Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 2

Sporting vence Sturm Graz e quebra maldição austríaca

Leões estiveram a perder, mas deram a volta na segunda parte com golos de Gyokeres e Diomande (2-1). Ler mais
O Sporting venceu o Sturm Graz por 2-1 na Áustria e somou a sua primeira vitória em terras austríacas, em jogo da primeira jornada do Grupo D da Liga EuropaOs verdes e brancos chegavam moralizados à Áustria, face a uma óptima sequência de resulados no campeonato, sabendo de antemão do resultado do Benfica na véspera frente ao Salzburgo. Também o ditado dos ‘nem bons ventos, nem bons casamentos’ se podiam aplicar ao historial, uma vez que os verdes e brancos nunca tinham vencido em terr ... Ler mais

•
    94'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

O Atalanta entretanto já vence por 2-0.
  •
    88'

Responde o Sturm Graz! Bomba de Horvat do meio da rua, a falhar o alvo por centímetros!
  •
    84'
    Sporting CP: Golo de O. Diomande! Livre para o Sporting CP, Pedro Gonçalves a bater, Paulinho tenta cabecear mas a defesa da casa corta. A bola acaba nos pés de Diomande, remate rasteiro do costa-marfinense ainda desvia em Coates e acaba dentro da baliza de Scherpen.
  •
    76'
    Sporting CP: Golo de Gyokeres! Defesa incompleta de Scherpen a remate de Pedro Gonçalves, Gyokeres em esforço com a ponta do pé mais rápido que Affengruber, a meter a bola na baliza!
  •
    75'

Trabalhou bem Gyokeres, consegue o passe atrasado para Pedro Gonçalves mas depois este acaba por ser desarmado.
  •
    73'

Rúben Amorim vai mexer na equipa.
  •
    66'

Que defesa de Scherpen! Nuno Santos cruza para Coates que amortece de cabeça para a boca da baliza, Paulinho e Gonçalo Inácio tentam ambos a finalização mas o guarda-redes a negar o empate por duas vezes.
  •
    64'

No outro jogo do grupo o Atalanta vence por 1-0 o Raków.
  •
    59'

Paulinho! Grande movimento do avançado leonino, recebe de Geny Catamo e remata à meia-volta, defesa de Scherpen.
  • 58'

Sturm Graz: Golo de W. Bøving! O remate de Kiteishvili de fora da área vai ao poste, a bola sobra para Boving que na recarga marca mesmo.
  •
    56'

Matheus Reis interceta o cruzamento de Kiteishvili, canto para o Sturm Graz.
  •
    54'

Fora de jogo assinalado a Sarkaria.
  •
    47'

Trincão perto de marcar! Cruzamento de Geny Catamo, Trincão desvia de cabeça ao poste mais afastado, grande defesa de Scherpen.
  •
    46'

Por cima! Geny Catamo remata forte à entrada da área, levantou demasiado a bola que foi para fora.
  •
    46'

•
    47'

Tempos de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Hjulmand a cobrar o livre, defesa atenta de Scherpen.
  •
    45'

O árbitro manda repetir o livre, ainda não tinha apitado.
  •
    41'

Perigoso! Matheus Reis no cruzamento, Paulinho cabeceia mas a bola sai ligeiramente por cima.
  •
    37'

Remate de Boving de fora da área, Adán estava a controlar mas saiu fraco e ao lado da baliza.
  •
    32'

Bom livre de Hjulmand, a colocar a bola na área adversário, Paulinho chega ligeiramente atrasado e a bola acaba por sair a rasar o segundo poste mas para fora.
  •
    27'

Affengruber faz falta sobre Gyokeres e o árbitro assinala livre para a equipa leonina.
  •
    27'

Daniel Bragança para cobrar um livre lateral, bola diretamente para as mãos de Scherpen.
  •
    23'

Falta de Gonçalo Inácio sobre Sarkaria, livre para o Sturm Graz.
  •
    21'

Lance com Paulinho e Stankovic na área, o árbitro faz sinal que não há nada e manda seguir.
  •
    16'

Trincão arrisca o remate do meio da rua, saiu com força mas ao lado.
  •
    15'

Kiteishvili acerta mal na bola quando tentava rematar, mas o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo de Sarkaria aquando do passe.
  •
    11'

Geny Catamo tenta colocar a bola em zona de finalização, a defesa da casa a resolver.
  •
    5'

Novo canto para a equipa da casa, alguma confusão e a bola a sofrer alguns ressaltos, Coates afasta em definitivo.
  •
    5'

Defende Adán! Canto para a equipa da casa, Kiteishvili ao segundo poste a cabecear, valeu a intervenção do guardião leonino!
  •
    4'

Corte de Coates, a desviar para canto o remate de Gazibegovic.
  •
    3'

Daniel Bragança, a cobrar o livre Coates aparece solto na área a cabecear, atirou ao lado!
  •
    2'

Livre para o Sporting CP, falta de Affengruber sobre Matheus Reis.
  •
    2'

Falta de Hjulmand sobre Kiteishvili.
  •

Sturm Graz (Suplentes): Maric, Obi, Johnston, Wlodarczyk, Teixeira, Horvat, Stuckler, Lavalée, Schnegg, Fuseini, Geyrhofer e Grgic.
  •

Sturm Graz (Onze inicial): Scherpen, Affengruber, Stankovic, Wuthrich, Gazibegovic, Hierlander, Kiteishvili, Prass, Dante, Boving e Sarkaria.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Diego Callai, Hide Morita, Pedro Gonçalves, Edwards, Nuno Santos, Luís Neto, Dário Essugo, Fresneda, Ricardo Esgaio, Quaresma e Rodrigo Ribeiro.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Diomande, Gonçalo Inácio, Coates, Geny Catamo, Hjulmand, Paulinho, Matheus Reis, Trincão, Gyokeres e Daniel Bragança.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da tragédia de Marrocos e da Líbia.
  •

Equipas em campo!
  •

Nikola Dabanovic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Sturm Graz e Sporting CP, jogo da 1.ª jornada do grupo D da Liga Europa. Vladan Todorovic e Srdan Jovanovic serão os assistentes, Milos Boskovic o 4.º árbitro. Jochem Kamphuis e Richard Wilhelmus Martens ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.