1 - 0

Resumo

Crónica

SC Braga bate Moreirense e recupera quarto lugar da I Liga

Horas depois de terem perdido provisoriamente o quarto posto para o Vitória de Guimarães, os 'arsenalistas' venceram com um golo do espanhol Abel Ruiz, aos oito minutos. Ler mais
O Sporting de Braga segurou hoje o quarto lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao vencer em casa o Moreirense, por 1-0, em jogo da 20.ª jornada.Horas depois de terem perdido provisoriamente o quarto posto para o Vitória de Guimarães, os 'arsenalistas' venceram com um golo do espanhol Abel Ruiz, aos oito minutos.O Sporting de Braga tem 40 pontos, mais um do que os vimaranenses, e está a cinco do último lugar do pódio, ... Ler mais

• 8' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Cruzamento ...

Polémicas

• 81' Cartão amarelo SC Braga: Paulo Oliveira recebe cartão amarelo. Falta sobre Alan.
  • 46' Lance entre Franco e Álvaro Djaló. A jogada prossegue e acaba com o jogador do Moreirense FC no chão, foi pisado inadvertidamente por Borja na queda.
  • 27' O remate de Kodisang vai ao braço de Vítor Carvalho, João Pinheiro faz sinal que não há nada e manda seguir.

Notícias

•
    95'

Sai desenquadrado o remate de muito de Marcelo.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    88'

•
    85'

•
    85'

Fora de jogo assinalado a Abel Ruiz.
  •
    83'

•
    82'

Frimpong a bater o livre, Matheus afasta a soco.
  • 80'

•
    77'
  •
    75'

•
    74'

•
    73'

•
    72'

Alan combina com Asue e entra na área com perigo, acaba por tropeçar e a defesa do SC Braga afasta!
  •
    63'

Corte importante de Borja, a impedir que o cruzamento de Asue chegasse a Madson Monteiro, estava em excelente posição para finalizar.
  •
    62'
  •
    62'
  •
    59'

•
    56'

Cruzamento de Borja, Kewin Silva encaixa.
  •
    52'

Dinis Pinto à entrada da área a encher o pé e a atirar por cima, o lance é interrompido porque a boal já tinha saído aquando do passe atrasado de Asue.
  •
    51'

Remate de Alan, sai prensado contra Fonte.
  •
    50'

Na sequência de um canto, remate de Ricardo Horta a sair muito desviado da baliza de Kewin Silva.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Ricardo Horta assiste Abel Ruiz, o espanhol atrasa de calcanhar para Álvaro Djaló, remate prensado contra Maracás!
  •
    41'

Grande arrancada de Zalazar após lançamento lateral de Fonte, Marcelo recuperou a posição e conseguiu cortar para canto!
  •
    36'

Canto de Moutinho, Kewin Silva não arrisca e afasta a soco.
  •
    36'
  •
    35'

Remate à meia-volta de Zalazar, Álvaro Djaló ainda tentou chegar à bola mas esta a sair pela linha de fundo. Ainda assim é canto para os bracarenses, houve um desvio num adversário.
  •
    34'
  •
    33'

Camacho tira Fonte da frente e remata cruzado, ninguém ao segundo poste para a emenda, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    27'

•
    24'

João Pinheiro interrompe a partida, a serenar os ânimos entre Zalazar e Franco.
  •
    20'

Não chega a ninguém o cruzamento de Victor Gómez.
  •
    18'

•
    17'

Passe atrasado de Victor Gómez para Zalazar, o uruguaio falha o remate, passa o perigo.
  •
    15'

Fora de jogo assinalado ao ataque do Moreirense FC.
  •
    14'

Livre de Zalazar ainda longe da área, atira cruzado para a área adversária, Kewin Silva afasta a soco.
  •
    12'

Falta de Rui Fonte sobre Alan.
  • 8'

•
    3'

Remate forte de Borja, acertou em cheio em Dinis Pinto.
  •
    3'

Abel tenta chegar ao cruzamento de Vítor Carvalho, afasta Frimpong.
  •

As equipas entram em campo!
  •

Moreirense FC (Suplentes): Caio Secco, Ismael,Castro, Aparício, Ponck, Antonisse, Madson Monteiro, Mingotti e Gilberto Batista.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Dinis Pinto, Marcelo, Maracás, Frimpong, Kodisang, Ofori, Alan, Franco, Camacho e Nlavo.
  •

SC Braga (Suplentes): Lukas Hornicek, Al Musrati, Cher Ndour, Roger, Joe Mendes, Rony Lopes, Pizzi, Yan Said e Nuno Santos.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Fonte, Paulo Oliveira, Victor Gómez, Ricardo Horta, João Moutinho, Zalazar, Vítor Carvalho, Álvaro Djaló e Abel Ruiz.
  •

SC Braga e Moreirense FC já se defrontaram por 29 vezes, com clara vantagem bracarense: 19 vitórias, contra quatro triunfos dos cónegos.
  •

No Estádio Municipal de Braga, os minhotos estão invictos nos duelos frente ao Moreirense FC: em 14 jogos, somam 11 vitórias e três empates.
  •

É preciso recuar à época de 2018/19 para encontrar a última vitória do Moreirense FC frente ao SC Braga, triunfo por 1-0 em casa.
  •

Nos seis últimos jogos realizados fora de casa, o Moreirense FC só perdeu um, o último, frente ao FC Porto.
  •

Com cinco golos, Ricardo Horta é o melhor marcador dos duelos entre SC Braga e Moreirense FC.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Moreirense FC, jogo da 20.ª jornada da Liga Betclic. Bruno Jesus e Luciano Maia serão os assistentes, João Pedro Afonso o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e André Campos.
  • 8' Golo SC Braga Abel Ruiz SC Braga: Golo de Abel Ruiz! Cruzamento rasteiro de Zalazar para desvio certeiro de Abel Ruiz ao primeiro poste!
  • 18' Bomba de Zalazar de fora da área, a aquecer as mãos a Kewin Silva! A jogada prossegue e a bola sobrou para Álvaro Djaló, remate em arco, atirou para fora.
  • 59' Kewin Silva! Bela jogada do ataque bracarense, Álvaro Djaló cruza para o centro, Moutinho ajeita de calcanhar para remate de Zalazar, Kewin Silva faz uma grande defesa mas não agarra. A bola volta a sobrar para o uruguaio, à segunda atirou por cima mas havia fora de jogo.
  • 73' Cruzamento tenso de Borja, Abel Ruiz ao primeiro poste desvia de forma acrobática, saiu à figura de Kewin Silva!
  • 74' Cabeceamento de Madson Monteiro, Matheus ainda se atirou mas foi ao lado o desvio.
  • 75' Que tiro de Zalazar após toque de calcanhar de Abel Ruiz, a bola foi por cima da trave!
  • 83' Matheus só à segunda agarra o remate de muito longe de Alan, já aparecia Mingotti para a emenda.
  • 85' No ferro! Dinis Pinto cruza e Madson Monteiro remata de primeira, a bola foi mesmo à quina da baliza de Matheus.
  • 88' Responde o SC Braga! Abel Ruiz remata à meia-volta, Kewin Silva sacudiu para canto.
  • 95' Fim de Jogo Apita João Pinheiro! O golo de Abel Ruiz logo aos 8 minutos garantiu os três pontos para o SC Braga no duelo com o Moreirense FC. A equipa de Moreira de Cónegos no segundo tempo tentou chegar ao golo, mas o conjunto bracarense aguentou a vantagem pela margem mínima até ao fim.