Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

Crónica

Rugido de Edwards dá o empate ao Sporting, que fica em segundo lugar do grupo

O Sporting assegura assim o play-off da Liga Europa, em que terá de defrontar uma equipa proveniente da Liga dos Campeões. Ler mais
O Sporting irá jogar o play-off da Liga Europa, após o empate frente à Atalanta, por 1-1. Os leões vão ter agora de vencer uma equipa proveniente da Liga dos Campeões para poderem sonhar com a passagem à próxima fase.Num jogo que foi disputado com pressão muito alta e com oportunidades de parte a parte, Scamacca deu à Atalanta a vantagem no marcador na primeira parte.Mas, após a entrada de Marcus Edwards o jogo tomou outro rumo, e foi mesmo o extremo inglês que, aos 56 minutos, ... Ler mais

Fotos do Jogo

•
    94'
  •
    91'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    90'

Boas notícias para equipa de Rúben Amorim. No outro jogo do grupo, o Raków marcou no terreno do Sturm Graz, o que deixa o Sporting CP com o segundo lugar assegurado, quando já só falta disputar uma jornada da fase de grupos.
  •
    89'

Fora de jogo assinalado a Djimsiti, tentou chegar ao passe de Éderson mas a jogada foi interrompida.
  •
    83'

Defesa a dois tempo de Adán, a travar o remate de pé esquerdo de Miranchuk.
  •
    79'

O passe de Nuno Santos era para Edwards, mas a defesa da Atalanta a cortar.
  •
    76'

Bom trabalho de Diomande, a fechar o espaço a Muriel que ainda consegue o passe atrasado para Miranchuk. O russo remata colocado, Adán ainda se lançou mas a bola foi ao lado.
  •
    71'

Mais um golo desperdiçado por Pedro Gonçalves, recebe o passe de Hide Morita, com apenas Musso pela frente acabou por atirar ao lado!
  •
    68'

Nova tentativa de Pedro Gonçalves, rematou por cima!
  •
    66'

Incrível como não marca o Sporting CP! Geny Catamo na direita a meter em Edwards, passe do inglês para remate de Pedro Gonçalves, a bola bateu nos dois postes e saiu!
  •
    65'

Cruzamento de Éderson, não apareceu ninguém para a emenda e a bola saiu pela linha de fundo.
  •
    63'

Livre já estudado, Pedro Gonçalves solta para Edwards que cruza para a área, Diomande nas alturas a cabecear, atirou para fora.
  •
    63'

Livre perigoso a favor da equipa de Rúben Amorim, Pedro Gonçalves para bater.
  • 62'

•
    60'

Diomande corta o cruzamento de Lookman, passa o perigo.
  •
    57'

O remate de Éderson parecia inocente, atirou cruzado, não passou longe do alvo.
  •
    56'
    Sporting CP: Golo de Edwards! Combinação de Gyokeres com Edwards no corredor central, o inglês foge a Djimsiti e de pé direito atira para o fundo da baliza de Musso.
  •
    55'

Fora de jogo assinalado a Ruggeri.
  •
    49'

O que falha Scamacca! Passe longo para Éderson, este toca para Scamacca, tentou colocar a bola longe do alcance de Adán mas acabou por atirar ao lado.
  •
    47'

Edwards! Geny Catamo na direita a conseguir espaço para cruzar, o inglês estava na cara do golo, rematou contra o corpo de Djimsiti.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 43'

• 42'

•
    39'

Gyokeres fica queixoso depois de novo lance com Djimsiti, mas o árbitro não marcou falta.
  • 38'

•
    38'

Gonçalo Inácio arrisca o remate de muito longe, atirou por cima sem perigo.
  •
    35'

Desperdiça Pedro Gonçalves! Grande trabalho de Gyokeres, a levar a melhor sobre Djimsiti, serve Pedro Gonçalves que tenta picar a bola sobre Musso mas acabou por atirar à figura.
  •
    33'

A equipa de Rúben Amorim com muita dificuldade em penetrar na área adversária.
  •
    32'

Canto batido por Pedro Gonçalves, Musso sem dificuldade a agarrar.
  •
    31'

Trincão cruza à procura de Gyokeres, corte da Atalanta, é canto para a equipa portuguesa.
  •
    31'

Gyokeres a ser travado por Djimsiti, o árbitro assinala a falta mas não mostra o amarelo. Protestou o sueco.
  •
    30'

O passe de Pedro Gonçalves não passa pela defesa italiana que recupera a posse de bola.
  • 23'

Atalanta: Golo de G. Scamacca! A jogada começa em Musso, progressão rápida da equipa da Atalanta com Koopmeiners a lançar Scamacca na profundidade. Matheus Reis fica a pedir fora de jogo e deixa fugir o adversário que remata forte e colocado de fora da área, a atirar para o fundo da baliza de Adán! O lance foi alvo de VAR, mas este vale mesmo, está na frente a equipa italiana!
  •
    22'

Falta de St. Juste sobre Lookman.
  •
    20'

Esteve à vista o golo de Gyokeres! Arrancada do sueco na esquerda, driblou Kolasinac, fletiu para dentro e atirou de pé direito, a bola saiu a rasar o poste!
  •
    17'

Muito torto o remate de Ricardo Esgaio após canto de Pedro Gonçalves, atirou para as bancadas.
  •
    14'

Adán faz uma grande defesa, a travar o remate de Scamacca, mas estava novamente em fora de jogo e o lance é interrompido.
  •
    11'

Antes do amarelo de Gonçalo Inácio, o Sporting CP reclamou uma falta de Hateboer sobre Hjulmand, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    7'

Golo anulado! Bom passe de Lookman para Scamacca, foge a Diomande e sozinho perante Adán atira para o fundo das redes. O lance foi alvo de VAR que confirmou o fora de jogo assinalado pelo árbitro.
  •
    5'

Livre batido por Lookman, cruzamento tenso, saiu pela linha de fundo sem sofrer qualquer desvio.
  •
    4'

Falta de Sr. Juste sobre Lookman, livre para a equipa da casa.
  •

A equipa leonina hoje joga com o equipamento alternativo, calções, meias e camisola brancas.
  •

Equipas em campo!
  •

Atalanta (Suplentes): Carnesecchi, Rossi, Holm, Pasalic, Muriel, Bakker, Zortea, Adopo, Bonfanti, Del Lungo, Aleksei Miranchuk e Cisse.
  •

Atalanta (Onze inicial): Musso, Scalvini, Djimsiti, Kolasinac, Hateboer, Éderson, De Roon, Ruggeri, Scamacca, Koopmeiners e Lookman.
  •

Sporting CP (Suplentes): Franco Israel, Diogo Pinto, Coates, Edwards, Nuno Santos, Luís Neto, Dário Essugo, Paulinho, Geny Catamo, Eduardo Quaresma e Afonso Moreira.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Adán, Gonçalo Inácio, St. Juste, Diomande, Matheus Reis, Hide Morita, Hjulmand, Ricardo Esgaio, Trincão, Gyokeres e Pedro Gonçalves.
  •

Já temos equipas!
  •

Michael Oliver foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 5.ª jornada do grupo D da Liga Europa, entre Atalanta e Sporting CP. Stuart Burt e Daniel Cook serão os assistentes, Andrew Madley o 4.º árbitro. Stuart Attwell e Carlos del Cerro Grande ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.