Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 83' Golo SC Braga Fábio Martins SC Braga: Golo de Fábio Martins! Grande ...
  • 42' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Grande ...
  • 19' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Tudo co...

• 58' Pedem mão os jogadores do SC Braga. Wilson Eduardo cruza e a bola bate em Marcão.
  • 56' Wilson Eduardo novamente! O avançado surge sozinho na grande área e remata para defesa de Rui Vieira. No entanto, o árbitro assinala fora-de-jogo.

• 94'

•
    93'

Fábio Martins pega na bola no meio-campo e quase consegue isolar-se. Valeu o corte da defesa do Rio Ave.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 90'

•
    87'

•
    86'

Remate de primeira de Barreto com Matheus a defender sem problemas.
  • 85'

• 83'

•
    80'

Passe em profundidade para Paulinho mas o jogador do SC Braga tira o cruzamento muito largo.
  •
    78'

•
    77'

•
    74'

Estão 8.513 espectadores presentes no estádio.
  •
    72'

Paulinho cruza do lado esquerdo mas Marcão consegue afastar.
  •
    69'

Goiano não recupera e vai ser substituído.
  •
    68'

Marcelo Goiano muito queixoso. Dúvidas sobre se conseguirá manter-se em jogo.
  •
    68'

Jefferson cruza do lado esquerdo mas Xadas não consegue dominar a bola e o lance perde-se.
  •
    65'

João Novais fica no chão muito queixoso. Pedem falta os jogadores do Rio Ave. Vasco Santos manda seguir.
  •
    64'
  •
    63'

Matheus alivia mal a bola mas os jogadores do Rio Ave não aproveitam a oferta e o guardião recupera o esférico.
  •
    59'

Remate rasteiro de Xadas mas a bola sai fraca e à figura de Rui Vieira.
  •
    58'

•
    56'

•
    55'

•
    54'
  • 52'

•
    50'

•
    46'

Recomeça a partida em Braga! Posse de bola para o Rio Ave.
  •
    46'

Tempo de descanso em Braga, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    42'
  •
    41'

•
    40'

Grande trabalho de Pelé, a passar por tudo e todos, valeu Rosic já na área a desarmar o adversário e a desviar para canto.
  •
    38'

Ricardo Horta vê Rui Vieira fora dos postes e remata de longe, mas o guardião vilcacondense chega a tempo e segura.
  •
    37'

Lionn a cruzar diretamente para a área, Matheus não arrisca e tira para canto.
  •
    35'

•
    31'

Remate de André Horta de fora da área, Rui Vieira atento, a segurar.
  • 29'

•
    23'

Uma falta sobre Rúben Ribeiro espoleta muitos protestos do banco dos vilacondenses. Depois de ter avisado, Vasco Santos acaba mesmo por expulsar o adjunto do Rio Ave.
  • 19'

•
    18'

•
    17'

•
    15'

Lionn na área a rematar, valeu o alívio de Bruno Viana.
  •
    12'

•
    12'

Cruzamento de Jefferson, Wilson Eduardo a tentar o desvio, afastou a defesa vilacondense. Ainda assim, conquista o canto.
  •
    10'

•
    8'

Ricardo Horta a tentar surpreender Rui Vieira com um chapéu, mas o remate saiu ao lado do alvo.
  •
    7'

Remate de Wilson Eduardo, fácil para Rui Vieira.
  •

Rio Ave (Suplentes): Carlos Alves, Nélson Monte, Pedro Moreira, Tarantini, Gélson Dala, Francisco Geraldes e Vitó.
  •

Rio Ave (Onze inicial): Rui Vieira, Lionn, Marcelo, Marcão, Bruno Teles, João Novais, Pelé, Leandrinho, Rúben Ribeiro, Barreto e Nuno Santos.
  •

SC Braga (Suplentes): Tiago Sá, Sequeira, Xadas, Paulinho, Teixeira, Fábio Martins e Dyego Sousa.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Goiano, Rosic, Bruno Viana, Jefferson ,Wilson Eduardo, Danilo, Vukcevic, André Horta, Ricardo Horta e Hassan.
  •

Vasco Santos, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 17.ª Jornada da Liga NOS, entre SC Braga e o Rio Ave.
  • 10' Defende Matheus! Grande remate de Rúben Ribeiro, a atirar de primeira, valeu a atenção do guarda-redes bracarense.
  • 12' Por cima! Canto para a equipa de Abel Ferreira, Jefferson a cruzar, Hassan nas alturas a cabecear, mas a sair por cima do travessão.
  • 17' Ao lado! Remate de Jefferson de fora da área, a bola não sai longe, mas ao lado do poste esquerdo.
  • 18' Mais SC Braga nesta altura! Wilson Eduardo em zona frontal, tiro de pé esquerdo, a bola a sair por cima.
  • 19' Golo SC Braga Ricardo Horta SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Tudo começa num lançamento lateral, André Horta a desmarcar o irmão, Ricardo, com este a rematar cruzado já na área. Está feito o 1-0!
  • 31' Remate de André Horta de fora da área, Rui Vieira atento, a segurar.
  • 35' Ao poste! Canto de João Novais, Marcão a desviar ao primeiro poste quase surpreendia Matheus, valeu o ferro a evitar o empate para os visitantes.
  • 37' Lionn a cruzar diretamente para a área, Matheus não arrisca e tira para canto.
  • 41' Ao lado! Remate colocado de Rúben Ribeiro, a bola a descrever um arco, não entrou por pouco.
  • 42' Golo Rio Ave FC João Novais Rio Ave FC: Golo de João Novais! Grande passe de Rúben Ribeiro, a desmarcar o companheiro de equipa, Novais vem de trás e na cara de Matheus, finaliza da melhor forma e faz o empate.
  • 50' Defende Matheus! Rúben Ribeiro remata de longe com o guardião do SC Braga a esticar-se e a defender para canto.
  • 55' Canto do lado esquerdo do ataque bracarense com Wilson Eduardo a surgir ao primeiro poste mas a cabecear torto.
  • 77' Rúben Ribeiro assiste Bruno Teles na entrada da área mas o brasileiro atira rasteiro ao lado.
  • 78' Livre do lado esquerdo do ataque bracarense com Danilo, nas alturas, a cabecear por cima.
  • 83' Golo SC Braga Fábio Martins SC Braga: Golo de Fábio Martins! Grande jogada do avançado bracarense ao receber a bola do lado esquerdo do ataque, a flectir para o meio e a rematar rasteiro, de pé direito, para o fundo das redes de Rui Vieira.
  • 86' Remate de primeira de Barreto com Matheus a defender sem problemas.
  • 87' Quase Xadas! O médio arsenalista recebe a bola descaído para o lado direito e remata cruzado. A bola passa perto do poste.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Os bracarenses adiantaram-se no marcador por intermédio de Ricardo Horta, o Rio Ave chegou ao empate por João Novais e quase no final da partida, Fábio Martins fixou o resultado final.