Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

0 - 1

Rio Ave bate Marítimo e junta-se ao Sporting na liderança do Grupo B

O Sporting está no primeiro devido ao número de golos marcados (6) no jogo de ontem diante do Farense. Ler mais
O Rio Ave venceu hoje o Marítimo com um golo ao minuto 90 do encontro da primeira jornada da fase de grupos da Taça da Liga de futebol, onde os madeirenses jogaram com menos um desde a primeira parte.Veja o resumo do jogo em vídeo$$video$$A partida do Grupo B, que integra ainda as equipas do Sporting e Farense (II Liga), parecia que ... Ler mais

• 90' Golo Rio Ave FC Santos Rio Ave FC: Golo de Santos! Livre batido...

• 74' Há um desvio de Miguel Nóbrega na área, depois Rafael Brito fica caído na área mas o árbitro diz que não há nada e manda seguir.
  • 24' Cartão vermelho Marítimo M.: Cartão vermelho! Chuchu Ramírez é expulso! O árbitro exibiu de imediato o vermelho direto ao jogador maritimista, depois da falta sobre Pantalon.

•
    93'

André Pereira cabeceia ao ferro após livre de Boateng, esteve à vista o 2-0!
  •
    93'
  • 92'

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'
  •
    85'

Boa defesa de Miguel Silva, a afastar o cruzamento de Hernâni.
  •
    84'

•
    78'

•
    74'

•
    73'

O remate de Guga desvia em Matheus mas Miguel Silva a resolver.
  •
    70'

Miguel Nóbrega tenta o remate de fora da área, Miguel Silva atento a recolher.
  •
    67'

Livre para os vilacondenses, Samaris a cobrar, a bola desviou na barreira. Canto para os visitantes.
  • 66'

•
    62'

•
    61'

Remate forte de João Ferreira, acertou na malha lateral.
  • 57'

•
    55'

•
    53'

•
    53'
  •
    52'

Agora foi Winck a antecipar-se a Boateng e a recuperar a posse de bola para a equipa da casa.
  •
    49'

Guga opta por colocar no meio em vez de rematar, Matheus na intercepção, tinha Boateng nas costas.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Saída segura de Miguel Silva, a encaixar o cruzamento de Ruiz.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    40'

•
    36'

João Ferreira arrisca o remate, sai com muita força e para fora.
  •
    33'

Miguel Silva sai bem dos postes e trava o ataque de Boateng, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo do vilacondense.
  •
    31'

O remate de Guga sai prensado contra Zainadine, passa o perigo.
  •
    29'

Cruzamento de Vítor Costa, agarra Jhonatan.
  •
    26'

O árbitro foi ao banco do Marítimo da Madeira avisar o adjunto de João Henriques.
  •
    24'

Falta de Patrick William sobre Soñora.
  • 24'

•
    16'

Zainadine a cortar o cruzamento de Patrick William, canto para o Rio Ave FC.
  •
    15'

Fora de jogo assinalado ao ataque dos insulares.
  •
    12'

Remate cruzado de Pablo Moreno, a bola saiu pela linha de fundo sem perigo.
  •
    12'

•
    10'

Passe de João Ferreira para remate de Boateng, atirou ao lado.
  •
    8'

Guga arriscou o remate de longe, saiu sem perigo e para fora.
  •
    6'

Jhonatan atento, a chegar primeiro que Vidigal ao passe de Rafael Brito.
  •
    4'

Vítor Costa rematou de fora da área, atirou por cima sem perigo.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Miguel Nóbrega, Amine, Ukra, João Graça, Hernâni, Samaris, Fábio Ronaldo e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Santos, Patrick William, Pantalón , João Ferreira, Guga, Vítor Gomes, Miguel Baeza, Paulo Vítor, Ruiz e Boateng.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Trmal, Miguel Sousa, João Afonso, Xadas, Paulinho, Liza, Fábio China, Leo Andrade e Joel Tagueu.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Miguel Silva, Vítor Costa, Matheus, Zainadine, Cláudio Winck, Sonora, Rafael Brito, Lucho, Vidigal, Chuchu Ramírez e Pablo Moreno.
  •

Carlos Macedo, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Marítimo da Madeira e Rio Ave FC, jogo que encerra a 1.ª jornada da fase de grupos da Allianz Cup. Nuno Manso e Fábio Silva serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hélder Malheiro e Miguel Nogueira.
  • 10' Passe de João Ferreira para remate de Boateng, atirou ao lado.
  • 12' Atraso arriscado de Vidigal, Miguel Silva tinha Ruiz perto e afasta de qualquer maneira. Guga ainda ganha a a bola e consegue rematar, atirou ao lado.
  • 40' Remate à meia-volta de Rafael Brito, Jhonatan ainda se lançou mas o disparo foi ao lado.
  • 53' Winck tentava sair no contra-ataque, Paulo Vítor intecepta o passe que seguia para Vidigal, segue para a área e atira para defesa atenta de Miguel Silva.
  • 55' Seria um golaço! Remate de fora da área de Patrick William, acertou em cheio no poste esquerdo! Miguel Silva bem se lançou, mas foi o ferro quem salvou.
  • 61' Remate forte de João Ferreira, acertou na malha lateral.
  • 62' Boateng! Cruzamento de João Ferreira, o ganês fez-se à bola de cabeça, atirou para fora!
  • 78' Não chega Paulinho! Cruzamento de Winck para a área, Paulinho atirou-se de cabeça mas chegou ligeiramente atrasado para a emenda.
  • 84' Ao lado! Miguel Nóbrega cruza, Boateng na área cabeceia, ainda assustou Miguel Silva mas falhou o alvo.
  • 90' Golo Rio Ave FC Santos Rio Ave FC: Golo de Santos! Livre batido por Hernâni, bola no segundo poste onde Ruiz domina no peito e coloca na área onde Santos encosta para a baliza maritimista.
  • 93' André Pereira cabeceia ao ferro após livre de Boateng, esteve à vista o 2-0!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Um golo de Santos ao minuto 90 deu o triunfo ao Rio Ave FC no terreno do Marítimo da Madeira, jogo a contar para a 1.ª jornada do grupo B da Allianz Cup.