•
    88'

•
    88'

Bom pormenor técnico de Bukia, a levantar a bola e a rematar em arco, mas muito por cima.
  •
    84'

Defende Moreira a dois tempos! Cruzamento largo de Bukia, a surpreender o guarda-redes do Estoril.
  •
    82'

•
    70'

•
    68'

•
    65'

Erivelto a ouvir as últimas indicações, vai entrar em campo.
  •
    63'

Fábio Espinho do meio da rua, remate em arco, mas a sair muito por cima.
  •
    60'

grande cruzamento de Iuri Medeiros, Fábio Espinho ataca de cabeça, mas faz falta sobre Joel. Passa o perigo.
  •
    58'

• 57'

•
    56'

Contra-ataque do Estoril, Kléber a cruzar junto à linha de fundo, era para Matheus Índio, mas Idris corta.
  •
    53'

O passe era para Fábio Espinho, mas a sair muito puxado e é pontapé de baliza para o Estoril.
  •
    51'

•
    50'

•
    50'

Falta de Joel sobre Edu Machado, o Boavista pede amarelo, mas Luís Ferreira não entende que haja razão para exibir o cartão.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sem mudanças nas equipas iniciais.
  •
    46'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Remata Iuri Medeiros já na área, cruzado e de pé esquerdo, mas Moreira encaixa.
  •
    44'

Lucas é assistido, prossegue a partida.
  •
    40'

Canto já cobrado, Agayev não facilita e afasta com os punhos.
  •
    39'

Mau atraso de Fábio Espinho, tentou meter no seu guarda-redes Agayev, mas saiu com muita força e cedeu canto para o Estoril.
  •
    36'

Boa cobertura de Mattheus, a arrancar uma falta ofensiva a Edu Machado.
  •
    33'

Remate de Mano de longe, mas a sair longe do alvo.
  •
    30'

Boa abertura de Fábio Santos, a amortecer para Renato Santos, mas a recepção não é a melhor e Moreira adianta-se e recolhe o esférico.
  •
    29'

Cruzamento de Edu Machado, Mano a cortar e a lançar o Estoril na frente.
  •
    25'

•
    19'

Kléber não acerta com o alvo. Lançamento lateral, Mattheus toca de calcanhar para Índio e este cruza para a cabeça do avançado brasileiro, mas Kléber a atirar por cima do alvo.
  •
    16'

•
    13'

•
    9'

•
    8'

Bom corte de Edu, a impedir que o passe de Mattheus chegasse a Kléber.
  •
    6'

Canto para o Estoril, João Afonso tenta o cabeceamento, mas o Boavista a conseguir tirar da zona de perigo.
  •
    4'

Boa iniciativa de Iuri Medeiros, remate à entrada da área, mas a bola desvia num defesa do Estoril e termina nas mãos de Moreira.
  •
    3'

O Estoril hoje enverga o equipamento alternativo, totalmente cor-de-rosa. O Boavista com a habitual camisa axadrezada, mas calções brancos.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Estoril (Suplentes): Luís Ribeiro, Bruno Gomes, Paulo Henrique, Gustavo, Yarchuk, Lucas Farias e Dankler.
  •

Estoril (Onze inicial): Moreira, Mano, João Afonso, Tiago Cardoso, Joel Ferreira, Diogo Amado, Taira, Matheus Índio, Mattheus Oliveira, Eduardo Teixeira e Kléber.
  •

Boavista (Suplentes): Meira, Anderson Correia, Tengarrinha, Anderson Carvalho, Erivelto, Philipe e Bukia.
  •

Boavista (Onze inicial): Agayev, Edu Machado, Lucas, Henrique, Talocha, Idris, Carraça, Iuri Medeiros, Fábio Espinho, Renato Santos e Schembri.
  •

O Boavista x Estoril deste sábado, a contar para a 9.ª Jornada da Liga, será dirigido por Luís Ferreira.
  • 9' Kléber! Cruzamento de Eduardo Teixeira, o avançado brasileiro a fazer tudo bem, mas atira incrivelmente ao lado. Esteve à vista o primeiro da noite.
  • 13' Passe longo de Nuno Henrique, a lançar Schembri. Este, pressionado por Tiago Cardoso, cai na área e reclama falta, mas o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  • 16' Ao lado! Livre a favorecer o Estoril, Matheus Índio a atirar diretamente à baliza de Agayev, a bola sai muito perto, mas para fora. Kléber estava perto, mas não chega para o desvio.
  • 25' Mattheus! Bom trabalho de Eduardo, a flectir para o centro onde encontra Mattheus, remate de longe, a sair perto da baliza de Agayev, mas por cima.
  • 45' Remata Iuri Medeiros já na área, cruzado e de pé esquerdo, mas Moreira encaixa.
  • 50' Afasta Moreira! Livre bem batido por Iuri Medeiros, com o guarda-redes do Estoril a afastar com uma palmada. Na recarga, o Boavista ganha o canto.
  • 51' Na sequência do canto, Lucas entra na área com tudo para tentar o cabeceamento, Moreira ainda defende, mas fica queixoso no chão. Falta ofensiva.
  • 58' Agayev quase comprometia! Cruzamento largo para a área, Kléber tenta o cabeceamento e atrapalha a ação do guarda-redes axadrezado, que não consegue segurar.
  • 68' Renato Santos em cima da linha de fundo, já quase sem ângulo e junto ao poste, obriga Moreira a socar para a frente.
  • 70' Livre para os axadrezados, Rui Carraça a atirar diretamente à baliza do Estoril, encaixa Moreira.
  • 82' Ao lado! Grande cruzamento de Renato Santos, Erivelto aparece no primeiro poste a desviar de cabeça, e falha por muito pouco o alvo.
  • 88' Cruzamento de Bukia para a área, a defesa do Estoril faz o corte, mas deixa a bola à mercê de Renato Santos. O remate sai enrolado e contra o corpo de Diogo Amado. Passa o perigo.
  • 92' Incrível Erivelto! O avançado do Boavista aparece na área, pressionado por Thiago Cardoso, acaba por cair e fica a reclamar grande penalidade. Apesar da dúvida, fica a ideia que o jogador axadrezado podia ter feito melhor.
  • 93' Fim de Jogo Termina o jogo no Bessa. Boavista e Estoril não foram além de um empate a zeros, mas foi a equipa da casa que dispôs das melhores oportunidades para marcar. Veja o resumo da partida.