Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 16'

1 - 1

Resumo

• 61' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Boa jogad...
  • 17' Golo AVFC André Clóvis Ac. Viseu: Golo de André Clóvis! Grande ...

Polémicas

• 26' Golo anulado ao FC Famalicão! Passe em profundidade de Colombatto para Jhonder, o venezuelano remata à meia-volta à entrada da área e bate Gril. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser anulado, havia posição irregular.

•
    98'

Bom corte de Mihaj, a impedir o cruzamento de Bandeira.
  •
    96'

Defesa fácil de Luiz Júnior, a agarrar o cabeceamento de André Clóvis.
  •
    94'

Jogo interrompido para assistir José Luís Rodríguez. O jogador famalicense escorregou e ficou agarrado ao joelho.
  •
    93'

De La Fuente cruza para Jhonder, corta a defesa visitante.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    88'

Luiz Júnior ainda se lançou mas o remate de André Clóvis foi ao lado.
  •
    83'

•
    83'

Gril também se fez ao lance e acaba por chocar com o companheiro de equipa, jogo interrompido para assistir o guarda-redes do Académico de Viseu.
  •
    82'

Passe de Jhonder a isolar Alex Millán mas chega primeiro André Almeida que corta no limite!
  •
    80'

•
    79'

Gril não arrisca e afasta a soco o cruzamento de José Luís Rodríguez.
  •
    75'

Colombatto remata de fora da área, atirou para fora.
  •
    75'
  •
    74'
  •
    70'
  •
    69'

José Luís Rodríguez arrisca o remate à entrada da área, saiu ao lado da baliza de Gril.
  •
    66'

André Almeida corta de cabeça o livre de Iván Jaime, canto para a equipa da casa.
  •
    66'
  • 61'

•
    57'

Lance com José Luís Rodríguez e Milioransa à entrada da área, o árbitro manda seguir.
  •
    55'

•
    52'

•
    46'

Remate muito desenquadrado de Iván Jaime.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'

Ott cruza já quase sem ângulo, atirou por cima da baliza de Luiz Júnior.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    43'

Livre de Colombatto, a bola ficou na barreira.
  •
    42'
  •
    39'

André Clóvis acerta mal na bola e o remate sai desenquadrado.
  • 37'

•
    33'

Apesar do golo anulado, está melhor agora o FC Famalicão. Canto de Colombatto, Jhonder na área cabeceia, atirou por cima.
  •
    31'

Kadile cruza para o segundo poste, José Luís Rodríguez amortece de cabeça para Iván Jaime, mas André Almeida corta.
  •
    30'

Iván Jaime à entrada da área a rematar, atirou contra a defesa do Académico de Viseu.
  •
    26'

•
    26'

Cabeceamento de Riccieli após livre de Colombatto, atirou sem perigo.
  •
    24'

•
    20'

•
    17'
  •
    15'

•
    13'

•
    9'

Cruzamento largo para Moura, não conseguiu dominar e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    8'

Cruzamento de Kadile na esquerda, a defesa do Académico de Viseu afasta.
  •
    6'

Muito pressionado Iván Jaime ainda consegue o remate, saiu prensado contra Arthur Chaves.
  •
    1'

•

Académico de Viseu (Suplentes): Mbaye, Ícaro, Ramírez, CApela, Bandeira, Daniel Labila, Silva, Pana e Vítor Bruno.
  •

Académico de Viseu (Onze inicial): Gril, Mesquita, André Almeida, Arthur Chaves, Milioransa, Quizera, Messeguem, Toro, Nduwarugura, Gautier Ott e André Clóvis.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Dalberson, Rúben Lima, Penetra, Simões, Alex Millán, Gustavo Assunção, De La Fuente, Pelé e Pablo.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luíz Júnior, Moura, Riccieli, Mihaj, Aguirregabiria, Kadile, Colombatto, Iván Jaime, Youssouf Zaydou, José Luís Rodríguez e Jhonder.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre FC Famalicão e Ac. Viseu, a contar para a 2.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Carlos Campos e Hugo Santos serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Afonso e Vasco Santos.
  • 1' Primeira oportunidade é para a equipa da casa! Jogada na esquerda com Kadile a combinar com Moura, este mete atrasado para o remate de Iván Jaime, defendeu Gril!
  • 13' Defende Luiz Júnior! Riccieli deixa-se antecipar por Gautier Ott que segue isolado para a baliza famalicense, sozinho na cara do golo, Luiz Júnior faz a mancha e nega o golo.
  • 15' André Clóvis teve o 1-0 na cabeça! Desvia de cabeça o cruzamento de Gautier Ott, atirou ao lado.
  • 17' Golo AVFC André Clóvis Ac. Viseu: Golo de André Clóvis! Grande jogada dos visitantes! Saída rápida no contra-ataque, passe longo de Quizera para Ott que serve André Clóvis na área. À primeira o avançado é desarmado, mas depois de um ressalto em Toro atira à meia-volta e bate Luiz Júnior.
  • 20' Defesa por instinto de Gril ao remate de José Luís Rodríguez, Jhonder ainda faz a emenda, atirou por cima!
  • 24' Gritou-se golo em Famalicão! O remate de Quizera de primeira saiu colocado, atirou à malha lateral.
  • 52' Tiro de Colombatto depois de um primeiro remate prensado de Iván Jaime, atirou com muito perigo mas ao lado!
  • 55' Esteve à vista o 2-0! Cruzamento de Quizera para cabeceamento certeiro de André Clóvis, Luiz Felipe a negar o bis. Na recarga Toro atirou contra o corpo de Aguirregabiria.
  • 61' Golo FC Famalicão Jhonder FC Famalicão: Golo de Jhonder! Boa jogada da equipa da casa, Moura recebe o passe de Pelé, cruza de trivela para Jhonder finalizar de cabeça. Está feito o empate!
  • 80' Grande remate de Pelé, encheu o pé, atirou forte e colocado, a bola saiu a rasar o poste mais afastado da baliza de Gril!
  • 83' Grande defesa de Gril! Ainda a recuperar do lance anterior, o guardião do Ac. Viseu estica-se para travar o cabeceamento de Riccieli!
  • 101' Fim de Jogo Termina a partida! Bom jogo em Famalicão, com a equipa da casa a empatar a uma bola com o Ac. Viseu, em jogo da 2.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. André Clóvis abriu o marcador aos 17 minutos, Jhonder já no segundo tempo estabeleceu a igualdade final.