90'

Falta ofensiva assinalada a Rodrigo Duarte.
  •
    88'
    Escócia U17: Golo de L. Connolly! Há pouco minutos em campo, Connolly aproveita um alívio incompleto de Diogo Lobão e de fora da área remata sem hipótese de defesa para Gonçalo Ribeiro!
  •
    87'

João Infante com tudo para marcar, aparece isolado na cara de McKenna mas permite a defesa do guardião escocês!
  •
    83'

Defende McKenna! O guarda-redes a permitir a recuperação de Gonçalo Sousa que entreg a Rodrigo Duarte, remate forte para defesa de McKenna.
  •
    81'

Cruzamento de Diogo Lobão, Geovany Quenda no segundo poste a cabecear, atirou para fora.
  •
    80'

Livre estudado de Portugal, Gil Martins abre para Martim Fernandes, este cruza para a área mas Hastie corta!
  •
    79'
  •
    79'

Geovanny Quenda demora a libertar e acaba por ser desarmado à entrada da área.
  •
    76'

Defesa fácil de McKenna, a segurar o remate de Gil Martins.
  •
    75'
  •
    72'

Aproximação da Escócia à área de Portugal, o remate de One saiu por cima.
  •
    71'

Muito por cima o remate de Gonçalo Sousa.
  •
    65'

Martim Fernandes quase surpreendia McKenna, rematou após canto de Geovanny Quenda, falhou o alvo por muito pouco!
  •
    65'

Mais uma oportunidade para Quenda, desta vez a rematar de fora da área e a obrigar McKenna a uma defesa apertada!
  •
    64'

O que falha Quenda! Na primeira vez que toca na bola, Geovany Quenda recebe o passe longo de Tiago Parente, atirou de pé esquerdo por cima!
  •
    60'

Cabeceamento de Olívio Tomé após cruzamento de Gil Martins, atirou para fora.
  •
    56'

Canto batido por João Simões, McKenna afasta a soco.
  •
    56'

Perigoso! Grande cruzamento de Tiago Parente, era para Gonçalo Sousa, cortou Hastie!
  •
    55'

Remate de Gonçalo Sousa, saiu prensado contra um adversário.
  •
    50'

João Simões a desarmar Miller quando este aparecia com perigo na área portuguesa, sem falta indica o árbitro.
  •
    47'

Cabeceamento de Gonçalo Moreira após cruzamento de Tiago Parente, atirou ao lado!
  •
    46'

•
    50'

•
    49'

Remate de Gil Martins depois de passe atrasado de Martim Fernandes, a bola não passou pela defesa da Escócia.
  •
    47'

Olívio Tomé muito pressionado, não consegue cruzar mas ganha o lançamento lateral.
  •
    45'

•
    43'

Martim Ferreira cai na área, sofreu um toque nas costas de Hastie, pedia-se penálti mas o árbitro não assinalou.
  •
    40'

Hastie a travar Gonçalo Moreira em falta.
  •
    38'

João Simões a desarmar Dede e a afastar a bola da área de Portugal.
  •
    34'
  •
    32'

One muito pressionado acerta mal na bola que não segue na direcção da baliza portuguesa.
  •
    32'

Agora foi Gonçalo Sousa apanhado em posição ilegal.
  •
    31'

Canto de Gonçalo Moreira, Parente cruza para a área mas a defesa escocesa afasta.
  •
    28'

Gonçalo Ribeiro encaixa sem problema o remate de One de fora da área.
  •
    25'

Cabeceamento de Wilson, Gonçalo Ribeiro defende com facilidade.
  •
    24'

Ainda se gritou golo no Estádio DEAC, o remate de Gonçalo Moreira ainda assustou mas foi à malha lateral.
  • 20'

Portugal S17: Golo de Gonçalo Sousa! Erro de Hastie a perder a posse para Gil Martins, este serve Gonçalo Sousa que com muita classe tira McKenna da frente e atira a contar. Está feito o 2-0!
  •
    14'

O árbitro assinala falta de João Fonseca sobre Wilson, mas o selecionador português reclamava um lance anterior com Hastie em que Gonçalo Moreira ficou queixoso.
  •
    11'

Miller a bater o livre para a Escócia, cabeceamento de One na área, saiu sem perigo para a baliza portuguesa, Gonçalo Ribeiro agarra.
  •
    10'

Falta de Tiago Parente sobre Dede.
  •
    9'

Fora de jogo assinalado a Gil Martins.
  •
    7'

Ao poste! Bonita jogada de Portugal, passe longo a lançar Gonçalo Sousa na direita, Gil Martins arma o remate mas acertou no ferro. Esteve à vista o 2-0!
  • 3'

Portugal S17: Golo de Olívio Tomé! Canto batido por Gonçalo Moreira, o guarda-redes escocês sacode e deixa a bola à mercê de Olívio Tomé que domina no peito e remata certeiro. Portugal na frente do marcador!
  •
    2'

Primeiro remate é de Portugal, Olívio Tomé ajeita para João Simões que remata com perigo mas por cima.
  •

Escócia (Suplentes): Mahady, Ellis, Forsyth, Simpson, McLuckie, J. MacIntyre, Allan-Molotnikov, Marshall e Connolly.
  •

Escócia (Onze inicial): McKenna, Frame, Hastie, Grant, Friel, Rice, Ure, Miller, One, Wilson e Dede.
  •

Portugal (Suplentes): André Moreira, Guilherme Gaspar, João Teixeira, Nuno Patrício, Rodrigo Duarte, Rayhan Momade, Diogo Lobão, Geovany Quenda e João Infante.
  •

Portugal (Onze inicial): Gonçalo Ribeiro, Martim Fernandes, João Fonseca, Gonçalo Oliveira, Tiago Parente, Gil Martins, Martim Ferreira, João Simões, Gonçalo Moreira, Gonçalo Sousa e Olívio Tomé.
  •

Vamos às equipas!
  •

David Smajc foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 2.ª jornada do grupo C Euro Sub17, entre Portugal e Escócia. O esloveno contará com David Gabrovec e Kyriakos Sokratous como assistentes, Lothar D'hondt o 4.º árbitro.