• 81' Golo Moreirense FC Bruno Moreira Moreirense: Golaço de Bruno Moreira! Cru...
  • 71' Golo CD Trofense Reguila Trofense: Golo de Reguila! Excelente des...
  • 26' Golo CD Trofense Edú Trofense: Golo de Edú! Cruzamento do lad...

• 86'

•
    81'
  • 71'

•
    61'
    Moreirense: J. Bru recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    54'
  •
    39'
  • 26'

• 18'

•
    90'

Final da partida!
  •
    49'

Grande penalidade falhada por parte do Trofense. Reguila, chamado a converter o castigo máximo, permitiu a defesa ao guarda-redes do Moreirense.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    45'

Intervalo
  •
    1'

Início da partida.
  • 26' Golo CD Trofense Edú Trofense: Golo de Edú! Cruzamento do lado esquerdo do ataque do Trofense com Edú a surgir muito rápido na pequena área e a desviar para o primeiro da partida.
  • 71' Golo CD Trofense Reguila Trofense: Golo de Reguila! Excelente desmarcação de Reguila que, isolado perante o guardião adversário, atirou cruzado para o fundo da baliza.
  • 81' Golo Moreirense FC Bruno Moreira Moreirense: Golaço de Bruno Moreira! Cruzamento do lado direito do ataque, a defesa do Trofense não consegue cortar e é Bruno Moreira, ao segundo poste, que cabeceia para a baliza.