2 - 0

Resumo

Crónica

Rio Ave bate Estoril, regressa aos triunfos e ultrapassa canarinhos na tabela

Uma grande penalidade e um autogolo, já no segundo tempo, valeram ao Rio Ave o regresso às vitórias na I Liga, depois de seis jogos sem ganhar. Ler mais
O Rio Ave recebeu e venceu esta segunda-feira o Estoril por 2-0 em partida da 20.ª jornada da I Liga 2022/23. O dois golos do encontro surgiram já no segundo tempo - o primeiro numa grande penalidade transformada por André Pereira, e o segundo (um autogolo de Joãozinho) no período de descontos - permitindo aos vila-condenses voltarem aos triunfos na prova, sete jornadas depois. Quanto ao Estoril, leva agora quatro derrotas nas últimos cinco rondas.A primeira ocasião de golo do encontro ... Ler mais

• 95' Golo Rio Ave FC João Graça Rio Ave FC: Golo de João Graça! Livre pa...
  • 65' Golo por penalty Rio Ave FC André Pereira Rio Ave FC: André Pereira converte com s...

Polémicas

• 99' O remate de Mexer desvia em Costinha, o árbitro ouviu o VAR mas mandou seguir.
  • 64' Penálti para o Rio Ave FC! Trivela de João Graça para Boateng, o ganês preparava-se para rematar mas foi derrubado por Mexer.

Notícias

•
    100'

O cabeceamento de Ndiaye após canto de Joãozinho sai com perigo, mas para fora.
  •
    99'

O remate de Mexer desvia em Costinha, o árbitro ouviu o VAR mas mandou seguir.
  • 98'

• 95'

• 95'

•
    92'

Mais um livre de João Carlos, Jhonatan muito seguro a agarrar.
  •
    90'

Guga a cobrar livre para a equipa da casa, João Carlos corta.
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    87'

Livre de João Carvalho, a bola sofre alguns desvios mas sai para canto.
  •
    82'

Remate à meia-volta de João Carlos, saiu fraco e à figura de Jhonatan.
  • 79'

•
    78'

•
    74'

Jogo interrompido, há um problema com o sistema de comunicação do árbitro.
  • 70'

•
    70'

• 65'

•
    64'

•
    64'
  •
    58'

Mais um remate de Geraldes, atirou cruzado mas para fora.
  •
    53'

•
    52'

Bom cruzamento de Guga, era para Boateng, mas chegou ligeiramente atrasado e Dani Figueira a recolher.
  •
    51'

•
    46'

Pedro Álvaro afasta de cabeça mais um cruzamento de Costinha.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Bom cruzamento de Costinha, bola para o segundo poste, mas não chega ninguém para a emenda.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    42'

•
    36'

•
    35'

Cassiano em boa posição falha a recepção do passe de Tiago Gouveia, Josué tira pela linha lateral.
  •
    34'

Baeza sai para ser assistido, está com queixas físicas o espanhol. Aquece João Graça.
  •
    32'

Muito torto o remate de Fábio Ronaldo, saiu desviado da baliza de Dani Figueira.
  •
    30'

Cruzamento de Baeza, Dani Figueira encaixa.
  •
    29'

Canto já batido, há um alívio da defesa vilacondense, a bola sobra para Geraldes rematar de fora da área, atirou sem perigo para fora.
  •
    28'

Tomás Araújo sobe novamente com perigo, Pantalon no corte para canto.
  •
    27'

Baeza a marcar um livre ainda longe da área, corte de Pedro Álvaro, passa o perigo.
  •
    25'

•
    23'

Fora de jogo assinalado a Pantalon.
  •
    23'

Fábio Ronaldo tentava cruzar, corte de Tiago Gouveia, canto para os vilacondenses.
  •
    18'

Mais um canto para o Estoril Praia, Delos cruza na direita para corte de Josué.
  •
    17'

Corte de Patrick William, a tirar para canto o cruzamento de Tiago Araújo.
  •
    15'

Mais uma incursão de Tiago Gouveia, novo cruzamento, desta vez a bola chegou a Francisco Geraldes, o remate saiu sem perigo e muito por cima.
  •
    14'

Tiago Gouveia a conseguir cruzar, estava muita gente do Rio Ave FC na área, a impedir que a bola chegasse a um adversário.
  •
    13'

Tiago Araújo queixoso depois de sofrer falta de Josué.
  •
    12'

Cruzamento de Fábio Ronaldo, a defesa canarinha afasta, a bola ainda sobra para Guga mas pressionado por João Carvalho falha o remate.
  •
    9'

Cruzamento de Costinha muito largo, atirou diretamente para fora.
  •
    7'

Agora foi Leonardo Ruiz a fazer falta sobre Gamboa.
  •
    5'

Falta de Samaris sobre Francisco Geraldes.
  •
    2'

Primeiro livre é para a equipa da casa, Guga a bater, a jogada é interrompida por falta ofensiva de Costinha.
  •

Equipas em campo, vai cumprir-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas do sismo que ocorreu na semana passada na Turquia e na Síria.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Pedro Silva, Vital, Rodrigo Martins, Ndiaye, Rafik Guitane, Carlos Eduardo, João Marques, João Carlos e Tiago Santos.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Dani Figueira, Delas, Pedro Álvaro, Mexer, Joãozinho, Tiago Gouveia, João Carvalho, Francisco Geraldes, Gamboa, Tiago Araújo e Cassiano.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Miguel Nóbrega, Ventura, Sávio, Ukra, João Graça, Hernâni, Paulo Vítor e André Pereira.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Patrick William, Josué, Pantalon, Fábio Ronaldo, Samaris, Miguel Baeza, Guga, Costinha, Ruiz e Boateng.
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 20.ª jornada da Liga Bwin, entre Rio Ave FC e Estoril Praia. Tiago Costa e Inácio Pereira serão os assistentes, Marco Cruz o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Pedro Mota.
  • 25' Ao lado! Erro de Patrick William, a permitir a recuperação de Tiago Araújo, o jogador estorilista a passar por vários adversários e a rematar cruzado, falhou o alvo por muito pouco.
  • 36' Agarra Jhonatan! O cruzamento foi de Tiago Gouveia, Cassiano chega atrasado junto ao primeiro poste, ao segundo era Geraldes, mas o guardião do Rio Ave FC estava atento.
  • 42' Boateng aparecia em zona de finalização, mas acabou por ser atrapalhar na recepção e permitiu a defesa de Dani Figueira!
  • 46' Boateng tentou o remate à meia-volta após cruzamento de Costinha, atirou contra Mexer.
  • 51' Remate de Francisco Geraldes à entrada da área, Jhonatan estava atento, a encaixar.
  • 53' Ameaça o Rio Ave FC! Cruzamento de Guga para o lado contrário, Fábio Ronaldo amortece e remata cruzado, atirou ligeiramente por cima!
  • 65' Golo por penalty Rio Ave FC André Pereira Rio Ave FC: André Pereira converte com sucesso a grande penalidade! Dani Figueira adivinhou o lado mas não conseguiu evitar o golo dos vilacondenses!
  • 70' Que perigo! Canto de Francisco Geraldes, desvio de Cassiano ao primeiro poste, a bola chega ao segundo mas Samaris afasta!
  • 78' Dani Figueira nega o golo a Hernâni! André Pereira domina no peito e toca para o companheiro, desvio de calcanhar, a obrigar o guardião estorilista a uma defesa apertada!
  • 95' Golo Rio Ave FC João Graça Rio Ave FC: Golo de João Graça! Livre para os vilacondenses, Costinha oferece de cabeça a André Pereira mas o avançado não consegue encostar. A jogada segue, João Graça insiste no cruzamento, a bola parece desviar em Joãozinho e entra mesmo na baliza!
  • 100' O cabeceamento de Ndiaye após canto de Joãozinho sai com perigo, mas para fora.
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! O Rio Ave FC venceu o Estoril Praia por 2-0, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. André Pereira converteu com sucesso uma grande penalidade aos 65 minutos, João Graça perto do fim estabeleceu o resultado final.