91'

Remate de Adrien dentro da área, para mais uma boa defesa de Cássio.
  •
    90'

6 minutos de compensação.
  •
    90'

Falta útil de Rúben Semedo, que parou Kayembe quando este partia rapidamente para o ataque.
  • 90'

•
    88'

Cabeceamento de Slimani em esforço, com a bola a chegar sem problemas a Cássio.
  •
    86'

•
    84'

•
    83'

•
    81'

•
    80'

Rio Ave fecha-se atrás e o Sporting não está a conseguir encontrar espaços nesta fase.
  •
    74'

•
    70'

Livre favorável ao Sporting que pode levar perigo à área do Rio Ave.
  •
    70'
  • 68'

•
    68'

Sporting pressiona mais nesta fase!
  •
    68'

Remate de Barcos de fora da área, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    65'

•
    65'

Canto favorável ao Sporting.
  •
    63'
  •
    59'

•
    57'

•
    56'

Marcelo lesionado vai sair.
  •
    55'

Marcelo está novamente no relvado e necessita de assistência médica.
  •
    53'

Agora é Marcelo que está em dificuldades e a receber assistência médica dentro das quatro linhas.
  •
    51'

•
    50'

Paulo Oliveira vai sair...
  •
    50'

Paulo Oliveira queixa-se da coxa.
  •
    46'

Cássio atento e muito rápido a sair entre os postes, chegou primeiro à bola do que Slimani e afastou o perigo.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar.
  •
    45'

Intervalo (0-0). Num jogo com várias oportunidades de golo para ambas as equipas, o Sporting foi aquela que esteve mais próximo de inaugurar o marcador.
  •
    45'

•
    45'

Mais um minuto para se jogar.
  •
    45'

Cabeceamento de Adrien Silva de fora da área, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    44'

•
    42'

Remate fraco de Kayembe de fora da área, que saiu à figura de Rui Patrício.
  •
    38'

Canto favorável ao Rio Ave.
  •
    37'

O Sporting tem vindo a pressionar nesta segunda metade do primeiro tempo e já podia ter chegado ao golo. O Rio Ave de vez em quando tenta responder em contra ataque.
  •
    36'

•
    35'
  •
    35'

Livre que pode levar muito perigo à baliza do Rio Ave.
  •
    31'

Remate de Adrien de fora da área, forte e rasteiro, para defesa segura de Cássio.
  •
    30'

Excelente iniciativa de Coates, que subiu no terreno e deixou a bola em João Pereira, que depois executou mal o cruzamento e o lance perdeu-se.
  •
    26'

•
    25'

•
    23'

•
    22'

Bryan Ruiz foi apanhado em posição de fora de jogo. Boa decisão da equipa de arbitragem.
  •
    19'

Grande corte agora de Bressan, a tirar o "pão da boca" a Adrien.
  • 18'

•
    15'

•
    14'

Primeiro canto do jogo favorável ao Rio Ave.
  •
    13'

Remate fortíssimo de Wakaso, do meio da rua, que saiu ao lado do poste direito.
  •
    12'

•
    11'

•
    10'

Boa defesa de Cássio, em resposta a um cruzamento de Bryan Ruiz na esquerda.
  •
    8'

Corte mal efetuado por Paulo Oliveira e Bressan aproveitou para rematar de longe mas muito por cima.
  •
    5'

Edimar está a receber assistência médica fora do relvado. Rio Ave momentaneamente com 10 jogadores em campo.
  •
    4'
  •
    4'

Primeiros minutos decorridos, com muita luta a meio campo.
  •
    2'

Excelente ambiente em Alvalade. Bancadas bem compostas.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Cássio; Pedrinho, Marcelo, Roderick e Edimar; Wakaso, Tarantini e Bressan; Kayembe, Yazalde e Kuca.
  •

Rio Ave (Suplentes): Rui Vieira, André Vilas Boas, Ukra, Krovinovic, João Novais, Nélson Monte e Ronan.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício; João Pereira, Paulo Oliveira, Coates e Zeegelaar; William, Adrien Silva, João Mário e Bryan Ruiz; Teo Gutiérrez e Slimani.
  •

Sporting (Suplentes): Azbe Jug, Aquilani, Bruno César, Barcos, Rúben Semedo, Carlos Mané e Gelson Martins.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Jorge Jesus chamou 18 jogadores para a recepção ao Rio Ave, sendo de destacar as estreias do defesa Sebastián Coates e do avançado Hernán Barcos. Convocados: Rui Patrício, Azbe Jug, João Pereira, Paulo Oliveira, Sebastián Coates, Ruben Semedo, Marvin Zeegelaar, William Carvalho, Aquilani, Adrien, João Mário, Bruno César, Carlos Mané, Gelson Martins, Bryan Ruiz, Teo Gutiérrez, Hernán Barcos e Slimani.
  •

No jogo da 1.ª volta, o Rio Ave perdeu por 2-1 com a equipa de Jorge Jesus.
  •

Pedro Martins convocou 20 atletas para o jogo em Alvalade: Cássio, Guedes, Tarantini, Kuca, Bressan, Vilas Boas, Edimar, Ukra, Krovinovic, Roderick, Pedrinho, João Novais, Wakaso, Nélson Monte, Marcelo, Tiago André, Rui Vieira, Kayembe, Yazalde e Ronan.
  •

O Sporting entra em campo pelas 19h00, com o objectivo de regressar ao primeiro lugar da liga, ocupado à condição pelo Benfica, que venceu o Belenenses por 5-0 na sexta-feira passada, aquando da abertura da 21.ª Jornada.
  •

Edimar já regressou ao relvado.
  • 11' Que grande oportunidade para o Sporting! Depois de uma carambola na área do Rio Ave, a bola sobrou para Bryan Ruiz que, completamente isolado, permitiu a Cássio fazer uma grande defesa!
  • 12' Jogada de contra ataque rápido do Sporting, com Slimani a aparecer em velocidade, pressionado por Roderick Miranda, a rematar já dentro da área para defesa de Cássio.
  • 13' Remate fortíssimo de Wakaso, do meio da rua, que saiu ao lado do poste direito.
  • 15' Cabeceamento de Tarantini ao lado do poste direito, após excelente cruzamento de Edimar na esquerda.
  • 23' Que falhanço! Kayembe completamente isolado permitiu uma enorme defesa a Rui Patrício! Nota de destaque para o excelente passe de Yazalde.
  • 25' Adrien rematou na área após excelente trabalho de Slimani na direita, para boa defesa de Cássio para canto.
  • 26' Grande defesa de Cássio! Após canto na esquerda, a bola sobrou para Teo Gutierréz, que cabeceou e obrigou o guardião do Rio Ave a mais uma boa intervenção.
  • 36' Grande trabalho de João Mário dentro da área e só marcou aquele que seria certamente o "golo da jornada" porque Cássio fez mais uma excelente defesa para canto.
  • 45' Jogada de contra ataque, com Tarantini em boa posição a rematar forte dentro da área e a obrigar Rui Patrício a excelente intervenção para canto.
  • 51' Grande falhanço de Kayembe, que completamente sozinho cabeceou para defesa atenta de Rui Patrício para canto. O cruzamento na esquerda foi de Edimar.
  • 57' Por cima! Incrível! Slimani ao segundo poste cabeceia por cima da barra, após cruzamento de João Pereira na direita.
  • 59' Golo anulado ao Sporting! Na sequência de um livre, a bola entra na baliza do Rio Ave, mas parece ter havido uma falta de Coates que o árbitro viu e assinalou.
  • 65' Cruzamento na esquerda de Bryan Ruiz, com Coates nas alturas a cabecear por cima.
  • 68' Remate de Barcos de fora da área, com a bola a sair por cima da barra.
  • 74' Cabeceamento de Barcos que sai à figura de Cássio, após bom cruzamento de João Pereira na direita.
  • 81' Cruzamento de Bryan Ruiz na esquerda para o segundo poste, onde apareceu Gelson a atirar por cima.
  • 83' Cabeceamento de Slimani por cima da barra, após cruzamento de Marvin na esquerda.
  • 84' A bola sobra para Barcos dentro da área, que rematou à meia volta mas por cima da barra.
  • 86' Mais um cabeceamento de Slimani que obrigou Cássio a defender a dois tempos. O cruzamento na esquerda foi de Marvin.
  • 91' Remate de Adrien dentro da área, para mais uma boa defesa de Cássio.
  • 96' Fim de Jogo Final da partida. Resultado final: 0-0. O Sporting só se pode culpabilizar a si próprio porque desperdiçou várias oportunidades de golo. O Rio Ave também teve as suas e teve no guardião Cássio um guarda-redes muito inspirado. Veja o resumo...