Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

2 - 1

• 93' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Canto do l...
  • 55' Golo Casa Pia AC Felippe Cardoso Casa Pia AC: Golo de Felippe Cardoso! Cr...
  • 3' Golo CD Nacional Witi CD Nacional: Golo de Witi! Lançamento em...

• 15' Contra-ataque do Casa Pia AC a deixar Soma em boa posição e este acaba por cair dentro da grande área em lance com Francisco Gonçalves. O árbitro manda seguir e o VAR valida a decisão.

• 93'

•
    93'

Cruzamento de Gustavo diretamente para as mãos de Lucas Paes.
  •
    90'

Sete minutos de descontos.
  •
    90'

Partida retomada.
  •
    88'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Felippe.
  •
    87'

Teodora ganha em esforço e ainda remata à baliza. Lucas Paes defende.
  •
    86'

Clayton cai na grande área após cruzamento da esquerda. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque casapiano.
  •
    85'

Clayton a surgir ao segundo poste mas a rematar muito desviado.
  •
    83'

•
    81'

Casa Pia AC controla o jogo à semelhança do que aconteceu em toda a segunda parte.
  •
    78'

Geraldes vai à linha de fundo cruzar atrasado mas ninguém consegue a emenda.
  •
    77'

Fernando Andrade em velocidade pela esquerda, tira o cruzamento mas a bola fica prensada num defesa do CD Nacional.
  • 72'

•
    70'
  •
    68'

Remate de Serobyan de fora da área com Lucas França a afastar para longe.
  •
    64'

Pablo Roberto trabalha bem dentro da grande área, ganha espaço mas remata por cima do travessão.
  •
    60'

Desmarcação de Pablo Roberto para Felippe Cardoso rematar à malha lateral. A bola ainda sofre um desvio pelo que é canto para os casapianos.
  • 55'

•
    54'

Remate de Felippe, de muito longe, com Lucas França a esticar-se e a agarrar a bola.
  •
    51'

Mais um cruzamento de Tiago Dias, Lucas França soca para longe.
  •
    48'

Remate em arco de Pablo Roberto, em posição frontal, com a bola a sair muito por cima.
  •
    48'
  •
    46'

Cruzamento de Tiago Dias que sai muito largo.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o CD Nacional.
  •
    45'

Um minuto de compensação
  •
    44'

• 42'

•
    39'

Remate de Geraldes à figura de Lucas França.
  • 37'

•
    37'

Canto do lado esquerdo do ataque com a bola a "pingar" na entrada da grande área. Soma, por duas ocasiões, remata contra a barreira defensiva insular.
  •
    34'

Maior preponderância do Casa Pia AC na posse de bola. CD Nacional vai espreitando o contra-ataque.
  •
    30'

Agora foi Felippe Cardoso a cabecear ao lado.
  •
    29'

Grande passe de Luís Esteves para a desmarcação de Witi mas o jogador do CD Nacional atira muito por cima.
  •
    23'

•
    22'

Novamente Tiago Dias na jogada, desta feita a rematar forte do meio da rua. A bola sai ligeiramente ao lado.
  •
    21'

Cruzamento de Tiago Dias com a defesa do CD Nacional a afastar.
  •
    20'

Jogo abrandou um pouco.
  •
    15'

•
    14'

Canto para o CD Nacional, Paulo Vítor surge ao primeiro poste mas não consegue o cabeceamento.
  •
    9'

•
    7'

Casa Pia AC parte para o ataque em busca do golo do empate.
  •
    3'
  •

CD Nacional (suplentes): Vinicius Machado, Jordi Pola, José Gomes, Chuchu Ramirez, Jota, Sérgio Marakis, Carlos Daniel, Gustavo Silva e Teodora.
  •

Casa Pia AC (suplentes): Ricardo Batista, Leonardo Lelo, Vasco Fernandes, Fernando, Beni, Fernando Andrade, Larrazabal, Pablo Roberto e Clayton.
  •

CD Nacional (onze inicial): Lucas França, João Aurélio, Francisco Gonçalves, Paulo Vítor, André Martins Sousa, Danilovic, André Sousa, Witi, Luís Esteves, Martim Gustavo e Macedo.
  •

Casa Pia AC (onze inicial): Lucas Paes, Isaac, João Nunes, Zolotic, Geraldes, Samuel Justo, Neto, Tiago Dias, Serobyan, Soma e Felippe.
  •

Miguel Fonseca, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Casa Pia AC e CD Nacional, jogo da 1.ª jornada do grupo A da Taça da Liga. Rui Cidade e Nuno Pires serão os assistentes, Gonçalo Neves o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Oliveira e Ângelo Carneiro.
  • 3' Golo CD Nacional Witi CD Nacional: Golo de Witi! Lançamento em profundidade para a rapidez de Macedo que vai à linha de fundo cruzar rasteiro. A defesa do Casa Pia AC falha a interceção e Witi atira para o primeiro da partida.
  • 9' Grande oportunidade para o Casa Pia AC! Cruzamento do lado esquerdo do ataque, a defesa insular não afasta e Felippe remata para defesa de Lucas França.
  • 23' Defende Lucas Paes! Rúben Macedo ganha posição no lado direito do ataque e remata cruzado para uma boa intervenção do guarda-redes do Casa Pia AC.
  • 44' Que perigo! Canto do lado esquerdo do ataque, Felippe faz um primeiro cabeceamento e Samuel Justo surge ao segundo poste a atirar para fora. Grande oportunidade.
  • 55' Golo Casa Pia AC Felippe Cardoso Casa Pia AC: Golo de Felippe Cardoso! Cruzamento do lado direito do ataque do Casa Pia AC, Lucas França sai em falso e permite que Felippe Cardoso cabeceie à trave. Na recarga, o mesmo Felippe volta a cabecear desta vez de forma certeira. Está feito o golo do empate.
  • 68' Remate de Serobyan de fora da área com Lucas França a afastar para longe.
  • 83' Defende Lucas França! Remate muito forte de Felippe Cardoso, de fora da área, com o guarda-redes do CD Nacional a afastar com uma palmada.
  • 93' Golo Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Canto do lado esquerdo do ataque cobrado por Tiago Dias, Vasco Fernandes faz um primeiro remate ao poste e na recarga Clayton atira para o fundo da baliza. O lance é escrutinado pelo VAR por possível fora-de-jogo que não se confirmou. Casa Pia AC na frente.
  • 98' Fim de Jogo Termina a partida! O Casa Pia AC vence o CD Nacional por duas bolas a uma, na ronda inaugural do Grupo A da Taça da Liga. Witi marcou para os insulares logo aos três minutos. A reviravolta dos homens da casa foi feita por Felippe, aos 55 minutos, e por Clayton, aos 93'.