Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 12'

1 - 0

Aves SAD afasta Vizela da Taça da Liga com um golo do veterano Nené

O veterano avançado não podia ter pedido melhor prenda, no dia em que completou 40 anos de vida. Ler mais
Um golo do veterano Nené, de 40 anos, bastou para o Aves SAD, da II Liga, eliminar o primodivionário Vizela da Taça da Liga.O veterano avançado não podia ter pedido melhor prenda, no dia em que completou 40 anos de vida. Um golo aos 33 minutos, a mostrar aquilo que bem sabe fazer: marcar. Centro de Mercado, o avançado brasileiro antecipou-se a Ivanildo Fernandes e desviou de prim ... Ler mais

• 33' Golo AVS Nenê AVS: Golo de Nenê! Mais um golo de Nené!...

• 95' O árbitro reverte a decisão! Combinação de Tomás com Nuno Moreira, este entra na área e é derrubado por Luís Silva. David Silva inicialmente assinala o penálti, mas depois de análise VAR volta atrás na decisão e exibe o amarelo a Nuno Moreira, entende que houve simulação.
  • 44' Perigoso o cabeceamento de Clayton, a bola desviou em Rashid e saiu a rasar o poste da baliza de Buntic. O lance foi alvo de VAR mas o árbitro acaba por mandar seguir.

•
    98'
  •
    95'

•
    93'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

•
    83'

Sangaré volta a ameaçar a baliza vizelense! Depois de um desvio ao primeiro poste o costa marfinense cabeceia mas acerta mal na bola e atira para fora.
  •
    83'
  •
    81'

• 79'

•
    78'
  • 75'

•
    71'
  •
    69'

•
    66'

Livre para o AVS, bola diretamente para fora.
  •
    65'
  •
    57'

Tiro de Méndez, atirou ao lado.
  •
    56'

•
    53'

Chove intensamente na Vila das Aves.
  •
    52'

Dois cantos consecutivos para o AVS, a defesa vizelense a resolver.
  •
    50'

Fora de jogo assinalado a Méndez.
  •
    47'

•
    46'
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Falta de Escoval sobre Nenê.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

•
    44'

Mais um canto para o AVS, corte de Samu, a interceptar o remate de Edson Farias
  •
    42'

Canto de Samu, Essende nas alturas a tentar cabecear mas não consegue chegar à bola.
  •
    40'

Fora de jogo assinalado a Mercado.
  •
    40'

Alaba atento a tirar para canto o cruzamento de Tomás.
  •
    38'

Livre já batido, Edson Farias a levantar para a área, a defesa do FC Vizela cortou por duas vezes mas Clayton ainda conquistou um canto.
  •
    37'

Falta de Ivanildo Fernandes sobre Nenê, livre para o AVS.
  • 33'

•
    32'

Tomás chegou primeiro que Mercado ao cruzamento de Alaba, corte de cabeça.
  •
    29'

Defesa atenta de Trigueira, a encaixar o remate de Matheus Pereira de fora da área.
  •
    25'

Falta de Alaba sobre Samu, jogo interrompido para assistir o jogador vizelense.
  •
    22'

Muita força de Mercado no cruzamento, a bola saiu pela linha lateral.
  • 21'

•
    19'

Matías Lacava não parece estar bem fisicamente.
  •
    17'

Samu levantou demasiado a bola e atirou por cima da trave.
  •
    16'

Grande corrida de Matías Lacava, tira Clayton da equação e mete atrasado para Méndez, remate do norte-americano à entrada da área, corta Ricardo Dias!
  •
    13'

Nené a tentar repetir o golo da fase anterior, remate de longe a tentar surpreender Buntic, o guardião estava atento e agarrou!
  •
    12'

Desentendimento entre Alaba e Samu, o árbitro chama os dois jogadores à atenção.
  •
    6'

Agora foi Clayton a fazer um corte providencial, aparecia Kiko pronto para desviar o cruzamento de Lacava.
  •
    5'

Grande corte de Ivanildo Fernandes, Mercado seguia em grande velocidade para a área do FC Vizela.
  •
    5'

Cabeçada de Ivanildo Fernandes após canto de Samu, atirou sem perigo para fora.
  •
    4'

Bom cruzamento de Edson Farias, há um corte de Ivanildo Fernandes e a bola sobra para o cabeceamento de Clayton, saiu à figura de Buntic.
  •
    2'

Canto de Luís Silva, bola na entrada da área, a defesa vizelense afasta.
  •
    1'

Corte de Tomás, a ceder canto para a equipa da casa.
  •

FC Vizela (Suplentes): Ruberto, Hugo Oliveira, Bruno Wilson, Anderson, Jardel, Bustamante, Nuno Moreira, Diogo Nascimento e Essende.
  •

FC Vizela (Onze inicial): Buntic, Tomás, Rodrigo Escoval, Ivanildo Fernandes, Matheus Pereira, Matías Lacava, Samu, Rashid, Méndez, Kiko e Unzueta.
  •

AVS (Suplentes): Lucas, Thiago, Sangaré, Dioh, Amorim, Edson, Vasco Lopes e Sambu.
  •

AVS (Onze inicial): Trigueira, Fernando, Anthony, Clayton, Alaba, Mercado, Ricardo Dias, Benny, Luís Silva, Farias e Nené.
  •

David Rafael Silva, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre AVS e FC Vizela, jogo da Fase 2 da Taça da Liga. Andreia Sousa e José Pereira serão os assistentes, Rúben Cardoso o 4.º árbitro. Rui Costa e André Dias ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 33' Golo AVS Nenê AVS: Golo de Nenê! Mais um golo de Nené! Cruzamento de Mercado, o avançado brasileiro antecipa-se a Ivanildo Fernandes e desvia de primeira para dentro da baliza de Buntic.
  • 47' Defende Trigueira! Samu entrega a Kiko Bondoso, passe atrasado para Nuno Moreira que enche o pé e obriga o guarda-redes do AVS a uma defesa apertada.
  • 56' À trave! Edson Farias ganha a Anderson, remata à baliza mas há um desvio em Kiko, a bola sobra para Benny que atira de primeira, acertou no ferro!
  • 69' Livre de Samu na quina da área, Nuno Moreira tenta a finalização, atirou ao lado!
  • 81' Grande defesa de Buntic, a voar e a travar o cabeceamento de Sangaré, levava selo de golo!
  • 93' Ivanildo Fernandes na insistência a recuperar uma bola à entrada da área, deixa para Kiko que remata forte, Trigueira afasta a soco!
  • 99' Fim de Jogo Termina a partida! No dia em que completa 40 anos, Nenê voltou a ser decisivo, marcou o único golo do AVS frente ao FC Vizela, resultado que apura a equipa da Vila das Aves para a fase de grupos da Taça da Liga.