Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 10'

0 - 2

Entrada em falso do Benfica na Champions face à derrota frente ao Salzburgo

O Benfica arrancou da pior forma a fase de grupos da Champions depois de sofrer uma derrota por 2-0 frente ao Salzburgo, num encontro em ficou a jogar com 10 desde a fase inicial da partida, após expulsão de António Silva. Ler mais
Arranque do Benfica com o pé esquerdo na fase de grupos da Liga dos Campeões. Os encarnados foram derrotados em casa pelo Salzburgo, um resultado inesperado que certamente não estaria nas contas do técnico Roger Schmidt.O encontro arrancou atípico, com o Salzburgo a garantir uma grande penalidade logo à passagem do minuto 2, depois de falta de Trubin sobre Pavlovic. No entanto, Kanaté falhou na conversão, atirando por cima da baliza do guardião encar ... Ler mais

•
    94'

No outro jogo do grupo, Real Sociedad e Inter de Milão empataram a um golo.
  •
    93'

SL Benfica no tudo por tudo.
  •
    91'
  •
    90'

Mais cinco minutos de jogo correspondentes ao tempo de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de Bah que sai pela linha lateral do lado oposto.
  •
    87'

Agora é Pavlovic a sofrer de câimbras.
  • 83'

•
    82'

Musa no relvado muito queixoso. Aparenta sofrer de câimbras.
  •
    81'

Salzburgo troca a bola e joga com o relógio.
  •
    79'

60.900 espectadores no Estádio da Luz.
  •
    77'

Mais um remate para os austríacos, desta feita de Kjaergaard às malhas laterais.
  •
    77'

Remate de Dedic e defesa fácil de Trubin.
  •
    74'

Remate acrobático de Otamendi com Schlager a defender a dois tempos.
  • 72'

• 69'

•
    67'
  •
    66'

Que defesa de Schlager! Canto de Di María no flanco direito, João Neves surge sozinho no segundo poste e cabeceia para uma defesa com os pés do guarda-redes austríaco!
  •
    63'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a João Neves.
  •
    59'

Defende Schlager! Musa ganha espaço na grande área e remata cruzado para mais uma defesa do guarda-redes do Salzburg.
  •
    58'
  •
    54'

Bola na profundidade à procura de Simic, Trubin chega primeiro.
  • 54'

•
    51'
    Salzburg: Golo de O. Gloukh! Contra-ataque austríaco com Simic a ultrapassar Aursnes e a assistir Gloukh que limitou-se a encostar para a baliza deserta.
  •
    50'

Musa! Jogada de entendimento do ataque encarnado com Rafa a colocar no avançado e este a rematar para mais uma excelente intervenção de Schlager.
  •
    49'

Di María progride em direção à baliza mas perde tempo e acaba por perder também a bola.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o SL Benfica. Não há alterações nas duas equipas.
  •
    50'

Tempo de intervalo no Estádio da Luz. Os encarnados saem para os balneários em desvantagem.
  •
    45'

Cinco minutos de compensação.
  •
    45'

Musa ganha no corpo a corpo, entra da grande área mas remata para fora.
  •
    44'

Livre de Kökcü, Otamendi cabeceia fraco para as mãos de Schlager.
  •
    43'

No outro jogo do grupo, a Real Sociedad vai vencendo o Inter de Milão por 1-0.
  •
    42'

Musa fica no chão muito queixoso em lance com Baidoo.
  •
    39'

O que perde Musa! Grande desmarcação de Rafa para Musa, este atira para uma primeira defesa de Schlager e Baidoo tira em cima da linha quando Bah tinha tudo para encostar. O lance é entretanto anulado por fora-de-jogo.
  •
    38'

Bola longa à procura da velocidade de Rafa mas o passe sai com muita força e Schlager agarra.
  •
    37'

Partida retomada.
  •
    36'

Jogo interrompido para ser prestada assistência a Di María.
  •
    32'

Quase marca o SL Benfica! Di María cobra um canto olímpico e valeu Schlager a evitar aquele que seria um golaço do argentino.
  •
    32'

Jogada pelo flanco direito entra Di María e Bah com o lateral a cruzar para corte da defesa austríaca para canto.
  •
    28'

Melhor período do SL Benfica no jogo.
  •
    27'

Novamente Di María a ganhar espaço à entrada da área mas a rematar em arco por cima.
  •
    25'

Que perigo! Livre de Di Maria que levava selo de golo. Schlager estica-se e defende para canto!
  •
    22'

João Neves assiste Musa mas o passe sai com muita força e Schlager agarra.
  •
    20'

Perigoso! Konaté serve Gloukh à entrada da área e este remata ao lado. No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque austríaco.
  •
    16'

Schmidt ajusta e coloca um central em campo. Linha de quatro na defesa reconstruída.
  •
    15'
    Salzburg: Golo de R. Šimic! Através da marcação de uma grande penalidade. Penalti clássico, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Salzburg na frente e o SL Benfica com dez jogadores.
  •
    13'

Nova grande penalidade assinalada a favor do Salzburg. Mau atraso de Bah, Simic ganha e atira à baliza. António Silva, na tentativa de evitar que a bola entre, acaba a afastar com o braço.
  • 13'

SL Benfica: António Silva é expulso com vermelho directo!
  •
    12'

No ferro! Grande jogada dos encarnados a culminar num remate de João Mário à entrada da área. A bola acerta em cheio no poste.
  •
    10'

Pede-se grande penalidade na Luz. João Mário remata de primeira, a bola bate no braço de um adversário mas o árbitro manda seguir o jogo, decisão confirmada posteriormente pelo VAR.
  •
    9'

Cruzamento de Di María, Musa deixa para João Mário mas a defesa do Salzburg corta.
  •
    8'

Novo canto para a equipa austríaca.
  •
    6'

António Silva atrasa para Trubin mas o passe fica curto. O guardião estava atento e afastou o perigo.
  •
    5'

Entrada forte por parte do Salzburg.
  •
    3'
    Salzburg: Grande penalidade desperdiçada por K. Konaté... Pontapé por cima do travessão!
  •
    3'

Konaté falha a grande penalidade!
  •
    3'

VAR confirma a decisão.
  •
    2'

Grande penalidade assinalada a favor do Salzburg. Na sequência de um canto, Trubin acerta com os punhos em Pavlovic.
  • 2'

•

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória das vítimas das catástrofes ambientais em Marrocos e na Líbia.
  •

Salzburg (Suplentes): Mantl, Piatkowski, Capaldo, Kameri, Sucic, Ulmer, Koita, Ratkov, Solet, Forson, Morgalla e Nene.
  •

Salzburg (Onze Inicial): Schlager, Dedic, Baidoo, Pavlovic, Terzic, Bidstrup, Gourna-Douath, Gloukh, Kjaergaard, Konaté e Simic.
  •

SL Benfica (Suplentes): Samuel Soares, Kokubo, Morato, Neres, Arthur Cabral, Jurásek, Tengstedt, Chiquinho, João Victor, Tomás Araújo, Tiago Gouveia e Florentino.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Trubin, Bah, António Silva, Otamendi, Aursnes, João Neves, Kökcü, Di María, Rafa, João Mário e Musa.
  •

Vamos aos onzes oficiais!
  •

Halil Umut Meler foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo entre SL Benfica e Salzburg, a contar para o grupo D da Liga dos Campeões. Mustafa Eyisoy e Kerem Ersoy serão os assistentes, Arda Kardesler o 4.º árbitro. Alper Ulusoy e Abdulkadir Bitigen ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.