Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

2 - 1

Barcelona vence FC Porto com golos de Félix e Cancelo e deixa Dragão a um empate do apuramento

O FC Porto tem de pontuar na receção ao Shakhtar para se apurar para os oitavos de final. Ler mais
O FC Porto perdeu esta terça-feira no terreno do Barcelona por 1-2, na 5.ª jornada do Grupo H da Liga dos Campeões. O resultado apura os blaugrana e obriga o FC Porto a pontuar diante do Shakhtar Donetsk para seguir para os oitavos de final, no segundo lugar do grupo. Pepê marcou para o FC Porto, os portugueses João Félix e João Cancelo marcaram para os culés.O Barcelona chega aos 12 pontos, FC Porto e Shakhtar têm nove cada. Antuérpia ainda não pontuou na prova.Ler mais

•
    92'

Remate de Francisco Conceição, atirou à figura do guarda-redes do Barcelona.
  •
    90'

Seis minutos de compensação.
  •
    88'

Diogo Costa defende o primeiro remate de Raphinha, Gundogan na insistência devolve ao brasileiro que à segunda tenta o golo de bicicleta, o guardião portista com a ponta da luva a tirar para canto!
  •
    83'

Canto de Francisco Conceição, Taremi cabeceia mas atira torto e para fora.
  •
    80'

Responde o Barcelona! Diogo Costa defendeu para a frente o remate de Raphinha, Ferran Torres na recarga atirou ao lado.
  •
    80'

Desperdiça o FC Porto! Pepê tira Koundé e combina com Mehdi Taremi, este devolve ao brasileiro que à primeira não dominou a bola, à segunda ainda rematou mas a defesa do Barcelona a resolver e Iñaki Peña agarra!
  •
    79'

João Cancelo remata cruzado, a bola ganhou efeito mas saiu ao lado do poste.
  •
    78'

Remate de Raphina, saiu à figura de Diogo Costa.
  •
    74'
  •
    71'

Iñaki Peña defende o remate de Evanilson, mas a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
  •
    65'

Fábio Cardoso ficou queixoso depois do lance anterior com Lewandowski, jogo interrompido.
  •
    64'

Cabeceamento de Lewandowski após cruzamento de Cancelo, atirou ao lado!
  •
    60'

Fora de jogo assinalado a Galeno.
  • 59'

•
    57'
  • 57'

Barcelona: Golo de João Félix! Nova combinação de João Cancelo com Félix, remate rasteiro, a colocar a bola longe do alcance de Diogo Costa. Está feito o 2-1!
  •
    55'

Pepê na área cruza para Mehdi Taremi, estava em posição frontal, Ronald Araújo consegue cortar e ainda sofre falta do iraniano.
  •
    54'

Parece recuperado Evanilson, segue jogo.
  •
    53'

Evanilson ficou caído depois do lance anterior, jogo interrompido para assistir o jogador portista.
  •
    52'

Galeno liberta para Evanilson, tentou assistir Mehdi Taremi mas o iraniano não conseguiu dominar.
  •
    49'

Nova incursão do Barcelona, João Cancelo no remate, saiu à figura de Diogo Costa.
  •
    48'

Pepê tentou lançar Galeno, Peña antecipa-se ao brasileiro e agarra.
  •
    47'

Passe de Cancelo para João Félix, remate de pé direito, atirou ao lado.
  •
    46'

À trave! João Félix arma o remate de fora da área, acertou em cheio no ferro.
  •
    46'

•
    48'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Fábio Cardoso fica caído na área, foi atingido por Iñaki depois deste afastar a bola a soco. O árbitro manda seguir.
  •
    43'

Responde o FC Porto! Jogada de insistência da equipa portuguesa, a culminar com o remate de Alan Varela, voo de Iñaki, a sacudir para canto.
  •
    42'

Diogo Costa quase comprometia! Mau passe do guardião portista, a entregar a Pedri que não hesita em rematar, Eustáquio no corte. A bola ainda sobra para Raphinha, falhou o alvo por centímetros, Diogo Costa estava batido!
  •
    41'

João Félix recebe no peito o cruzamento de Raphinha mas não consegue dominar e a bola sai pela linha de fundo.
  • 37'

•
    35'

João Félix! Passe de Raphinha para o meio, João Félix remata de primeira mas levantou demasiado a bola e atirou por cima.
  • 32'

Barcelona: Golo de João Cancelo! Grande golo de João Cancelo, da esquerda para dentro, remata forte e colocado e repõe a igualdade!
  •
    30'
    FC Porto: Golo de Pepê! O remate de Mehdi Taremi sai contra Koundé, Galeno na recarga atira para defesa de Peña, mas à terceira foi de vez! Pepê atira forte e cruzado para o fundo da baliza blaugrana!
  •
    29'

Defende Peña! Arrancada de João Mário pelo corredor central, passe para Galeno que remata rasteiro para defesa do guardião adversário.
  •
    26'

Não conta! Mehdi Taremi desvia de calcanhar para dentro da baliza do Barcelona após um primeiro cabeceamento de Evanilson, mas o lance é invalidado, estava em fora de jogo.
  •
    25'

Alan Varela tentou encher o pé, o remate saiu longe do alvo.
  •
    22'

Canto de Eustáquio, Evanilson cabeceia para fora.
  •
    22'

Galeno não chega ao passe de Pepê mas Mehdi Taremi ainda consegue tocar, ganha o canto!
  •
    21'

Passe longo de Iñigo Martínez, era para Raphinha, mas o brasileiro não chegou para à bola e Diogo Costa estava a controlar.
  •
    18'

Bom domínio de João Félix, mesmo pressionado por João Mário remata quase sem ângulo, a bola foi à malha lateral mas ganha o canto.
  •
    18'

Saiu com muita força o cruzamento de Zaidu, João Mário ainda tentou chegar, mas a jogada acaba por se perder.
  •
    13'

De Jong a levantar para a área, Fábio Cardoso a atrapalhar Koundé e Ronald Araújo não conseguiu dominar. Passa o perigo!
  •
    10'

Mais um remate prensado de Raphinha, a bola sobrou para a emenda de Pedri. Diogo Costa agarrou com facilidade, mas o lance é interrompido, havia fora de jogo.
  •
    8'

Raphinha a testar a atenção de Diogo Costa, remate de fora da área, o guardião portista defende!
  •
    7'

Toque de calcanhar de Pepê para Zaidu, o nigeriano ainda tentou o remate mas saiu prensado contra Martínez, qe afastou em definitivo!
  •
    4'

Canto de Gundogan, Diogo Costa nas alturas a segurar.
  •
    2'

Falta de Alan Varela sobre Pedri.
  •

Um minuto de silêncio em homenagem a Terry Venables, treinador inglês que orientou o Barcelona nos anos 80 e que faleceu recentemente.
  •

Ouve-se o hino da Liga dos Campeões!
  •

Equipas em campo!
  •

Barcelona (Suplentes): Astralaga, Kochen, Baldé, Ferran TOrres, Christensen, Alonso, Oriolo Romeu, Sergi Roberto, Yamal, Casao e López.
  •

Barcelona (Onze inicial): Iñaki Peña, Koundé, Ronald Araújo, Iñigo Martínez, João Cancelo, de Jong, Gundogan, Pedri, Raphinha, Lewandowski e João Félix.
  •

FC Porto (Suplentes): Cláudio Ramos, Grujic, Francisco Conceição, Jorgie Sánchez, Nico González, Iván Jaime, Namaso, André Franco, Fran Navarro, Romário Baró, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Fábio Cardoso, Pepe, Zaidu, Pepê, Alan Varela, Eustáquio, Galeno, Mehdi Taremi e Evanilson.
  •

Vamos às equipas!
  •

Daniele Orsato foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 5.ª jornada do grupo H da Liga dos Campeões, entre Barcelona e FC Porto. Ciro Carbone e Alessandro Giallatini serão os assistentes, Michael Fabbri o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Massimiliano Irrati e Paolo Valeri.