
  •
    36'

•
    36'

Tomás Silva na emenda a atirar de muito longe, a bola saiu por cima da baliza de Vagner.
  •
    35'

João Paulo a cortar o cruzamento de Quizera, tinha Clóvis à espera para finalizar.
  •
    32'

Nuno Campos arama o remate mas sai fraco e à figura de Mbaye.
  •
    30'
  •
    29'

Desvio perigoso de Toro após cruzamento de Bandeira, o cabeceamento saiu ao lado.
  •
    26'

Milioransa arrisca o remate de fora da área, saiu desviado e sem perigo.
  •
    24'

Corte providencial de Gustavo Marques, a desviar para canto o remate de Yuri Araújo, isolado na cara de Vagner!
  •
    23'

Cruzamento de Simão Rocha, saiu para as mãos de Mbaye.
  •
    20'

Remate prensado de João Vieira, atirou contra a defesa adversária.
  •
    19'

Centro de Capela, Vagner agarra sem dificuldade.
  •
    18'

O lance é interrompido por fora de jogo, mas Vagner faz uma enorme defesa em resposta ao remate de trivela de grande qualidade de André Clóvis!
  •
    15'
  •
    10'

•
    6'

Não chega Mateus! Simão rocha cruza, o capitão do SCU Torreense não chegou, ainda assim a jogada é interrompida, havia fora de jogo.
  •
    5'

Livre para o Ac. Viseu, a bola sofre um desvio e sai pela linha lateral, André Clóvis estava solto de marcação junto ao segundo poste.
  •
    3'

•
    2'

Remate de Mateus à baliza do Académico de Viseu, Mbaye a resolver.
  •
    1'

Primeiro canto é para a equipa da casa, bola longa para o segundo poste mas não apareceu ninguém e Mbaye à vontade a recolher.
  •

Ac. Viseu (Suplentes): Gril, André Almeida, Quizera, Ramírez, Currás, Mesquita, Daniel Labila, Pana e Vítor Bruno.
  •

Ac. Viseu (Onze inicial): Mbaye, Bandeira, Ícaro, Arthur Chaves, Milioransa, Yuri Araújo, Capela, Toro, Silva, Gautier Ott e André Clóvis.
  •

SCU Torreense (Suplentes): Carlos Henriques, João Pereira, Frédéric Maciel, Guilherme Morais, Diego Raposo, Oliveira, Picas, Neneca Renteria e Keffel.
  •

SCU Torreense (Onze inicial): Vagner, Simão Rocha, Gustavo marques, João Paulo, Nuno Campos, João Lameira, João Cardoso, Bolanta, Mateus, João Vieira e Cícero.
  •

Bruno Vieira, da AF Beja, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª jornada do grupo H da Allianz Cup, entre SCU Torreense e Ac. Viseu. Gonçalo Freire e Fábio Monteiro serão os assistentes, Rui Soares o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Rui Teixeira.
  • 2' Remate de Mateus à baliza do Académico de Viseu, Mbaye a resolver.
  • 3' Novo ataque do SCU Torreense, remate cruzado de Balanta, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Mbaye!
  • 10' Cruzamento de Ícaro na direita para remate de primeira de Simão Rocha, atirou por cima!
  • 15' Golo AVFC Yuri Ac. Viseu: Golo de Yuri! Combinação de Toro com Yuri Araújo, o remate de fora da área não sai com muita força mas a bola entra junto ao poste e termina no fundo das redes de Vagner!
  • 36' Quizera muito pressionado por João Vieira, ainda assim remata de fora da área, a bola saiu perto da trave mas Vagner ainda tocou e cedeu canto.
  • 45' Parecia inocente o cabeceamento de João Vieira após cruzamento de Simão Rocha, a bola a pingar junto à trave, Mbaye tira por cima para canto!
  • 46' Golo Torreense Simão Rocha Torreense: Golo de Simão Rocha! Centro de Mateus, Balanta ao segundo poste a assistir Simão Rocha que aparece a encostar e a repor a igualdade!
  • 50' Remate fortíssimo de Bandeira depois de passe de Quizera, a bola saiu tensa mas por cima!
  • 62' Ameaça o SCU Torreense! Remate cruzado de Diego Raposo, Mbaye bem se esticou, a bola saiu a centímetros da trave.
  • 91' Enorme defesa de Vagner! Livre de Quizera, o guineense apontou à baliza do SCU Torreense, a bola vai mesmo ao ângulo e só não entra porque o guardião da casa nega o 2-1!
  • 91' Defesa a dois tempos de Vagner, a agarrar o remate cruzado de Quizera!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre SCU Torreense e Ac. Viseu, em jogo da 1.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Yuri Araújo abriu o marcador aos 15 minutos, Simão Rocha no início da segunda parte repôs a igualdade que se manteve até ao apito final.