Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 2

• 154' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Grand...
  • 145' Golo Moreirense FC Steven Moreirense FC: Golo de Steven! Cruzament...
  • 30' Golo FC Penafiel Roberto FC Penafiel: Golo de Roberto! Livre de B...

• 154' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Grande domínio de André Luís, após assistência de cabeça de Steven aguenta a pressão de Silvério e na cara de Macedo atira para o 2-1. O lance foi alvo de VAR mas acabou por ser validado, por 2 centímetros!
  • 153' Afonso Figueiredo abre para Feliz, Pedro Amador conseguiu cortar e Pasinato agarra! O FC Penafiel fica a reclamar que o defesa do Moreirense FC fez um atraso para o seu guarda-redes.
  • 142' Falta de João Oliveira sobre Franco, o árbitro manda esperar num primeiro momento, mas depois manda seguir.

•
    155'

Cinco minutos de compensação.
  •
    154'
  •
    153'

•
    145'
  •
    142'

•
    133'

•
    131'

Jogo retomado!
  •
    124'

Volta a faltar a luz no estádio!
  •
    123'

•
    122'

Livre batido por Alan, atirou diretamente para fora.
  •
    118'

Volta a rolar a bola!
  •
    90'

Há novamente luz no Estádio Municipal 25 de Abril. O jogo vai ser retomado!
  •
    90'

Os adeptos vão-se mantendo nas bancadas. Neste momento apaga-se tudo para tentar recuperar o sistema de iluminação de raiz.
  •
    83'

Os jogadores são entretanto enviados para o balneário, para não estarem expostos ao frio.
  •
    72'
  •
    69'

Os jogadores vão trocando a bola para se manterem quentes. O jogo está interrompido há 10 minutos.
  • 61'

•
    59'

Falhou a iluminação no estádio, jogo interrompido para já.
  •
    58'
  •
    56'

Aparício tentava encontrar espaço para rematar, mas não passou por Lucas Freitas.
  •
    48'

Canto já batido, a bola sobra para o remate de Alan, saiu muito desenquadrado e sem perigo.
  •
    48'

Aparício arrisca o remate de fora da área, Macedo ainda toca e cede canto!
  •
    47'

Cruzamento de Kodisang, afasta a defesa da casa.
  •
    46'

•
    45'

•
    45'

Tiro de Vasco Braga de fora da área, atirou por cima!
  •
    44'

Canto para os visitantes, a bola sobra para remate de Aparício, primeiro acerta num adversário, à segunda atira por cima.
  •
    43'

Cruzamento de Camacho para o segundo poste, Afonso Figueiredo corta na altura certa, tinha Walterson nas costas pronto para finalizar.
  •
    42'

•
    40'

Édi Semedo a ser desarmado por Pedro Amador.
  •
    38'

Platiny perde para Batista, perde-se o ataque dos visitantes.
  •
    38'

Remate prensado de Édi Semedo, Lucas Freitas a fechar bem o ângulo.
  •
    37'

O FC Penafiel continua a pressionar no meio-campo do Moreirense FC, que não consegue sair no ataque.
  • 30'

•
    29'

Silvério a tapar bem Walterson, o brasileiro bem tentou espaço para cruzar, mas acabou por cometer falta ofensiva.
  •
    26'
  •
    25'

Canto já batido, Pasinato sacode. A bola sobra para a recarga de Édi Semedo, mas atirou muito torto para fora.
  •
    24'

Édi Semedo para cobrar o livre à entrada da área, a bola desviou na barreira e ganhou o canto.
  •
    20'

Boa movimentação de Édi Semedo, a meter atrasado para Roberto rematar, a jogada acaba por ser interrompido por fora de jogo.
  •
    17'

• 16'

•
    16'

•
    15'

Livre batido por Aparício, Roberto cortou de cabeça.
  •
    9'

Neste momento aguarda-se a chegada do piquete da EDP.
  •
    9'

Passe de Édi Semedo para Rúben Freitas, saiu muito puxado e para fora.
  •
    8'

Cruzamento de Victor García já de ângulo apertado, Macedo encaixa.
  •
    6'

Livre já batido, corte da defesa do Moreirense FC.
  •
    6'

Falta de Fábio Pacheco sobre Vasco Braga, livre para a equipa da casa.
  •
    4'

Platiny preparava-se para finalizar o cruzamento da direita, Batista antecipou-se e cortou para canto.
  •
    3'

Adriano tentou o cruzamento, mas saiu muito largo e para fora.
  •

Equipas em campo!
  •

Moreirense FC (Suplentes): Sérgio Dutra, Hugo Gomes, Rafael Santos, André Luís, Kodisang, David, Madson Monteiro, Franco e Steven.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Victor García, Lucas Freitas, Rocha, Pedro Amador, Alan, Fábio Pacheco, Aparício, Walterson, Platiny e Camacho.
  •

FC Penafiel (Suplentes): Filipe, Molvadgaard, João Miguel, Simão, João Oliveira, Feliz, Filipe, Robinho e Mica.
  •

FC Penafiel (Onze inicial): Macedo, Afonso Figueiredo, Silvério, Lucas, Rúben Freitas, Reko, Batista, Vasco Braga, Adriano, Roberto e Édi Semedo.
  •

David Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Penafiel e Moreirense FC, a contar para a 1.ª jornada da Allianz Cup (Grupo C). David Soares e Diogo Pinto serão os assistentes, Luciano Maia o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno José Costa e Nuno Manso.
  • 16' Defende Pasinato! Erro de Pedro Amador, a permitir a recuperação de Vasco Braga que segue para a baliza, valeu o guardião dos visitantes a negar o golo!
  • 17' Livre para o Moreirense FC, Pedro Amador atira diretamente à baliza adversária, remate tenso mas a bola foi ao lado.
  • 30' Golo FC Penafiel Roberto FC Penafiel: Golo de Roberto! Livre de Batista na esquerda, bola ao segundo poste onde aparece Rúben Freitas a cabecear, mas é Roberto ao primeiro quem faz a emenda e inaugura o marcador!
  • 42' Simulação de Platiny, a deixar o passe de Victor García seguir para Camacho, o remate saiu fraco e à figura de Macedo.
  • 45' Tiro de Vasco Braga de fora da área, atirou por cima!
  • 48' Aparício arrisca o remate de fora da área, Macedo ainda toca e cede canto!
  • 123' Bom corte de Silvério, a interceptar o cruzamento de Pedro Amador para André Luís, a bola sobra para Steven que atira à figura de Macedo.
  • 133' Cruzamento de Pedro Amador, Steven cabeceia à vontade mas atira à figura de Macedo.
  • 145' Golo Moreirense FC Steven Moreirense FC: Golo de Steven! Cruzamento de Madson Monteiro para a área, Steven de primeira atira de pé esquerdo para dentro da baliza penafidelense. Está feito o empate!
  • 160' Fim de Jogo Termina a partida! O Moreirense FC esteve a perder mas acabou por dar a volta ao resultado e venceu o FC Penafiel por 2-1, no primeiro jogo da fase de grupo da Allianz Cup.