Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

3 - 0

Rio Ave nas "meias" da Taça pelo terceiro ano seguido

Tarantini, Krovinovic e Edimar fizeram os tentos da formação de Pedro Martins que assim está nas meias-finais da Taça pela terceira época seguida. Ler mais
O Rio Ave venceu o Estoril por 3-0 e está nas meias-finais da Taça de Portugal. No estádio dos Arcos, os vila-condenses foram mais forte e levou a melhor sobre os canarinhos. Tarantini, Krovinovic e Edimar fizeram os tentos da formação de Pedro Martins que assim está nas meias-finais da Taça pela terceira época seguida.Em relação ao jogo do passado fim-de-semana (vitória por 1-0 frente ao União), Pedro Martins fez quatro alterações no onze, fazendo entrar Pedrinho, Ukra, Zé Paulo e Kro ... Ler mais

• 77' Golo Rio Ave FC Edimar Rio Ave: Golo de Edimar! Excelente golo ...
  • 53' Golo Rio Ave FC F. Krovinović Rio Ave: Golo de F. Krovinovic! O croata...
  • 7' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Cabeceamento...

•
    90'

Mais 3 minutos para se jogar...
  •
    88'

Remate fortíssimo de Wakaso, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  •
    87'

O jogo arrasta-se para o final... sem grandes oportunidades de golo.
  • 80'

• 77'

• 73'

•
    70'

Livre de Edimar, com Kieszek a responder com defesa atenta.
  •
    63'

O Estoril até entrou melhor neste segundo tempo, mas depois do segundo golo do Rio Ave a prestação dos canarinhos voltou a cair de qualidade.
  •
    57'

Ukra tinha outras opções mas decidiu-se pelo remate dentro da área, que saiu bem ao lado do poste direito.
  • 53'

•
    50'

Remate de Anderson Esiti que sai muito por cima.
  •
    48'

Entra melhor o Estoril neste segundo tempo.
  •
    48'

Agora foi Leo Bonatini a cabecear na área mas ao lado do poste, com Cássio a controlar a trajetória da bola.
  •
    46'

O Estoril podia ter igualado, num mau corte da defensiva do Rio Ave, que Mendy aproveitou para cabecear, mas fraco e à figura.
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    46'

•
    45'

Mais 1 minuto para se jogar.
  •
    40'

Rio Ave vai controlando as operações.
  •
    34'

Michael tenta o remate mas Marcelo corta junto ao poste.
  •
    33'

O Estoril não consegue encontrar o caminho da baliza do Rio Ave.
  •
    28'

•
    24'

Remate disparatado de Yazalde, com a bola a subir muito. Sem perigo.
  •
    18'

Remate de ressaca de José Paulo que sai torto e ao lado do poste.
  •
    15'

• 7'

•
    7'

•
    3'

Cássio teve de receber assistência médica no interior do relvado mas já está recuperado.
  •

Já há onzes oficiais.
  • 7' Mau alívio de Kieszek, que colocou a bola nos pés de José Paulo, mas o remate saiu à figura do guardião do Estoril.
  • 7' Golo Rio Ave FC Tarantini Rio Ave: Golo de Tarantini! Cabeceamento imparável após cruzamento na direita de Ukra.
  • 15' Contra ataque rapidíssimo do Rio Ave, finalizado com remate de Yazalde às malhas laterais.
  • 28' Ukra, isolado, permite a defesa a Kieszek, após brilhante assistência de Yazalde.
  • 46' Intervalo. Resultado justo no final do primeiro tempo, já que o Rio Ave foi a única equipa a criar perigo.
  • 53' Golo Rio Ave FC F. Krovinović Rio Ave: Golo de F. Krovinovic! O croata faz o segundo da sua equipa, num remate forte e colocado de pé esquerdo dentro da área.
  • 70' Livre de Edimar, com Kieszek a responder com defesa atenta.
  • 77' Golo Rio Ave FC Edimar Rio Ave: Golo de Edimar! Excelente golo do lateral esquerdo, após combinação com Bressan.
  • 88' Remate fortíssimo de Wakaso, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  • 90' Fim de Jogo Resultado final: Rio Ave 3-0 Estoril. O Rio Ave venceu por 3-0 e seguiu em frente na prova, chegando às meias finais onde irá encontrar o vencedor da eliminatória entre o Sp. Braga e o Arouca.