Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

• 85' Golo SC Braga C. Ndour SC Braga: Golo de C. Ndour! Insistência ...
  • 74' Golo SC Farense M. Belloumi SC Farense: Golo de M. Belloumi! Bom gol...
  • 62' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Depois de muita...

• 85' Golo SC Braga C. Ndour SC Braga: Golo de C. Ndour! Insistência dos minhotos depois da bola no poste, Banza e Fonte ganham de cabeça o cruzamento de Djaló, Niakaté volta a tentar o golo, Ricardo Velho defende mas à segunda Ndour marca mesmo! O lance foi alvo de VAR, tudo legal, 2-1 para a equipa da casa.
  • 47' Lance com Roger na área, o árbitro manda seguir.
  • 40' Penálti para o SC Braga! Banza cai na área no duelo com Pastor, o árbitro assinala o castigo máximo, decisão confirmada pelo VAR.

• 96'

•
    93'

•
    92'

Remate prensado de Zé Luís, atira contra Fonte.
  •
    92'

Cruzamento venenoso de Belloumi, Matheus afasta!
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 89'

• 85'

•
    85'

•
    80'

O cruzamento de Banza atravessa toda a área, Álvaro Djaló não conseguiu encostar!
  • 77'

•
    76'

Ricardo Velho amarra o remate de Pizzi, o passe foi de Banza!
  •
    74'
  •
    72'

Ricardo Velho reage rapidamente e chega primeiro que Pizzi ao passe de Álvaro Djaló.
  •
    70'

Vítor Carvalho corta para canto o cruzamento de Pastor.
  •
    67'

Falta de Moutinho sobre Fabrício Isidoro.
  • 63'

• 62'

•
    58'

Falta de Fonte sobre Marco Matias.
  •
    58'

Banza não chega ao cruzamento de Joe Mendes, corte de Cláudio Falcão.
  •
    52'

Insistência do SC Braga, Zalazar cruza e Banza cabeceia novamente à figura de Ricardo Velho.
  •
    51'

Zach Muscat no corte do cruzamento de Borja, era para Banza.
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Lance com Roger na área, o árbitro manda seguir.
  •
    46'

Bomba de Mattheus Oliveira, ainda assustou Matheus, a bola foi à malha lateral!
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 45'

•
    43'

• 41'

•
    40'

•
    40'
  •
    39'

Livre de Zalazar, Ricardo Velho afasta a soco!
  •
    39'
  •
    32'

Matheus! Muito perigoso o cruzamento de Elves Baldé, Bruno Duarte já se preparava para encostar, defesa atenta do guardião dos minhotos.
  •
    28'

Mais um cruzamento de Roger à procura de Banza, Ricardo Velho sacode com uma palmada!
  •
    27'

•
    25'

Ricardo Velho agarra com facilidade o cabeceamento de Banza.
  •
    24'

Sufoco para a defesa do SC Farense que vai afastando como pode os cruzamentos dos minhotos, o SC Braga vai insistindo.
  •
    24'

Niakaté falhou o remate, estava em boa posição, a defesa dos algarvios afasta.
  •
    23'

Cruzamento de Borja, Gonçalo Silva de cabeça ao primeiro poste a afastar para canto.
  •
    22'

Bruno Duarte dominou no peito o cruzamento de Talocha, mas depois Niakaté a reagir e a fazer cobertura, Matheus recolhe.
  •
    20'

•
    19'

Moutinho a tentar colocar e Abel Ruiz, partiu de posição legal mas não conseguiu chegar ao passe e Ricardo Velho recolhe.
  •
    18'

Cruzamento de Joe Mendes, era para Pizzi no segundo poste, Pastor corta e Ricardo Velho agarra.
  •
    17'

Cruzamento de Roger, a bola fica à mercê de Joe Mendes no primeiro poste, Cásares corta para canto.
  •
    14'

Duas bolas em campo, o 4.º árbitro entra no terreno de jogo para retirar uma delas.
  •
    9'

Livre já batido por Zalazar, bola na área para cabeceamento de Fonte para fora.
  •
    8'

Falta de Cáseres sobre Roger, livre lateral para os minhotos.
  •
    4'

Cruzamento de Marco Matias à procura de Bruno Duarte, Matheus agarra.
  •

SC Farense (Suplentes): Carvalho, Artur Jorge, Rafael Barbosa, Talys, Fabrício Isidoro, Cristian, Belloumi, Vítor Gonçalves e Zé Luís.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Victor Gómez, Serdar, Cher Ndour, Álvaro Djaló, Paulo Oliveira, Vítor Carvalho, Rony Lopes e Chissumba.
  •

SC Farense (Onze inicial): Ricardo Velho, Talocha, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Pastor, Caseres, Cláudio Falcão, Marco Matias, Mattheus Oliveira, Elves Baldé e Bruno Duarte.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Borja, Niakaté, Fonte, Joe Mendes, João Moutinho, Zalazar, Pizzi, Roger, Banza e Abel Ruiz.
  •

Já há onzes iniciais!
  •

O conjunto minhoto vem de duas derrotas consecutivas, onde sofreu nove golos. Já os algarvios, que não vencem há três jogos, vêm de dois empates.
  •

O SC Farense só ganhou uma vez em casa dos minhotos: 0-1, em 1992/93, com um golo de Hassan. Curiosidade: o agora treinador bracarense, Artur Jorge, foi suplente não utilizado nesse jogo.
  •

SC Braga e SC Farense já se defrontaram por 44 vezes, com clara vantagem da equipa bracarense, que soma 24 vitórias, contra nove triunfos dos algarvios.
  •

Enquanto treinador, José Mota defrontou a equipa minhota em Braga por 16 vezes, somando duas vitórias - a última em 2008/09, ao serviço do Leixões SC (0-1).
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e SC Farense, jogo da 22.ª jornada da Liga Betclic. Vasco Marques e Luís Viegas serão os assistentes, Ricardo Moreira o 4.º árbitro. Gustavo Correia e Inácio Pereira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 20' Perigoso! José Fonte cruza, Banza ganha de cabeça, a bola ganhou efeito e passou por cima da trave.
  • 27' Ricardo Velho! Cruzamento-remate de Roger, levava selo de golo, Pizzi estava na área mas não toca e o guarda-redes dos algarvios faz uma defesa muito apertada.
  • 41' Penalty falhado SC Braga: Grande penalidade desperdiçada por João Moutinho... Ricardo Velho! Grande defesa do guardião dos algarvios, a adivinhar o lado do remate de Moutinho e a negar o golo bracarense.
  • 43' Agarra Ricardo Velho! O cruzamento de Joe Mendes chega a Banza, cabeceamento saiu à figura do guarda-redes, a encaixar!
  • 46' Bomba de Mattheus Oliveira, ainda assustou Matheus, a bola foi à malha lateral!
  • 62' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Depois de muita insistência, Roger no cruzamento para cabeceamento de Banza ao segundo poste, a colocar a bola longe do alcance de Ricardo Velho!
  • 74' Golo SC Farense M. Belloumi SC Farense: Golo de M. Belloumi! Bom golo de Belloumi, ganha a frente a Borja e a corresponder de cabeça ao cruzamento de Rafael Barbosa. Empate em Braga!
  • 76' Ricardo Velho amarra o remate de Pizzi, o passe foi de Banza!
  • 85' No poste! Livre de João Moutinho, a bola sofre alguns desvios e sobra para o remate de Niakaté, a acertar com estrondo no ferro.
  • 93' Ricardo Velho! Remate de Rony Lopes, a bola ia ao poste mais afastado, o guardião dos algarvios faz uma bela defesa.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga regressou aos triunfos, venceu por 2-1 o SC Farense, com golos de Banza (62') e Ndour (85'), em jogo da 22.ª jornada da Liga Betclic. Belloumi marcou para o conjunto algarvio aos 74'.