Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

1 - 3

Melhor pedido desculpas impossível. Arthur Cabral dá a vitória ao Benfica que avança para o play-off da Liga Europa

Di Maria e Rafa apontaram os outros golos dos encarnados. Ler mais
O Benfica viajou até à Áustria a precisar de vencer a partida com uma diferença de dois golos. As águias ainda seguiram para o intervalo a ganhar por 2-0, mas o golo de Susic fazia com que as águias estivessem virtualmente eliminadas da Liga Europa.Mas, Arthur Cabral entrou e foi o herói improvável da partida, ao fazer o 3-1, e permitir a continuidade do Benfica na Europa.$$photo-gallery$$Primeiros minutos do encontro: Benfica segue para intervalo com a Europa cada vez mais per ... Ler mais

•
    96'

Schlager evita o 4-1! Contra-ataque dos encarnados quase a ser sentenciado da melhor forma por Di María! Valeu o guardião da casa!
  •
    95'

S. Koïta! Remate de ressaca perigoso, após lançamento longo que tinha sido afastado de forma incompleta por Morato!
  •
    92'
    SL Benfica: Golo de Arthur Cabral! Grande passe longo de João Neves para Aursnes, este coloca na frente da baliza e Arthur Cabral faz o golo de calcanhar! O brasileiro pode tornar-se o herói improvável dos encarnados nesta noite, com um toque genial!
  •
    90'

Cinco minutos de desconto.
  • 90'

•
    90'

Schlager! Estirada com desvio fundamental após passe junto à linha de fundo de Aursnes, que seguia para a zona de tiro!
  •
    89'

Fernando! Contra-ataque venenoso dos austríacos, o dianteiro ganha no duelo com Tomás Araújo e dispara ao lado!
  •
    88'

Di María ganha uma falta no meio campo contrário.
  •
    86'

S. Koïta remata desenquadrado. Jogo direto do Salzburg culminado com remate para fora do jogador maliano que entrou na segunda parte.
  •
    83'

João Neves! Remate cruzado, com perigo, não passa longe do alvo!
  • 82'

•
    81'

Musa perto do golo! Cruzamento de Di María da direita, a bola sobra para o avançado croata e este desvia para fora!
  •
    80'

Contra-ataque do Salzburg acaba nas mãos de Trubin.
  •
    77'

Rafa! Isolado, perde o duelo com Schlager! O passe foi de Di María!
  •
    76'

Golo anulado ao Salzburg, num desvio de S. Koïta em posição ilegal após remate de L. Sučić!
  •
    75'

Rafa perto do golo! Morato novamente a tirar um cruzamento pela esquerda e Rafa atira de pé esquerdo por cima da trave!
  •
    74'

Morato sobe pela esquerda, cruza e um corte incompleto assusta a defesa austríaca! SL Benfica pressiona!
  •
    72'
  •
    72'

Di María a desequilibrar pela direita, coloca a bola em Aursnes e o SL Benfica conquista novo canto.
  •
    69'

Ao poste! Di María! Remate em jeito, ao segundo poste, quase surpreendeu Schlager!
  •
    65'

Salzburg! Remate de Fernando, na passada, para defesa apertada de Trubin! Canto para os austríacos.
  •
    62'

Mais um canto perigoso de Di María, a bola vai ao primeiro poste e Otamendi tenta o desvio, em vão.
  •
    61'

Pontapé de canto para o SL Benfica.
  •
    59'

João Neves carrega a equipa do SL Benfica para a frente numa jogada que se perde nas mãos de Schlager. Equipa portuguesa continua a acelerar na direção da baliza austríaca.
  • 57'

Salzburg: Golo de L. Sučić! Remate cruzado do croata desvia em Tomás Araújo e bate Trubin. Salzburg reduz e volta a colocar-se em vantagem na luta pela Liga Europa.
  •
    52'

Rafa! Como é possível? Roubo de bola em zona alta por Aursnes, cruzamento de Di María para Rafa e, sem marcação, o avançado português remata contra o corpo de Schlager! De novo muito perto do 3-0, o SL Benfica!
  •
    52'

Di María, uma bomba por cima da trave! SL Benfica quer o 3-0!
  • 51'

•
    49'

Kokçu remata por cima! SL Benfica manda no jogo!
  •
    48'

SL Benfica! Falha Musa! Grande jogada dos encarnados, o último passe é para a zona de tiro, por João Mário, e Musa, na jogada, não consegue o desvio decisivo!
  •
    46'

Primeira investida do SL Benfica no segundo tempo, com uma bola disputada no ar pelo recém-entrado Musa e um remate de primeira, torto, de Rafa.
  •
    46'
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    50'

Intervalo. Primeira parte de grande nível da equipa às ordens de Roger Schmidt, conseguindo uma vantagem de 2-0 que lhe garante, para já, a manutenção nas provas da UEFA.
  •
    49'
  •
    48'

Ataca o Salzburg com uma jogada pela esquerda, o cruzamento surge para a zona de Trubin e o guardião recolhe o esférico com segurança.
  •
    46'
    SL Benfica: Golo de Rafa! Roubo de bola João Neves no meio campo, a bola sobra para Di María e este assiste Rafa para um remate na passada, cruzado, para o fundo das redes! SL Benfica consegue a vantagem de dois golos que lhe garante a passagem aos oitavos de final da Liga Europa ainda antes do intervalo!
  •
    45'

Quatro minutos de desconto.
  •
    45'

Nene! Bola para as costas de Aursnes, o maliano controla o esférico mas não se enquadra bem e remata torto!
  •
    44'

Salzburg avança no meio terreno pelo maliano Nene, com via aberta para rematar, e assim acontece, mas para as mãos de Trubin.
  •
    42'

De novo o Salzburg: investida de Gourna-Douath pelo meio do bloco das águias e remate cruzado do jogador dos austríacos, ao lado.
  •
    40'

Trubin! Guardião encarnado trava um segundo remate de Ratkov, após o primeiro ser bloqueado por Otamendi. Momento perigoso dos austríacos.
  •
    32'
    SL Benfica: Golo de Di María! Canto batido pelo argentino, ninguém toca na bola e Schlager é surpreendido com a trajetória da bola, não conseguindo impedir o primeiro golo dos encarnados! SL Benfica na frente do marcador, com o VAR ainda a chamar o juiz da partida para confirmar a legalidade do lance, o que aconteceu!
  •
    32'

Tengstedt ganha um canto pelo corredor direito.
  •
    31'

SL Benfica, que perigo! Jogada de entendimento entre vários jogadores encarnados culminada com um cruzamento de Di María que tinha Tengstedt como destinatário mas quase entrou ao segundo poste!
  •
    25'

Ratkov dispara sem direção, ao segundo poste, num ângulo difícil.
  •
    24'

Tomás Araújo, grande corte! Jogada perigosa do ataque austríaco pelo flanco esquerdo é intercetada pela novidade no onze de Roger Schmidt!
  •
    22'

Desperdiça o Salzburg! Nene roda e tenta um remate em tesoura já na grande área portuguesa, mas falha o esférico!
  •
    19'

Tengstedt! Avançado faz uma diagonal rumo à grande área contrária mas acaba por perder o duelo com o rival direto, tocando a bola pela linha de fundo.
  •
    18'

SL Benfica a jogar bem e a empurrar o Salzburg para o seu último reduto.
  •
    13'

Rafa! Que perdida! Avançado entra sem marcação na grande área do Salzburg, assistido por Tengstedt, e remata para fora!
  •
    12'

Sinal do Salzburg: Ratkov lançado em velocidade com uma bola longa, domina e remata à figura de Trubin.
  •
    9'

Iniciativa de Aursnes no meio campo contrário culmina com falta ofensiva do atleta do SL Benfica.
  •
    7'

Fora de jogo anula lance perigoso do SL Benfica: Tengstedt surgia isolado, a passe de Kokçu.
  •
    4'

Tengstedt tenta fugir pelo corredor esquerdo mas é desarmado.
  •
    3'

É do Salzburg o primeiro remate da partida, por Glouckh. De pé esquerdo, ao lado, sem perigo para a baliza encarnada.
  •
    2'

SL Benfica esboça primeiro ataque, mas João Mário perde a bola no flanco esquerdo, deixando-a sair pela linha lateral.
  •
    1'

Bola longa para o ataque do Salzburg, Trubin recolhe sem problemas.