Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 1

Paulinho salva leão perdulário em Portimão e Sporting segue na luta por um lugar na Champions

O Sporting desperdiçou várias ocasiões, acertou duas bolas nos ferros e até falhou um penálti antes de Paulinho saltar do banco para assinar o único golo a partida e dar a vitória aos leões no terreno do Portimonense. Ler mais
O Sporting foi ao final da tarde deste sábado somar uma suada mas merecida vitória na visita ao terreno o Portimonense em partida da 23.ª jornada da I Liga. Os leões dispuseram de inúmeras ocasiões de golo, com Pedro Gonçalves - que até falhou uma grande penalidade - particularmente perdulário, e foi preciso Paulinho - que desta feita foi suplente - saltar do banco para, já dentro do quarto de hora final, assinar o golo que valeu três preciosos pontos à turma de Alvalade.A vitória - a ... Ler mais

• 77' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Excelente...

• 63' Duelo de Chermiti com Lucas na área, o árbitro assinala falta ofensiva.
  • 39' Penálti para o Sporting CP! Falta de Ouattara sobre Nuno Santos a render-lhe o amarelo, depois de análise VAR o árbitro assinala a grande penalidade, a falta foi já dentro da área.

• 93'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    90'

•
    87'

Adán sai mal para afastar o canto de Rui Gomes, a bola sofre alguns ressaltos e Yoni González acaba por atirar para fora sem perigo.
  •
    87'

•
    85'
  •
    81'

Nem Chermiti nem Paulinho conseguem aproveitar o cruzamento de Nuno Santos, bola para fora.
  •
    77'
  •
    72'

• 72'

•
    69'

Jogo interrompido para assistir Welinton Jr..
  •
    65'

•
    63'

Duelo de Chermiti com Lucas na área, o árbitro assinala falta ofensiva.
  •
    63'

•
    54'

Remate de Nuno Santos, bola por cima sem perigo.
  •
    53'

•
    52'

•
    51'

•
    49'

O cruzamento de Ugarte saiu fácil para Kosuke agarrar.
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

Tempo de descanso, o árbitro manda toda a gente para os balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'
  •
    39'

• 39'

•
    35'

•
    33'
  •
    32'

•
    30'

Jogo interrompido, Lucas Alves está queixoso, caiu mal quando tentava interceptar um cruzamento para Pedro Gonçalves.
  •
    28'

•
    25'

Passe longo de Ugarte era para Chermiti, Kosuke a chegar primeiro e a afastar a bola da sua área.
  •
    17'

•
    16'

• 13'

•
    11'

Gonçalo Inácio arrisca o remate de longe, a bola ainda sofreu um desvio, ganhou o canto.
  •
    8'

Livre de Pedro Gonçalves, acertou na barreira. A bola sobrou para Ugarte, atirou forte e colocado, saiu por cima da baliza de Kosuke.
  •
    7'

Falta de Maurício sobre Pedro Gonçalves, livre para a equipa leonina.
  •
    6'

Welinton Jr. apanhado em fora de jogo.
  •
    3'

O cruzamento de Nuno Santos sai tenso mas à malha lateral.
  •

Sporting CP (suplentes): Franco Israel, Matheus Reis, St. Juste, Rochinha, Trincão, Bellerín, Paulinho, Tanlongo e Arthur.
  •

Portimonense (suplentes): Nogueira, Yony, Ricardo Matos, Diaby, Paulo Estrela, Tornich, Rui Gomes, Bruno Reis e Yago.
  •

Sporting CP (onze inicial): Adán, Diomande, Coates, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Ugarte, Morita, Nuno Santos, Marcus Edwards, Chermiti e Pedro Gonçalves.
  •

Portimonense (onze inicial): Nakamura, Lucas, Park, Relvas, Pedrão, Maurício, Pedro Sá, Lucas Ventura, Seck, Ouattara e Welinton.
  •

Já há equipas iniciais!
  •

Gustavo Correia, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Sporting CP, jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Tiago Costa e Inácio Pereira serão os assistentes, Hélder Carvalho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de André Narciso e Paulo Brás.
  • 16' O remate de Edwards ainda deu a sensação de golo, trabalhou bem perante Seck, mas atirou à malha lateral. Ainda assim, ganhou o canto.
  • 17' Incrível como não marca o Sporting CP! Kosuke sacode o canto de Edwards, a bola sobra para o remate de Pedro Gonçalves mas o guardião dos algarvios afasta. Hide Morita tenta a recarga mas Pedrão em cima da linha de golo, a salvar o Portimonense.
  • 28' Por cima! Excelente passe de Morita para Nuno Santos, este toca para Pedro Gonçalves, em zona de finalização levantou demasiado a bola e atirou para fora.
  • 32' Falha Edwards! Cruzamento de Pedro Gonçalves, Chermiti não chega, Seck completamente desatento permite a finalização do inglês, valeu ao jogador do Portimonense a pontaria pouco afinada do adversário.
  • 35' Perigoso! Livre batido por Maurício, a bola passou por entre a barreira e saiu muito perto do alvo, mas para fora.
  • 42' Penalty falhado Sporting CP: Pedro Gonçalves falha a marcação de uma grande penalidade. Para fora! Pedro Gonçalves para bater a grande penalidade, levantou demasiado a bola e atirou por cima!
  • 47' À trave! Edwards cruza e Park na tentativa de cortar quase marcava na própria baliza, acertou em cheio no ferro.
  • 51' Grande defesa de Kosuke, a negar o golo a Pedro Gonçalves! Diaby entrega mal e permite a recuperação de Pedro Gonçalves, remate fortíssimo com o guarda-redes do Portimonense a voar e a defender.
  • 52' Canto de Pedro Gonçalves, Edwards ao segundo poste falha a emenda e é o extremo leonino quem finaliza, o remate saiu a rasar o poste.
  • 53' Tenta responder o Portimonense! Cruzamento tenso de Ouattara, Adán afasta para a frente, aparecia Welinton Jr. para encostar.
  • 63' Kosuke novamente a negar o golo ao Sporting CP! O remate de Esgaio foi à cara do guarda-redes nipónico, passa o perigo.
  • 65' Mais uma bola ao ferro! Cruzamento de Matheus Reis para Pedro Gonçalves, o remate saiu com pouca força, acertou no poste.
  • 72' Pedro Gonçalves volta a desperdiçar! O jogador leonino aparece isolado na cara de Kosuke mas permite a defesa do guarda-redes.
  • 77' Golo Sporting CP Paulinho Sporting CP: Golo de Paulinho! Excelente movimentação de Paulinho, o passe foi de Pedro Gonçalves, já em queda o avançado leonino atira de primeira e desbloqueia o marcador!
  • 87' Adán nega o empate! Passe de Welinton Jr. para Pedrão, remate forte do central do Portimonense, a obrigar o guardião leonino a uma defesa apertada.
  • 90' Adán! Primeiro defende o remate de Yoni González, depois agarra a recarga de Welinton Jr.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Sporting CP venceu por 1-0 no terreno do Portimonense, um golo de Paulinho já aos 77 minutos a garantir os três pontos para a equipa leonina, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin.