Resumo

Crónica

SC Braga vence Rio Ave e mantém-se a dois pontos do FC Porto

Bruma e Banza (que golaço de bicicleta) confirmaram regresso dos minhotos aos triunfos na I Liga. Ler mais
O Sporting de Braga manteve-se hoje a dois pontos do segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ocupado pelo FC Porto, depois de vencer o Rio Ave, por 2-0, em jogo da 23.ª jornada.Bruma (36 minutos) e Banza (79) marcaram os golos dos 'arsenalistas', que, na terceira posição, têm 52 pontos, a 10 do líder Benfica e a dois do FC Porto, que ocupa a última vaga de acesso direto à Liga dos Campeões, e com mais cinco do que o Sporting.O ... Ler mais

• 79' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Bicicleta de Ba...
  • 36' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Abel Ruiz toca ...

Polémicas

• 46' Patrick William antecipa-se a Abel Ruiz para cortar, a bola ressalta no espanhol e no braço do médio do Rio Ave FC, ainda assim foi fora da área.

Notícias

•
    92'

Defesa atenta de Jhonatan, a recolher o remate fraco de Sequeira.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    85'

Cabeceamento de Santos à vontade, Matheus encaixa.
  •
    81'
  • 79'

•
    77'

O remate prensado de Banza saiu à figura de Jhonatan.
  •
    74'

•
    73'

•
    66'
  • 65'

•
    62'

Novo corte de Samaris, a afastar o cruzamento de Victor Gómez, aparecia Ricardo Horta com perigo.
  •
    62'

Defesa segura de Matheus, a antecipar-se a Fábio Ronaldo e a segurar o cruzamento de Costinha.
  •
    57'

•
    54'

Samaris a afastar o cruzamento de Victor Gómez, o lateral dos minhotos insiste e mete para trás, a bola sobra o remate de Al Musrati, defesa fácil de Jhonatan.
  •
    53'

Boateng tentou finalizar de calcanhar o cruzamento de Guga, cortou Tormena!
  •
    51'

Samaris a desarmar Ricardo Horta à entrada da área, sem falta indica o árbitro.
  •
    49'

Jhonatan afasta a soco o canto de André Horta.
  •
    48'

Canto para o SC Braga, depois de corte de Patrick William.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, o árbitro manda toda a gente para os balneários.
  •
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

Baeza a marcar o livre, atira diretamente à baliza de Matheus mas este encaixa!
  • 44'

•
    43'

Erro de Jhonatan, a entregar a bola a Ricardo Horta que remata de imediato, é o próprio guarda-redes a resolver o problema que criou.
  •
    41'

Corte de Tormena, a afastar o remate de André Pereira, Baeza ainda tenta a recarga, sai muito desviado da baliza de Matheus.
  • 36'

•
    35'

André Horta a cobrar um canto para o SC Braga, a defesa visitante afasta.
  •
    33'

Corte de Costinha, a impedir que Bruma chegasse ao passe de Sequeira.
  •
    28'

Tenta reagir o Rio Ave FC, o remate de Guga da área saiu à figura de Matheus.
  •
    26'

•
    26'

Boa movimentação de Bruma, a fletir para dentro e a rematar já na área, corte de Santos!
  •
    25'

•
    22'

Falta de Guga sobre Ricardo Horta, o árbitro dá a lei da vantagem e a bola sobra para Iuri Medeiros rematar, atirou muito por cima.
  •
    21'

Guga enche o pé de fora da área, mas acerta em Al Musrati.
  •
    20'

O corte de Patrick William ainda desvia em Abel Ruiz, a bola ganha efeito mas Jhonatan atento a agarrar.
  •
    17'

Mais um corte de Santos, novamente a afastar o cruzamento de Sequeira, tinha Ricardo Horta nas costas em posição de finalização!
  •
    15'

Corte de Santos, a interceptar o cruzamento de Sequeira.
  •
    12'

Remate de Iuri Medeiros a testar a atenção de Jhonatan, saiu à figura do guarda-redes.
  •
    11'

Iuri Medeiros levanta para a área à procura de Bruma, Jhonatan chega primeiro.
  •
    11'

Grande corte de Patrick William, a travar o remate de Abel Ruiz.
  •
    8'

•
    8'

Livre perigoso para a equipa da casa, a falta foi de Samaris sobre Ricardo Horta.
  •
    7'

Falta de Josué sobre Bruma.
  •
    4'

•
    3'

Agora foi Sequeira a cruzar, bola tensa, não chega Abel Ruiz.
  •
    2'

Cruzamento de André Horta, afasta a defesa do Rio Ave FC.
  •

Rio Ave FC (Suplentes): Magrão, Miguel Nóbrega, Vítor Gomes, Ruiz, Amine, Ventura, Sávio, Ukra e Paulo Vítor.
  •

Rio Ave FC (Onze inicial): Jhonatan, Josué, Santos, Patrick William, Costinha, Miguel Baeza, Guga, Samaris, Rábio Ronaldo, André Pereira e Boateng.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Rodrigo Gomes, Mendes, Racic, Pizzi, Banza, Borja, Fonseca e Castro.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Sequeira, Serdar, Tormena, Victor Gómez, Bruma, André Horta, Al Musrati, Iuri Medeiros, Abel Ruiz e Ricardo Horta.
  •

Nuno Almeida, da AF Algarve, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Rio Ave FC, jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. André Campos e Pedro Felisberto serão os assistentes, Ricardo Baixinho o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Fábio Melo e João Bessa Silva.
  • 4' Rio Ave FC perto de marcar! Costinha na insistência a cruzar, Fábio Ronaldo amortece para Boateng, este de cabeça atira à baliza minhota, valeu Matheus, a negar o golo aos vilacondenses!
  • 8' Defende Jhonatan! Livre para o SC Braga batido rapidamente por Iuri Medeiros, o guardião trava o remate e a recarga de Abel Ruiz, ao segundo poste. O guardião vilacondense quase era surpreendido, ainda estava a orientar a barreira.
  • 25' Jhonatan festeja como se tivesse marcado um golo! Combinação de Iuri Medeiros com Ricardo Horta, este na cara do guardião vilacondense com tudo para marcar, mas este com o pé direito nega o golo ao jogador dos minhotos.
  • 26' Insistência dos bracarenses, Iuri Medeiros cruza para o lado contrário onde aparece Sequeira, este toca para André Horta rematar. A bola saiu à figura mas forte, Jhonatan a conseguir segurar.
  • 36' Golo SC Braga Bruma SC Braga: Golo de Bruma! Abel Ruiz toca para Iuri Medeiros, este foge à defesa do Rio Ave FC, perante Jhonatan vê Bruma solto ao segundo poste e deixa para o companheiro encostar.
  • 45' Baeza a marcar o livre, atira diretamente à baliza de Matheus mas este encaixa!
  • 53' Boateng tentou finalizar de calcanhar o cruzamento de Guga, cortou Tormena!
  • 57' Esteve à vista o empate! Mau atraso de Tormena a permitir a recuperação de Baeza, o central bracarense ainda consegue emendar o erro atrapalha o remate do espanhol que sai para canto!
  • 73' Banza quase marcava, não fosse o ligeiro desvio de Patrick William, a bola foi à malha lateral!
  • 74' Jhonatan a fazer mais uma grande defesa, a travar o cabeceamento de Al Musrati na sequência do canto de André Horta!
  • 79' Golo SC Braga Banza SC Braga: Golo de Banza! Bicicleta de Banza após cruzamento de Pizzi na direita, a bola ainda sofreu um ressalto em Santos, o francês a fazer um golaço!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! O SC Braga regressou aos triunfos, venceu por 2-0 o Rio Ave FC, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga Bwin. Bruma abriu o marcador aos 36 minutos, Banza com um golo de belo efeito estabeleceu o resultado final.