•
    90'
    Porto: Cartão vermelho! F. Guarín é expulso! O colombiano tem uma entrada "a varrer" sobre Mascherano.
  • 88'

Barcelona: Golo de Fàbregas! Passe magistral de Messi para a grande área onde surge Fàbregas a parar no peito e rematar de primeira para o fundo das redes.
  •
    85'
    Porto: Rolando recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    81'
  • 80'

•
    77'
  •
    65'
  • 51'

• 39'

Barcelona: Golo de L. Messi! Erro de Guarín que coloca a bola nos pés de Messi. O argentino, isolado perante Helton, tira o guardião portista do caminho e faz o primeiro da partida.
  •
    30'
  •
    93'

Final da partida! O Barcelona vence a Supertaça Europeia. Vitória por 2-0 sobre o FC Porto.
  •
    91'

Que defesa de Helton! Iniesta tira um adversário do caminho e remata à baliza. Helton, no ar, defende a bola para canto.
  •
    90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    83'

Sapunaru e Iniesta caídos no relvado após um choque entre ambos.
  •
    78'

Guarín cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. O árbitro manda seguir. Lance muito duvidoso na grande área catalã.
  •
    78'

Hulk ocupa agora a faixa central do ataque.
  •
    72'

Moutinho quase aproveita uma falha de comunicação entre Mascherano e Valdés mas Abidal é mais rápido e consegue afastar para canto.
  •
    71'

Grande desmarcação de Iniesta mas Pedro chega tarde à bola e o lance perde-se.
  •
    66'

Messi introduz a bola dentro da baliza mas o lance já estava anulado por fora de jogo do argentino.
  •
    59'

Contra-ataque muito perigoso do Barcelona com Pedro a adiantar demais a bola e Helton a conseguir cortar a bola. Que perigo!
  •
    55'

Villa aparece solto do lado esquerdo e remata rasteiro. Helton defende à segunda.
  •
    53'

Grande remate de Guarín, de muito longe, com Valdés a defender para canto. Levava selo de golo o pontapé do colombiano.
  •
    51'

Remate de Rodríguez com a bola a bater em Abidal e a sair muito perto da baliza de Valdés.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Posse de bola para o FC Porto.
  •
    45'

Final da primeira parte. O Barcelona vai vencendo o FC Porto, por uma bola a zero.
  •
    36'

Grande pontapé de Xavi, do meio da rua, com Helton a aplicar-se e a defender para canto.
  •
    29'

Messi está fora do relvado a trocar de botas.
  •
    24'

Cruzamento muito bom de Hulk, do lado direito, com Mascherano a "tirar o pão da boca" a Rolando, que já se preparava para cabecear à baliza.
  •
    23'

Melhor o FC Porto nesta fase do encontro.
  •
    18'

Muita bola no meio-campo agora.
  •
    11'

Bom trabalho de Hulk, a tirar um adversário do caminho, e a rematar cruzado ao lado da baliza catalã.
  •
    9'

Pedro Rodríguez fica com a bola num ressalto e tenta o chapéu a Helton. A bola sai ligeiramente por cima.
  •
    6'

Grande remate de João Moutinho com Valdés a esticar-se e a defender para canto.
  •
    5'

Hulk cobra o livre em jeito mas a bola sai por cima.
  •
    4'

Livre perigoso a favor do FC Porto. Hulk para bater.
  •
    2'

Barcelona, para já, com maior posse de bola.
  •
    1'

Começa a partida no Mónaco! Sai o Barcelona.
  •

Helton «Manter a personalidade e humildade»
  •

Pedro: «É muito difícil ganhar ao FC Porto»
  •

FC Porto e Barcelona disputam a Supertaça Europeia num duelo de luxo.
  •

Já são conhecidos os onze da Supertaça Europeia. Consulte a ficha de jogo.
  •

Acompanhe este jogo ao minuto no Sapo Desporto e saiba em primeira-mão qual das duas equipas sai vencedora do duelo europeu. A partir das 19h45.
  • 0' Imprensa FC Porto e Barcelona disputam a Supertaça Europeia num duelo de luxo.
  • 0' Imprensa Pedro: «É muito difícil ganhar ao FC Porto»
  • 0' Imprensa Helton «Manter a personalidade e humildade»