Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 2

• 84' Golo GD Chaves Jô Batista Jô Batista reduz a diferença! Cruzamento...
  • 77' Golo CD Mafra Diogo Almeida Diogo Almeida bisa! Lance conduzido por ...
  • 64' Golo CD Mafra Diogo Almeida Diogo Almeida inaugura o marcador! Na sa...

• 92' Cartão vermelho CD Mafra: Loide Augusto é expulso com vermelho directo! O recém-entrado jogador é admoestado após um lance em que tenta atrasar a marcação de uma falta e depois se envolve com dois adversários.

•
    99'

Grande corte para canto de Pedro Barcelos! O defesa intervém no último instante, cortando a bola quando Benny se preparava para rematar à saída de Renan.
  •
    95'

João Correia vai até perto da linha-de-fundo, flecte para o meio e remata à figura de Renan.
  •
    93'

Euller remata à entrada da área mas ao lado e sem perigo.
  •
    92'
  •
    90'

Vão jogar-se mais sete minutos.
  •
    90'

• 87'

• 84'

•
    80'

Remate de Leonardo em zona frontal para defesa fácil de Gonçalo Pinto.
  • 78'

•
    77'
  •
    74'

Guima ganha em força a um adversário e remata forte, só que ao lado.
  •
    73'

Passe longo para Mattheus que o médio quase alcança, perdendo a oportunidade de ficar isolado perante Gonçalo Pinto.
  •
    69'

Cruzamento perigoso de João Correia que Renan afasta a soco.
  •
    64'
  •
    60'

Na sequência deste lance, o guarda-redes Renan fica a queixar-se do pé após um salto e está a receber assistência médica.
  •
    60'

Morim remata de longe e a bola passa perto do alvo!
  •
    57'

Grande passe longo de Ponck para João Correia, mas Pedro Barcelos corta e evita que o lateral se escape pela linha para cruzar.
  •
    55'

Cruzamento de Pité para o segundo poste, mas é demasiado longo e Pedro Lucas não chega à bola.
  •
    53'

Jogada conduzida pela direita, combinação entre Fati e Pité e lance termina com remate por cima do Nº10.
  •
    49'

Canto estudado, com a bola a vir do flanco para o meio, onde Pedro Lucas remata por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
  •
    46'

O empate não favorece nenhuma das equipas, já que no outro jogo do Grupo A o líder FC Porto vai vencendo o FC Vizela, por 1-0, e mantém-se no topo.
  •
    47'

Termina a primeira parte. Mantém o nulo entre GD Chaves e CD Mafra, apesar de ambas as equipas terem visado a baliza. Os visitantes tiveram mais ocasiões flagrantes (duas), mas a dos anfitriões foi a que esteve mais perto de inaugurar o marcador, no remate à barra de Benny.
  •
    45'

Vai jogar-se mais um minuto.
  •
    44'

•
    42'

Mais um remate de Arriba em zona frontal, também a falhar o alvo.
  •
    41'

•
    40'

Cruzamento de João Correia ao qual Jô Batista não consegue chegar.
  • 37'

•
    36'

•
    28'

Cruzamento de Arriba que o guardião Renan agarra com segurança.
  •
    28'

Arriba ganha espaço à entrada da área e remata, mas muito ao lado.
  •
    27'

Diogo amortece um cruzamento para Pedro Lucas, só que quando se preparava para fazer o remate, o Nº7 faz falta sobre um adversário.
  •
    25'

Cruzamento para a área e Pedro Lucas a chegar tarde para desviar de cabeça.
  •
    14'

Sarr tenta o chapéu ao guarda-redes mas a bola sai ao lado e sem perigo.
  •
    11'

Remate cruzado perigoso de Pedro Lucas, com a bola a passar perto do poste!
  • 8'

•

CD Mafra (Suplentes): Tomás Carvalho, Mattheus Oliveira, Gui Ferreira, Murilo, Rodrigo Gui, Diga, João Goulart, Loide Augusto e Vítor Gabriel.
  •

CD Mafra (Onze inicial): Renan, Pedro Barcelos, Ousmane Diomande, Pedro Pacheco, Leandrinho, Leonardo, Pité, Edwin Vente, Pedro Lucas, Diogo e Fati.
  •

GD Chaves (Suplentes): Rodrigo, Habib, Luther, João Mendes, Euller, Abass Issah, Guima, Edu e Guilherme Silva.
  •

GD Chaves (Onze inicial): Gonçalo Pinto, Bruno Langa, Ponck, Nélson Monte, João Correia, Jonny Arriba, Morim, Benny, Sarr, Juninho e Jô Batista.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 3.ª jornada do grupo A da Allianz Cup, entre GD Chaves e CD Mafra. Francisco Pereira e José Mira serão os assistentes, Hugo Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de José Bessa e João Bessa Silva.
  • 11' Remate cruzado perigoso de Pedro Lucas, com a bola a passar perto do poste!
  • 36' Benny acerta na barra! Na marcação do livre, o Nº73 vê Renan desviar com a ponta dos dedos e evitar o golo.
  • 41' Grande defesa de Gonçalo Pinto! Cruzamento para Diogo, este recebe, vira-se e serve Fati na direita, que remata rasteiro para defesa do guardião com o pé.
  • 44' Leonardo rompe pelo meio e depois serve Pité, cujo remate rasteiro cruzado passa com algum perigo ao lado do poste!
  • 60' Morim remata de longe e a bola passa perto do alvo!
  • 64' Golo CD Mafra Diogo Almeida Diogo Almeida inaugura o marcador! Na saída para o ataque, Vente rouba a bola a João Correia e avança, com o seu passe a ser desviado e a deixar o avançado na cara de Gonçalo Pinto, que contorna antes de atirar para o fundo da baliza.
  • 74' Guima ganha em força a um adversário e remata forte, só que ao lado.
  • 77' Golo CD Mafra Diogo Almeida Diogo Almeida bisa! Lance conduzido por Mattheus, que depois isola o colega com um passe entre dois adversários e este remata muito oclocado, fazendo a bola entrar junto ao ângulo superior.
  • 84' Golo GD Chaves Jô Batista Jô Batista reduz a diferença! Cruzamento da direita, Juninho domina no peito e a bola sobra para o brasileiro, que entre os centrais é mais ágil e remata de pronto.
  • 90' Guima com perigo! Ataque rápido conduzido pela direita e a bola a ser colocada no avançado, que finta um adversário e remata ao lado.
  • 99' Fim de Jogo Fim da partida! O CD Mafra vence na visita ao GD Chaves, por 2-1, graças a um bis de Diogo, mas é um triunfo inglório, já que no outro jogo o FC Porto goleou o FC Vizela e venceu o Grupo A, apurando-se para os quartos-de-final.