Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

1 - 1

• 96' Golo FC Penafiel Edi Semedo FC Penafiel: Golo de Edi Semedo! Erro cl...
  • 69' Golo Estrela Amadora Regis Estrela Amadora: Golo de Regis! Impacto ...

• 93' Golo anulado a Regis! O jogador do Estrela Amadora marca mas em fora-de-jogo! João Pinho consultou o VAR que validou a decisão.
  • 89' O árbitro João Pinho assinala grande penalidade por derrube de António Filipe a Roberto, mas após consultar as imagens do VAR reverte a decisão e considera simulação do avançado penafidelense.
  • 30' Cartão amarelo Estrela Amadora: João Silva recebe cartão amarelo. O árbitro considera que o jogador do Estrela Amadora simulou a grande penalidade.

•
    96'
  •
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    84'

• 84'

•
    83'
  •
    81'

Ronaldo Tavares coloca em Regis na grande área, valeu o corte de Robinho a evitar o pior.
  •
    77'

FC Penafiel tenta chegar à frente.
  •
    71'
  • 69'

• 68'

• 68'

•
    67'

Grande defesa de Filipe a remate de João Silva. No entanto, o lance é anulado por fora-de-jogo ao ataque do Estrela Amadora.
  •
    65'

•
    64'

FC Penafiel começa a tomar conta do jogo novamente.
  •
    59'

Contra-ataque rápido do FC Penafiel com a bola a chegar novamente a Adriano e novo remate ao lado da baliza.
  •
    58'

Adriano ensaia a meia-distância com a bola a sair muito desviada da baliza.
  •
    56'

•
    52'

•
    48'

Estrela Amadora surge mais balanceado no ataque.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o FC Penafiel.
  •
    45'

Tempo de intervalo no Estádio Municipal Dr. Magalhães Pessoa. Estrela da Amadora e FC Penafiel mantêm o nulo no marcador.
  •
    43'

Lançamento em profundidade de Feliz, António Filipe sai da grande área para afastar a bola.
  •
    40'

Passe em profundidade para Edi Semedo que ensaia o remate à baliza mas leva a bola a sair muito por cima do travessão.
  •
    38'

A bola circula muito na zona central do terreno nesta fase do encontro.
  •
    34'

João Miguel vê António Filipe adiantado e tenta o chapéu de muito longe. A bola sai para fora.
  • 30'

•
    27'

Livre para o interior da área penafidelense com a defesa a cortar para canto.
  •
    24'

Livre de Adriano ainda longe da baliza com a bola a sair à figura de António Filipe.
  •
    21'

Estrela da Amadora tenta equilibrar ao subir ligeiramente no terreno.
  •
    16'

Mais um remate para Edi Semedo. A bola chega ao jogador do FC Penafiel vindo da esquerda e Edi Semedo atira muito por cima.
  •
    15'

•
    14'

•
    12'

Cruzamento de Filipe Vaz junto à linha de fundo com Edi Semedo a rematar contras as pernas de um adversário.
  •
    9'

Mais posse de bola para o FC Penafiel.
  •
    5'

•

FC Penafiel (suplentes): Macedo, Lucas, Silvério, Reko, Vasco Braga, Rúben Freitas, Afonso Figueiredo, Mica e Fortes.
  •

Estrela Amadora (suplentes): Wagner, Omurwa, Gaspar, Diogo Salomão, Ronaldo, Latyr Fall, Hevertton, Rui Correia e Régis.
  •

FC Penafiel (onze inicial): Filipe, Robinho, Leandro, João Miguel, Simão, Filipe, Feliz, Batista, Édi Semedo, Roberto e Adriano.
  •

Estrela Amadora (onze inicial): António Filipe, Miguel Lopes, Lucão, Erivaldo Almeida, Jean Filipe, Guzmán, Aloísio, Shinga, Gustavo Henrique, João Silva e Ronald.
  •

João Pinho, da AF Aveiro, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e FC Penafiel, jogo da 3.ª jornada do grupo C da Allianz Cup. Fábio Monteiro e Vanessa Gomes serão os assistentes, Hélder Malheiro o 4.º árbitro. Luís Godinho e Nuno Pires ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Defende António Filipe! Canto do lado direito do ataque, Roberto cabeceia e a bola quase entra junto ao poste.
  • 14' Que perigo! Desmarcação de Simão no flanco esquerdo e quando toda a gente esperava o cruzamento a bola sai direta à baliza. Valeu António Filipe.
  • 15' E novo remate para o FC Penafiel! Agora foi Edi Semedo a ensaiar o remate cruzado de primeira. A bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 52' Que perigo! João Silva recebe já dentro da grande área e remata muito forte ao lado da baliza.
  • 56' Jean Filipe cobra um livre descaído para a esquerda, a bola sai em arco ao lado da baliza.
  • 65' Excelente passe de Feliz para Roberto com o avançado a rematar à baliza e António Filipe a fazer uma excelente intervenção.
  • 69' Golo Estrela Amadora Regis Estrela Amadora: Golo de Regis! Impacto imediato de Regis a receber um passe em profundidade, a tirar um adversário do caminho e a rematar fora do alcance de Filipe.
  • 84' Livre cobrado para o interior da grande área do Estrela Amadora, Leandro sobe mais alto que a defesa adversária mas cabeceia por cima do travessão.
  • 96' Golo FC Penafiel Edi Semedo FC Penafiel: Golo de Edi Semedo! Erro clamoroso de Diogo Salomão a colocar a bola nos pés de Edi Semedo, este perante António Filipe atira para o fundo das redes em cima do apito final.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! Estrela Amadora e FC Penafiel empatam a uma bola em jogo da 3.ª jornada do grupo C da Allianz Cup. Regis marcou para o Estrela Amadora ao minuto 69 e Edi Semedo, em cima do apito final, fixou o resultado final.