Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

1 - 1

SC Braga-Union Berlin: O sonho da Champions mantém-se 'Real'

Expulsão de Niakaté aos 30 minutos chegou a pôr em causa o sonho dos 'oitavos', mas os bons ventos de Espanha adiam a decisão do apuramento para Nápoles. Ler mais
Para manter vivo o sonho de chegar aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, só a vitória interessava ao SC Braga. Frente ao Union Berlin, equipa alemã a quem venceu fora de casa, um triunfo na Pedreira oferecia uma garantia e uma hipótese. Por um lado, a certeza de assegurar um lugar na Liga Europa, por outro a possibilidade de levar para a última jornada, em Itália, a discussão pelo segundo lugar com o Nápoles.No final: nem uma coisa, nem outra. O SC Braga empatou, mas a derrota do ... Ler mais

•
    95'

É o tudo por tudo da equipa bracarense.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

Novamente Fofana a surgir solto mas a não conseguir o desvio para a baliza.
  •
    87'

Marca o Real Madrid diante do Nápoles. Caso vença o SC Braga ainda pode ir discutir o apuramento a Itália.
  •
    84'

Que perigo! Cruzamento de Roussillon na esquerda do ataque com Fofana a cabecear forte mas para fora.
  •
    76'

Grande trabalho de Zalazar a colocar a bola em Abel Ruiz que não conseguiu o domínio.
  •
    75'

Remate de Ricardo Horta a bater num adversário e a sair para canto.
  •
    73'

Real Madrid e Nápoles continuam empatados mas agora a dois golos. Com estes resultado o SC Braga segue no terceiro posto.
  •
    71'

Remate em arco de Abel Ruiz com a bola a sair por cima.
  •
    70'

Juranovic cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir o jogo.
  • 68'

•
    64'

Remate de Banza de fora da área com a bola a sair por cima.
  •
    60'

Que desperdício! Borja ganha a bola a Juranovic e serve Ricardo Horta, este remata em jeito e com força mas ao lado da baliza!
  •
    59'

Que perigo! Álvaro Djaló ganha espaço dentro da grande área e remata contra as pernas de Diogo Leite.
  •
    56'

SC Braga está galvanizado e pressiona a equipa alemã no seu reduto.
  •
    54'
  • 51'

SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Erro da defensiva alemã a permitir que Ricardo Horta coloque em Álvaro Djaló na direita. Este progride em direção à baliza e remata com muita força para o golo do empate.
  •
    50'

Chove copiosamente em Braga.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai o Union Berlin.
  •
    49'
  •
    48'

Tempo de intervalo em Braga. O Union Berlin sai para os balneários a vencer por uma bola a zero, golo de Gosens aos 42 minutos. O SC Braga joga com dez desde o minuto 31 por expulsão de Niakaté.
  •
    47'

O árbitro solicita a intervenção do VAR que não vê motivos para grande penalidade. Segue jogo.
  •
    46'

Pede-se penalti a favor do SC Braga! Grande confusão na grande área, com uma sucessão de remates a bater nos jogadores do Union Berlin. Numa delas, Diogo Leite parece bater com o braço na bola.
  • 46'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Vida mais complicada para o SC Braga...
  •
    42'
    Union Berlin: Golo de R. Gosens! Roussillon foge pelo flanco esquerdo e serve Gosens que tem tempo e espaço para rematar forte e inaugurar o marcador. Matheus não teve hipóteses.
  •
    40'

Union Berlin coloca mais pressão sobre os jogadores do SC Braga.
  •
    39'
  •
    34'

Artur Jorge vai mexer. Serdar pronto para entrar.
  • 31'

SC Braga: Niakaté é expulso com vermelho directo! Após consultar as imagens do VAR, o árbitro reverte a decisão inicial de mostrar cartão amarelo e expulsa o central arsenalista. Entrada dura sobre o tendão de Aquiles do adversário.
  •
    30'

O árbitro vai ao VAR consultar uma possível falta para cartão vermelho de Niakaté...
  •
    28'

O que perde Álvaro Djaló! Victor Gómez no cruzamento com conta, peso e medida para Djaló cabecear sozinho rente ao poste!
  •
    25'

Union Berlin tenta aproveitar as bolas paradas e colocar a bola na grande área arsenalista, até agora sem perigo para Matheus.
  •
    21'

Joga-se muito a meio-campo nesta fase.
  •
    16'

Quase marca o SC Braga! Ricardo Horta serve Banza na grande área e o avançado permite a defesa ao guarda-redes Ronnow.
  •
    15'

Canto de João Moutinho com Niakaté a desviar mas ao lado.
  •
    14'

No outro jogo do grupo, Real Madrid e Nápoles empatam a uma bola.
  •
    12'

Bola longa de Zalazar mas Victor Gómez não consegue segurar dentro das quatro linhas.
  •
    10'

Na resposta, Ricardo Horta cruza e Juranovic corta para canto.
  •
    9'

Volland tira o cruzamento na esquerda e Niakaté corta e afasta o perigo.
  •
    6'

Cruzamento de Roussillon com Matheus a agarrar com segurança.
  •
    5'

SC Braga tenta trocar a bola de forma rápida.
  •
    3'
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões.
  •

Union Berlin (suplentes): Schwolow, Stein, Jaeckel, Aaronson, Fofana, Haberer, Bonucci, Trimmel, Král e Dehl.
  •

SC Braga (suplentes): Tiago Sá, Hornicek, Serdar, Abel Ruiz, André Horta, Roger, Paulo Oliveira, Josafat Mendes, Adrián Marín, Rony Lopes, Pizzi e André Castro.
  •

Union Berlin (onze inicial): Ronnow, Knoche, Diogo Leite, Roussillon, Juranovic, Tousart, Khedira, Laidouni, Gosens, Volland e Behrens.
  •

SC Braga (onze inicial): Matheus, Gómez, José Fonte, Niakaté, Borja, Zalazar, Moutinho, Vítor Carvalho, Ricardo Horta, Banza e Djaló.
  •

Vamos às equipas iniciais!
  •

Clément Turpin foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre SC Braga e Union Berlin, jogo da 5.ª jornada do grupo C da Liga dos Campeões. Nicolas Danos e Erwan Finjean serão os assistentes, Ruddy Buqueto 4.º árbitro. Willy Delajod e Stuart Attwell ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.