Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

2 1 - 2 4

• 86' Auto-golo AVS Jorge Teixeira Cruzamento de Gonçalo Costa, Jorge Teixe ...
  • 47' Golo AVS Benny Passe de Alaba para Benny, este com ângu ...
  • 19' Golo AVS Anthony Canto batido por Benny, confusão na área ...

• 91' Duplo cartão amarelo Fábio Pacheco trava Davis, já tinha um amarelo e acaba por ser expulso por acumulação de cartões.
  • 65' Agora é Fukui que cai do AVS, no duelo com Nené.
  • 63' Midana tentava sair rapidamente no ataque depois de desarmar Tunde, mas é travado por Mercado. O jogador ado AVS ficou caído na área.
  • 47' Golo AVS Benny Passe de Alaba para Benny, este com ângulo apertado surpreende Kosuke e coloca a bola a entrar entre o poste e o guardião, que parece mal batido. O lance ainda foi alvo de VAR, mas Luís Godinho confirma a validade do 2-0.

•
    99'

Falta ofensiva assinalada a Midana.
  • 99'

•
    98'

É o tudo por tudo do Portimonense, dois cantos consecutivos, agora é Gonçalo Costa a bater.
  •
    96'

•
    93'

•
    93'
  •
    91'
  •
    90'

Oito minutos de compensação.
  •
    90'

Fábio Pacheco no corte, Midana seguia para a área do AVS, mas um canto para a equipa da casa.
  •
    88'

Excelente movimentação de Hélio, a romper pela área e a driblar vários adversários, ainda remata mas há um corte. Canto para o Portimonense, animam-se os adeptos algarvios nas bancadas!
  •
    87'
  • 86'
  •
    84'
  • 82'

• 79'

•
    77'

•
    75'

Cruzamento de Fukui sai à figura de Simão.
  •
    72'

•
    72'

Mais um canto para o Portimonense, o remate de Fukui ressaltou em Fábio Pacheco.
  • 72'

•
    70'

•
    68'
  •
    65'

Agora é Fukui que cai do AVS, no duelo com Nené.
  •
    63'

•
    61'

Ronie Carrillo quis rematar à meia-volta, acaba por escorregar e acaba por atirar fraco e para fora.
  •
    57'

•
    54'

Simão agarra com tranquilidade o remate de Carlinhos. Vai sendo o mais inconformado da equipa de Paulo Sérgio.
  •
    54'
  •
    51'

Remate de Carlinhos vai por cima, mas a bola sofreu um desvio, canto para os algarvios.
  •
    47'
  •
    46'

•
    47'

•
    47'

Boa iniciativa de Fukui, a entrar na área e a rematar, mas também o nipónico atira sem perigo e ao lado.
  •
    46'

O livre de Carlinhos sai diretamente para as mãos de Simão.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

O remate de Fukui sai prensado contra um adversário, agarra Simão.
  •
    40'

Muito mal Hélio, num livre estudado, remata para fora, sem perigo para a baliza do AVS.
  •
    39'

•
    36'

Seck arrisca muito perante Mercado, quis controlar a bola e quase permitia ao adversário que se isolasse. O senegalês acaba por conseguir resolver.
  •
    36'

Carlinhos a cobrar mais um canto, corte de Anthony, a impedir que Alemão conseguisse cabecear.
  •
    35'

O cruzamento de Alaba sai fraco e para as mãos de Kosuke, estava muito pressionado por Hélio.
  •
    33'

Falta de Seck sobre Alaba.
  •
    28'

Remate desenquadrado de Lucas Ventura, sem perigo para Simão.
  •
    25'

Canto de Carlinhos, Nené afasta de qualquer maneira.
  •
    24'

Muito largo o cruzamento de Seck, bola atravessou todo o campo e saiu pela linha lareral.
  •
    23'

Livre batido por Carlinhos, a bola fica em Berto que não consegue direcionar a bola para a baliza, afasta a defesa visitante.
  •
    19'

Grande corte de Hélio, de carrinho a interceptar o remate de Alaba e a ceder canto.
  •
    19'
  •
    18'

Benny flete para o meio e arrisca o remate de fora da área, a bola saiu fraca e fácil para Kosuke recolher.
  •
    17'

Fukui coloca na frente à procura da subida de Berto, mas saiu muito puxado e o AVS recupera a posse.
  •
    16'

Jogo retomado. Carlinhos e Alaba a serem assistido fora das quatro linhas.
  •
    13'

Jogo interrompido, Carlinhos e Alaba caídos no relvado.
  •
    13'

O cruzamento de Fukui sai com muita força e a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    9'

Livre para o AVS batido por Tunde, tentou colocar ao segundo poste mas acabou por atirar diretamente para fora.
  •
    6'

•
    6'

•
    5'

Lance com Tunde e Lucas Ventura no limite da área, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
  •
    2'

Nené ainda consegue cruzar atrasado junto à linha de fundo, pressionado por Pedrão, mas a bola vai para uma zona onde não estava ninguém do AVS.
  •

AVS (Suplentes): Trigueira, Fernando, Stênio, Farias, Yair Mena, Talles Wander, Amorim, Gustavo e Eric.
  •

AVS (Onze inicial): Simão, Alaba, Anthony, Clayton, Teixeira, Mercado, Lucca, Benny, Fábio Pacheco, Tunde e Nené.
  •

Portimonense (Suplentes): Vinícius, Dener, Gonçalo Costa, Estrela, Luan, Igor Formiga, Alcobia e Midana.
  •

Portimonense (Onze inicial): Kosuke, Seck, Alemão, Pedrão, Guga, Lucas Ventura, Carlinhos, Fukui, Hélio, Ronie Carrillo e Berto.
  •

Vamos às equipas!
  •

Ainda assim, porque fora de casa nos últimos três jogos o AVS não perdeu nem sofreu golos, Jorge Costa espera consegui um resultado positivo em Portimão.
  •

O AVS também passa por um período menos positivo. Não vence há três jogos e nos últimos cinco encontros apenas conquistou uma vitória.
  •

O Portimonense sofreu dois ou mais golos nos cinco últimos jogos realizados em casa, 14 golos no total neste período.
  •

Nos seis últimos jogos, o Portimonense só ganhou um, precisamente o último, frente ao SC Farense (1-3).
  •

Já os treinadores, Paulo Sérgio e Jorge Costa, contam com três jogos entre si no palmarés, com o registo de dois empates e um triunfo do técnico do Portimonense.
  •

Esta será a primeira vez na história dos dois clubes que Portimonense e AVS se encontram.
  •

Luís Godinho, da AF Évora, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e AVS, jogo da 1.ª mão do play-off da Liga Betclic. Rui Teixeira e Pedro Mota serão os assistentes, Bruno Vieira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Tiago Martins e André Campos.
  • 6' Defende Simão! Bola perdida no corredor central que Fukui recupera, remate do nipónico a sair forte e colocado, valeu a atenção do guardião do AVS.
  • 6' Responde o AVS! Mercado aparece na cara de Kosuke após passe de Nené, tinha tudo para marcar mas o guardião dos algarvios a fazer uma grande defesa.
  • 19' Golo AVS Anthony Canto batido por Benny, confusão na área com a bola a sofrer muitos ressaltos e acaba por sobrar para a finalização de Anthony, a abrir o marcador!
  • 39' Simão! Livre batido ao estilo de Carlinhos, a bola saiu com muita força, o guardião sacudiu por cima da trave. Canto para o Portimonense!
  • 57' Aí está novamente Carlinhos, remate forte, a bola ganha efeito, passou ligeiramente acima da trave!
  • 70' Hélio! Entra na área, flete para dentro e remata de pé direito, saiu à figura de Simão, que agarrou.
  • 72' Quase marcava o Portimonense! Canto na direita, Alemão cabeceia ao primeiro poste, Luan ao segundo falha a emenda e a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 77' Outra vez o Portimonense perto de marcar! Gonçalo Costa levanta para a área, Alemão nas alturas a cabecear, voltou a falhar o alvo por centímetros.
  • 86' Auto-golo AVS Jorge Teixeira Cruzamento de Gonçalo Costa, Jorge Teixeira tentava impedir que Midana chegasse à bola e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
  • 93' Pedrão! Cruzamento de Igor Formiga após canto de Gonçalo Costa, o capitão do Portimonense de cabeça falha o alvo por muito pouco!
  • 96' Que grande oportunidade para o Portimonense, jogada de insistência que culmina com o remate de Luan à malha lateral! Teve o empate nos pés.
  • 0' Fim de Jogo Apita Luís Godinho! Triunfo do AVS por 2-1 no terreno do Portimonense, resultado que deixa a equipa da Vila das Aves em vantagem no play-off da Liga Betclic. A 2.ª mão será disputada no próximo dia 2 de Junho, no terreno da equipa de Jorge Costa.