Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 1

Braga fica-se pelo empate na receção ao Casa Pia. Igualdade deixa tudo em aberto no Grupo A

Minhotos marcaram primeiro, por Pizzi, mas viram o adversário empatar pouco depois, na transformação de uma grande penalidade. Ler mais
SC Braga e Casa Pia empataram na noite desta quarta-feira a um golo no Minho, em partida da 2.ª jornada do Grupo A da Taça da Liga 23/24. Um resultado que deixa tudo em aberto quanto às contas do apuramento no grupo, mas que deixa desde já o Nacional fora da corrida.Os dois golos surgiram na segunda parte, com Pizzi a abrir o ativo para o Braga antes de Clayton empatar, de penálti, para o Casa Pia.Em estreia na presente edição da prova frente a um Casa Pia que havia vencido o Na ... Ler mais

• 76' Golo por penalty Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Através da...
  • 62' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! André Horta a p...

• 74' Penálti para o Casa Pia AC! Clayton cai na área num lance com Paulo Oliveira, o árbitro mostra o amarelo ao central bracarense e aponta para a marca dos 11 metros. O lance foi alvo de VAR que confirmou a posição legal do avançado casapiano, completamente em linha com o adversário, zero centímetros!
  • 62' Golo SC Braga Pizzi SC Braga: Golo de Pizzi! André Horta a picar para o irmão, Ricardo Horta, este domina e cruza para a área onde aparece Pizzi a finalizar. O VAR novamente em ação neste lance, mas desta vez tudo legal, vantagem para a equipa minhota!
  • 56' Golo anulado! Lucas Paes defende o remate de Álvaro Djaló de fora da área, insistência dos minhotos com João Moutinho a atirar para dentro da baliza do Casa Pia AC. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser invalidado por fora de jogo de Ricardo Horta.
  • 33' Tchamba corta o remate de Pizzi, a bola desvia em Soma mas André Narciso manda seguir.
  • 30' Canto para o Casa Pia AC, Soma levanta para a área, a bola desvia no braço de Pizzi e sai. O árbitro considera que o toque não foi intencional.
  • 9' Mais uma saída arriscada de Hornicek, na tentativa de cortar acaba por derrubar Clayton, mas o árbitro não considera que tenha havido ação faltosa.

•
    98'

Canto de Larrazabal, a defesa bracarense afasta.
  •
    97'

Nova tentativa de André Horta, desta vez o remate foi à figura de Lucas Paes.
  •
    95'

•
    92'

Ainda se gritou golo, mas o cabeceamento de Rony Lopes foi à malha lateral!
  •
    91'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Tabela entre Adrián Marín e Bruma, este cruza atrasado e Lucas Paes sacode!
  •
    88'

Fonte corta de cabeça o cruzamento da direita, canto para o Casa Pia AC.
  •
    86'

•
    83'

Remate forte de Pablo Roberto, atirou por cima.
  •
    81'

Lucas Paes defende para canto o remate de Bruma!
  • 77'

• 77'

•
    76'
    (P) Clayton
  •
    74'

• 62'

•
    56'

•
    54'

•
    52'

Pizzi remata de trivela à baliza de Lucas Paes, estava atento o guardião que agarrou.
  •
    51'

Sai puxado o passe de Pizzi para Álvaro Djaló, Lucas Paes chega primeiro!
  •
    50'

Álvaro Djaló passa por Zolotic e tenta servir Ricardo Horta, corta Tchamba. Insistência de André Horta, a levantar para a área, o defesa casapiano volta a interceptar.
  •
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Insistência de Ricardo Horta, a rematar de fora da área, atirou para fora.
  •
    44'

Zolotic corta o cruzamento de Álvaro Djaló, novo canto para os minhotos.
  •
    43'
  •
    42'

Álvaro Djaló apanhado em posição irregular.
  •
    41'

•
    36'

Hornicek afasta a soco o cruzamento de Tiago Dias.
  •
    33'

•
    32'

Ricardo Horta cai no limite da área no duelo com Tchamba, André Narciso manda seguir.
  •
    30'

•
    29'

Corte providencial de Fonte, tinha Clayton nas costas pronto para desviar o cruzamento de Geraldes!
  •
    27'

Cruzamento de Soma, diretamente para as mãos de Hornicek.
  •
    24'

João Moutinho tentou chegar de cabeça ao cruzamento de Joe Mendes, mas Zolotic a conseguir cortar.
  •
    21'

Outra vez Pizzi no remate, combinou com Ricardo Horta, fletiu para o meio e atirou de pé direito, novamente para fora.
  •
    17'

•
    15'

•
    9'

•
    8'

•
    7'

Álvaro Djaló arriscou o remate de longe, atirou sem perigo e para fora.
  •
    6'

Remate prensado de Ricardo Horta depois de toque de calcanhar de Pizzi, a defesa casapiana a conseguir fechar o espaço.
  •
    4'

Sai muito puxado o passe de Geraldes para Tiago Dias, Hornicek sai da sua área e chega primeiro para o corte.
  •

Casa Pia AC (Suplentes): Ricardo Batista, João Nunes, Beni, Serobyan Fernando Andrade, Felippe, Larrazabal, Jajá e Pablo Roberto.
  •

Casa Pia AC (Onze inicial): Lucas Paes, Tchamba, Fernando Varela, Zolotic, Geraldes, Neto, Samuel Justo, Leonardo Lelo, Soma, Clayton e Tiago Dias.
  •

SC Braga (Suplentes): Matheus, Bruma, Paulo Oliveira, Zalazar, Vítor Carvalho, Rony Lopes, Banza, Fonseca e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Lukas Hornicek, Adrián Marín, Serdar, Fonte, Joe Mendes, Ricardo Horta, João Moutinho, Pizzi, André Horta, Álvaro Djaló e Abel Ruiz.
  •

Este será o segundo jogo entre as duas equipas nesta prova: na época passada, o SC Braga venceu no terreno do Casa Pia AC por 0-1.
  •

SC Braga e Casa Pia AC defrontaram-se em três ocasiões, com duas vitórias dos bracarenses e um triunfo dos casapianos.
  •

Os casapianos contam já com uma vitória na 1.ª jornada, 2-1 frente ao CD Nacional, um resultado positivo em Braga garantirá o apuramento dos 'gansos' para a Final Four. A tarefa não será fácil, há nove jogos que os minhotos não perdem nesta competição.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Casa Pia AC, jogo da 2.ª jornada do grupo A da Taça da Liga. Paulo Brás e Luís Viegas serão os assistentes, Halim Shirzad o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Iancu Vasilica e Álvaro Mesquita.
  • 8' Honicek quase compromete! Remate perigoso de Tiago Dias, o guardião tenta agarrar a bola para evitar o canto mas acaba por deixá-la à mercê de Clayton que ainda atira para dentro da baliza. Valeu aos minhotos que já estava assinalado canto para o Casa Pia AC.
  • 15' Perigoso! Passe de Adrián Marín para Pizzi que remata em arco à entrada da área, a bola foi fora mas passou perto do poste.
  • 17' Soma! Grande cabeceamento do nipónico após passe de Geraldes, mergulhou e atirou ligeiramente ao lado.
  • 41' Lucas Paes com a ponta da luva a sacudir o remate de longe de André Horta, canto para o SC Braga!
  • 54' Zolotic quase fazia auto-golo! Pizzi lança Ricardo Horta, este cruza à procura de Abel Ruiz, o central casapiano aparece na zona do primeiro poste a afastar, quase traía Lucas Paes, a bola foi ao ferro.
  • 76' Golo por penalty Casa Pia AC Clayton Casa Pia AC: Golo de Clayton! Através da marcação de uma grande penalidade. Hornicek ainda adivinha o lado, mas o remate de Clayton saiu à meia altura e o avançado casapiano consegue empatar!
  • 81' Lucas Paes defende para canto o remate de Bruma!
  • 86' Rony Lopes não passa por Lucas Paes! Boa jogada da equipa da casa, Rony Lopes na zona do segundo poste a rematar, o guardião a fechar o caminho para a sua baliza.
  • 95' Na trave! André Horta enche-se de fé, remate forte do meio da rua, acertou em cheio no ferro.
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre SC Braga e Casa Pia AC, jogo da 2.ª jornada do grupo A da Taça da Liga. Os casapianos somam 4 pontos, mas folgam na última ronda onde os minhotos ainda defrontam o CD Nacional, que está já arredado do apuramento.