94'

Babacar Niasse está no chão a ser assistido. Mas está tudo ok com o guardião de Tondela.
  •
    93'

De novo Rúben Lima com um cruzamento venenoso na esquerda desviado por Niasse e no seguimento remate de Alexandre Penetra sem perigo, ao lado.
  •
    92'

Bola para a área, desvio de Pelé e Niasse defende.
  •
    90'

Vamos ter cinco minutos de descontos.
  •
    89'

Cruzamento de Rúben Lima e Jhonder chega atrasado para o desvio final!
  •
    85'

Bola de Rúben Lima para Rui Fonte com o avançado português a cabecear torto e ao lado.
  •
    82'

Ataque do CD Tondela, Matias Lacava a acabar desarmado por Rúben Lima.
  •
    80'

•
    72'

Niasse não segura uma bola cabeceada por Gustavo Sá, gera-se uma pequena confusão na área beirã, mas o árbitro apita fora de jogo de um famalicense.
  •
    70'

Jhonder amortece com o peito e De La Fuente aparece, mas remata mal e por cima.
  • 68'

•
    66'

Colombatto bate livre na esquerda, Penetra desvia de calcanhar, mas fraco e Niasse encaixa.
  •
    63'

CD Tondela defende-se como pode, com 10 elementos perante as tentativas do FC Famalicão de chegar ao golo.
  •
    60'

Canto batido por Colombatto e Gustavo Sá de primeira dispara por cima.
  •
    54'

•
    52'

Desvio de Pablo e Niasse, atento, a segurar.
  •
    48'

Livre de Colombatto ao lado com Niasse a controlar.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    50'

E final da primeira parte em Famalicão.
  •
    50'

• Jhonder (P)
    49'

•
    46'

•
    45'
  •
    45'

•
    45'

Dois minutos de descontos.
  •
    41'

•
    39'

Alexandre Penetra subiu no terreno, cruzou e Jhonder ganhou nas alturas a Manu Hernando e cabeceou para as mãos de Niasse.
  •
    34'

Cruzamento de Iván Jaime, muito ativo nesta primeira metade e Jhonder a cabecear ao lado.
  •
    32'

Trabalho de Iván Jaime e Gustavo Sá a finalizar com um remate forte de pé direito, mas ao lado.
  •
    30'

•
    27'

Livre lateral de Colombatto para as mãos de Niasse.
  •
    20'

•
    15'
  •
    12'

•
    11'

Desvio de cabeça de Iván Jaime, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    7'
  •
    7'

Primeiros minutos com mais bola para o CD Tondela.
  •
    2'

Primeiro remate do jogo a pertencer a Telmo Arcanjo com defesa fácil de Luiz Júnior.
  •

CD Tondela (Suplentes): Tear, Alcobia, Rúben Fonseca, Cuba, Khacef, Fajardo e Betel Munhungo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Niasse, Dário Miranda, Jota, Marcelo Alves, Tiago, Pedro Augusto, Ricardo Alves, Manuel Hernando, Bebeto, Arcanjo e Matias Lacava.
  •

FC Famalicão (Suplentes): Zlobin, Diogo Queirós, Rúben Lima, Gustavo Assunção, Kadile, Rui Fonte, De La Fuente, Pelé e Mauro.
  •

FC Famalicão (Onze inicial): Luiz Júnior, Aguirregabiria, Penetra, Mihaj, Francisco Moura, Colombatto, Youssouf Zaydou, Iván Jaime, Gustavo Sá, Pablo e Jhonder.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Famalicão e CD Tondela, jogo da 4.ª jornada do grupo H da Allianz Cup. Tiago Costa e Tiago Leandro serão os assistentes, João Pinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de David Silva e Vasco Santos.
  • 12' Perigo! Cruzamento tenso de Francisco Moura na esquerda e Pablo ao segundo poste a cabecear por cima!
  • 15' Duplo cartão amarelo CD Tondela: Arcanjo é expulso por acumulação de cartões amarelos. O avançado do CD Tondela travou Iván Jaime e viu o segundo amarelo em 15 minutos e consequente expulsão.
  • 20' Livre direto batido por Bebeto com a bola a passar perto do poste esquerdo de Luiz Júnior!
  • 30' Livre batido por Pedro Augusto e Manu Hernando antecipa-se a Luiz Júnior e desvia de cabeça com muito perigo ao lado!
  • 41' Jhonder ganha de cabeça e cabeceia para intervenção de Niasse com os pés e na recarga Iván Jaime atira contra Dário Miranda e a bola sai para canto.
  • 45' Grande penalidade para o FC Famalicão. Marcelo Alves trava Jhonder e Gustavo Correia aponta para a marca de castigo máximo.
  • 46' Grande penalidade falhada por Jhonder, tentou um "panenka" a Niasse, mas o guardião do CD Tondela a defender. No entanto, o árbitro Gustavo Correia, alertado pelo VAR, manda repetir o penálti por invasão de área de um jogador do CD Tondela.
  • 49' Penalty falhado FC Famalicão: Grande penalidade desperdiçada por Jhonder. Jhonder, na segunda tentativa, permitiu a defesa de Niasse!
  • 50' Remate de Colombatto, a bola desvia em Pablo e é Manu Hernando quem evita quase em cima da linha o golo do FC Famalicão a fechar a primeira parte.
  • 54' Cabeceamento de Mihaj em plena área dos beirões com a bola a não sair muito ao lado.
  • 80' Niasse! Jhonder consegue espaço, aparece na cara de Niasse e dispara para uma grande intervenção do guardião de Tondela com o pé esquerdo!
  • 97' Fim de Jogo E final da partida no Municipal de Famalicão! Tudo a zeros entre FC Famalicão e CD Tondela, Com este resultado os beirões ocupam o 3.º lugar e a equipa da casa o último lugar do Grupo H da Taça da Liga.